涂鸦上帝8位元
8.8
8.8
Lucifer
一星扣在作为单机游戏,却强制要求权限上。
一星扣在广告会自动弹出,而且看广告的收益相比之提示价格完全不合理。
至于游戏本身,虽然将画面变为了像素风,但游戏的本质内容相比原作还是做到了最大程度的还原,这一点还是不错的。
想要优化体验的话,就做好广告收益与提示价格之前的平衡吧。涂鸦上帝作为一款配对游戏,后期再没有提示的情况下很多人都是用“穷举法”来一个个试的。这种方法用多了,很快就会让人对游戏失去兴趣,所以提示基本就是玩家的救命稻草。
而目前游戏里看一次广告只有100收益,而最常用的道具价格确是500金币,实际算下来看广告的时间说不定比游戏时间还长。
星麦游戏
关于广告这块我们会继续优化呢,尽可能避免广告为游戏带来不好的体验哦,感谢您这边的支持~
大阪秋叶原
不知道像素风会不会劝退一大堆人,不过我倒是无所谓。但游戏玩法过于一般,什么元素合成,其实都是瞎搞出来的,不要当真就是了。还有,你一个单机游戏,为啥要拿位置权限呢?我可以忍受看广告,但这些权限麻烦你就不要向我索取了,谢谢。
该用户已注销
有广告,差评
易雨月
阿胶丁还打不打瞌睡滴上帝的不上课你试试角色哦就死四十四十块丝袜控
何嘉铭
还是熟悉的味道,只是换成了像素风
但是这个广告是真的劝退
每次打开app,前三次合成必出广告
有事切一下微信回来,应用重启
恭喜你,再看三遍吧
zhouty
很好玩,第一次接触这个游戏还是家里刚买联网电视的时候下载过系列的几个版本都很好玩,就是用遥控器玩的手感不舒服。手游版的这款很早就预约了,这个广告问题很好解决,把网关了就不会频频有广告弹出来了。期待涂鸦上帝后续的游戏,加油!
/duoy云
我以为是不能分屏玩,
结果是不能重启游戏
只要重启就必然黑屏,
只要黑屏就彻底进不去,
重启手机还不行,只能重新下游戏。
玩了不到2小时,重下三次了。
(●—●)
没意思,单纯的合成,自己弹广告,一星给tap一星给像素
逍遥
神他妈广告猛地自己蹦出来
星麦游戏
这边广告可以增加金币哦,可以用来购买道具呢~我们也会近一步优化广告的弹出,感谢您的支持~
凝酱酱不想一个人玩游戏
早些年在iPad把所有系列都玩通了 很喜欢这个系列的游戏
但是一个单机游戏,要位置权限做什么?
广告时不时的就蹦出来,代理商是想钱想疯了吗?
这么搞,再好地游戏都凉凉,求走点心吧
星麦游戏
我们并没有多加广告,现在上线的版本完全是根据之前版本来的呢。