有间中餐厅
4.8
测试服评价
吉光片羽夫人
画风★★★★★
就因为可爱我可以爆星(◦˙▽˙◦)
体验★★★
解锁新厨师or 客人都要看广告;
佛系程度★
没有感觉佛,这个佛要自己肝出来的,35级才有自动接单做菜这个可以接受,但是下一个餐馆55级才可以自动接单,👻知道下一个是不是要满级。
说说广告处理,我觉得广告是最好是无意中传播的,怎么无形?我也不清楚,但是迪士尼的《大力士水手》的菠菜广告方法就可以借鉴一下。
首先可以在客人聊天下手:
“哎你知道吗?”
“怎么了?”
“我听说隔壁养猪致富了!Σ(ŎдŎ|||)ノノ”
“what ?!你们怎么还在靠这种致富?(¬_¬)”
“?”
“我玩xxapp 致富了”
……(各种广告语自己想)
然后厨师方面:
“自从下载了西柚,我大姨来了我都知道。”
也可以客人厨师聊天:
“客人别急别急。”
“(厨师名字)!别急,不走,我蹭wifi 下载app ”
我就点到这了,你们的广告除了解锁新厨师or 客人都要看广告之外,我觉得还可以吧。没有隔壁乐兔那么疯狂,游戏下面就是广告,那个关闭小的和什么一样,一点就下载。
然后就是护肝,没有内购是真的,砖石可以干什么不知道,可能我挂机游戏玩久了,连爆炒江湖玩不下去觉得没有他同母异父的护肝。
希望好好看一下,毕竟期待了这么久。
厨师客人那部分的广告就移到客人聊天那吧,外卖我不知道怎么说,但是!我绝对不会碰!
美食家
美术是真的下过功夫的,游戏我还会继续调整! 总之,会继续努力的!
ʚ女帝ɞ莫甘辣
基于差评居多被怕给好评喷拿钱洗地,所以我给了四星,我虽然个人也觉得广告居多,除了正常广告,连外卖玩法也必须是看广告的,这点有些接受不了外,我还是比较喜欢这种休闲小游戏的,介意广告居多的慎下。(我觉得吧被差评炸醒的作者挺让人心疼的,而且我觉得广告虽属于游戏体验差,这只是一方面,但是刨去广告这块儿,游戏还是可以的呀,我觉得游戏做的没啥毛病,如果课的话肯定就没有肝,如果以后有游戏排行,肯定也影响游戏平衡,所以我觉得游戏用广告恰饭还是可以理解的,我给四星)
美食家
没事,我证明你没收钱 因为我没钱 有钱我为啥放广告…
摇光
想了想突然消气了 在小体量游戏中挺对我胃口的 如果广告少很多的话五星走你
_(:з)∠)_可以试试多个钻石 看一次广告几颗钻 几个特别厉害的功能或者厨子要钻买(大家有选择性主动看广告就不会差评这么多了,总数也不一定少)隔壁的隔壁的黑暗料理王广告随你看 肝的兄弟一天也看个一千次(他有cd)
————————
啥破游戏 挡着我看广告了
祈祈
说着做给自己孩子玩的游戏,玩家只是陪玩。
同时又花钱在taptap上买广告位和植入大量广告。
你要说是为了孩子的花销我能理解。
但是我作为一个陪玩,被迫成为一个看广告给你们赚钱的工具人,不好意思,我的游戏体验是零。
别打什么情怀牌同情分,将玩家都玩弄于鼓掌?
陆一
一星给画风给厨师客人和菜好可爱。
一星给bgm。
—
关于广告emmm。每个厨师都要看广告emmmm。罢了。看在也是要吃饭的份上还是给一星吧。不扣了。
————————————
扣一星给那个消消乐广告。我可以理解广告毕竟要钱,但是那个消消乐太恶心了它有一个骗人的x。很恶心。被迫下载。浪费流量。
还有外卖。虽然它能得挺多钱的。但是我真的不想点开。神烦。
—
再扣一星玩法还是好单一。看了一眼论坛官方回复说可能以后会开发厨神争霸之类的东西。如果后续真的有开发优化就把那一星补上吧。
美食家
确实,现在广告平台放出来的广告都乱七八糟的……
Ether
冲着画风来的!
BGM画风都很好,厨师都好可爱,都是那个地域的名人吧!
前期一直点点点,还耽误了上网课(莫学我)。广告的确有点多,但是强烈建议喜欢这个游戏的同学不要为了金币去看广告,你会后悔的!升级太快一下子都没有玩头了啊。
必须看广告的其实只有解锁厨师和客人呀,奖励什么的可以不去看广告领,反正这个小菜馆肯定是能赚到的,把它当做一个放置游戏就好了^0^
如果重来一次我一定不会为了升级而看那么多广告,现在都收集差不多了,没什么意思啦。大概客人都集齐了就会删游了。
给开发者一个五星,不分期!
杰
我是冲着广告来的
青瓷酱
网课期间参加的测试,很早就关注了,玩时之前已经全部菜馆都解锁了,厨师,菜,顾客(还差几个因为不想玩了。)就集齐了钱速度已经到三个字母的那个了,菜馆等级都是3、4000的亚子(这里勿喷啊)前期特要看广告(那个外卖)后来外卖的钱比有的钱还少很多,(建议多攒点钻石)宣传的冷却时间用(宣传可以翻好几倍)啊啊啊,,,,,,可是请厨师,顾客 都要看很多广告,(所以我我为了集齐厨师,和些顾客还有其他的应该看了快一百多个广告了,希望广告能少点)
-----分界线--(ง ˙o˙)ว| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
游戏人物挺可爱的,菜也诱人很可口(上面还有故事,和食材)不仅有中文版还有英语版,韩语版,日语版赞!)那些厨师也很有特色(应该是八大菜系各个地方的特色人物吧代表一个地方的文化,赞!很细致!(ง •̀_•́)ง(눈_눈))
--分界线(●°u°●) 」--
不要问我为什么游戏时长只有0分钟>o<,之前把它删了,删了后,来评论的( ー̀εー́ )。(因为很无聊,虽然我是怀着看看钱的极限是多大数字才玩了很长时间,但有点无聊(x_x;)前期,广告要看的是真的多,虽然出发点很好,宣传我国美食文化。(希望广告能减少点)
--最后给个鼓励,加油٩( 'ω' )و
hhhhh我想凑个字数,(›´ω`‹ )那个,正式的那个打错了,还以为没有测试服了。感觉都快成为广告游戏了
三星观望
浅兮
这款游戏有点类似于经营收集类的,通过看看广告很快就能完成餐厅开放和升级,但快的同时也意味着升完级之后会很无聊,没有接着玩下去的兴趣,且玩法有点单一,想要收集大部分厨师和客人都需要看广告(广告也太多了捂脸)。可以考虑一下在正式版里加点玩法,适量减少些广告。
︶ㄣ果粒橙。
广告看不了
莫淼钧
这个新加的客人系统真不赖,相比上一个在抖音下的测试版本来说。现在可以微微肝一下,通过客人带来的钻石获得百倍收益。你们天天说看个广告解锁厨师就差评,那相比那些只能氪才能解锁的卡牌呢?就经营优秀类来说,这种广告程度,是自己安排不合理才会多看
美食家
差评使我进步,好评使我开心 都好~
I SEE
广告我没觉得怎么样,要恰饭的嘛,但是你不能连广告都不让我看啊,不知道是不是我手机问题,我看广告就黑屏,这么多东西领不了…所以我希望广告可以有,但是关键的东西比如厨师什么的还是不要广告了吧
I SEE
啊对了,还闪退