忘川风华录

忘川风华录

16周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言6 带图193 长评1180 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5494 音效动听2285 剧情跌宕1858 有趣好玩1492 设定独特395 物超所值300 轻松护肝265 福利丰富224 运行稳定性1710 画面视觉1174 玩法设计910 资源获取875 氪金付费643 故事情节565 日常肝度499
一土二人口口刀口
推荐:可玩性/ 成长体验/ 画面音乐
💎资源获取:
如果是月卡玩家的话,资源攒得挺快的,虽然忘川基本上保持两周一卡池的轮换频率,但是很多都是老名士池子,不是每个都是一定要下池的,所以资源是可以攒起来的,看准了自己想要的再出手。每周的活动可以提供很多灵玉、金碎以及洗词条材料,虽然氪金可以拿更多,但是其实没必要,参考yys。
☄️成长体验:
三年前曾经玩过忘川,当初玩到了56级,那个时候的嬴政还不是牢政,被金龙特效深深吸引…最近一个月新区回来,虽然很多东西物是人非,但是明显感受到了一些新的变化,要说成长体验,就不得不提一点——一定一定要找一个便宜师父带你,特别是资源本,打秘境,师父挂义助是不消耗体力和铃铛的,所以大部分师父都会愿意带徒弟打本,你要做的只有努力把本打高一点去刷材料,掉率会高一些(虽然十二层有的时候挂两百体也是一堆垃圾)。当然如果你像我一样愿意开小号给你结金兰每天送你两片碎片的恩师的话,游戏体验会直接拉满。
另外就是14天入职奖励,那确实是纯粹的新人福利,据师父说他那时候还没有这玩意儿,对新人可以说非常友好了,能。
还有一个就是历行忘川,简而言之就是你自己选一个已有的天品名士达成任务,会得到他的碎片,最后做完任务再加这期间你自己做活动拿到的金碎(万能碎片),足以让你选定的名士满6星。
另外在你40级之前所有名士培养资源都可以百分百免费重置,可以尽情搭配可能的第一梯队阵容,40级之后就固定一队培养吧,容错空间很大,期间抽到了可用名士都可以替换上阵。
🃏抽卡体验:
会歪,但是出货率高,亏不了什么。这游戏你玩个两周抽数就很多了,没必要疯狂刷初始,开局会有自选必出,值得一提,牢政还是开局很不错的,推荐嬴政开局,先不要选李白之类的热门名士,不然萌新开荒真的会劝退。
只能说吸引了很多女生吧
如果你觉得yys太肝,但是又喜欢回合制卡牌,或许可以尝试一下忘川,同为网易游戏,他还是能精准捕捉到玩家大部分的游戏需求的,也是同类中综合来看体验比较好的游戏,毕竟现在能活三四年以上的卡牌游戏真的不多了。
Πεκίνο八周年限定 : 猪场的迷你西游已经超过10年了哦
八千岁为秋
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
挺好的游戏,真没想到一个回合制手游里能塞这么多东西,这点挺厉害的。角色也很好看,音乐也不错。
卡池:
各个卡池抽卡次数不互通,而且大保底要歪两次才会有,一个保底八十抽,大概五六十抽会出保底,要抽一个角色要准备大保底需要240抽。运气不好的话,你想抽一个想要的角色出来真是难于上青天(似乎可以垫池子,但是本人没有尝试过)
体力:
是完全不够的,一个关里有很多小关,这些小关卡打完了才能打BOSS,主线每场战斗要六点体力,一关里少的两三场战斗,多的七八场,打一关下来要几十体力。一个东坡肉回六十体,根本不够用,午饭晚饭回的体力加上也不够用,还有支线等小剧情也费体力,前期好歹送点体力啊
(建议加入高级雅舍,类似于帮派,等级高活跃度高的雅舍能带来更多资源,类似于抽卡资源和体力)
建模:
局外建模很好看,局内建模一坨,看上去就像是塑料一样,李商隐活动体验剧情里头发都飞到天上去了,大家顺着头发往上走能走到天庭也不是不可能的。有裙子的建模更是灾难,走起路来下半身像个球,很难绷得住
(但是李商隐实在美貌)
成长体验:
养成需要费时间,也很正常。但是卡关卡等级就是你的不对了,等级不够不给开主线也就算了,连角色等级也要限制,升不了级,进不了阶,等到主线终于能打了,然后发现拿不了三星
(副本资源掉落率比较感人,建议能找师父带的找师父带,会增加掉落概率。前排提醒:本人目前带了两次徒弟,没有班昭郑和打副本真的挺难受的,会比有班昭的同练度玩家进度慢一些。大家开局尽量有个班昭吧)
社交:
单机能玩,但是想玩得舒服还是得加好友,世界频道时不时弹出来,也不知道能不能关掉
(单机能玩,但是玩得很难受,单人打和组队打差两体力和40%掉落率,有师父和没师父差10%的资源掉落率)
先这样吧,整体挺好玩的,小游戏很有趣,猫猫也挺可爱的,最喜欢的是给猫相亲,家里的小猫内部消化需要道具,和好友结亲家就不需要,总之也是对纯单机玩家比较难受的
二编
资源:
抽卡资源暂且不提,萌新进来打任务过剧情,抽卡资源还是不怎么缺的,除非你真的非得离谱。前期养成还行,到了差不多五十五级之后,角色升级升阶,装备升级和刷词条,以及名士猫的升级和刷词条,要的资源真是有点多了……每天忙忙碌碌打完经验书一看只够给主c升两个等级,只有铜币暂时是不怎么缺的。(到了再后面需要锻造武器等进一步培养角色时,铜币也会缺)
还有九世灵,名士猫是名士的挂件,九世灵是名士猫的挂件。抽这玩意儿也老费力了,抽一个升一阶,没注意出货概率,四十抽必出一个,算小保底吧,反正也挺难抽的。
(到了后期,猫也是要培养的,等级,加成词条和九世灵都会对角色有很大的影响。想养好一个角色的话,这些都得拉满,总之养成系统是目前玩过的游戏里最麻烦的一个)
游戏内容很多,毕竟运营时间也挺长了,萌新要开始玩的话,还挺充实的。名士猫猫真的特别特别可爱😺
三编:
玩了也快两个月了,体验下来是能玩,但是看脸,目前是升到六十级不久,算是刚迈入新手村。萌新要入坑的话,想要得到最大体验,建议找个老玩家同游,也就是拜师,就算是你打得很艰难的最高级武器,他们也能在两回合内解决。出师之后可以在屏幕下方的组队里找别人的队伍进,可以看头像和头像框大致地辨别一下老玩家,然后就可以蹭他们的本(
有的萌新是一点游戏基础都没有的话,可以搜索一下攻略。最基础的输出辅助分类肯定要知道的,有天命凑天命,萌新常见的开局就是嬴政韩非和武则天狄仁杰,前者更容易获取,新手池选韩非,抽完之后会有一个自选池,可以在里面选嬴政。(不过政非据说已经不太好用了,有其他强势天命的话还是推荐其他天命)
之后就是基本地对角色的升级和进阶,以及给角色穿装备(灵器)输出的话,一般优先升级右边两个装备(饰和佩)先养好你的输出及其天命,直接所有资源先养输出,养得差不多了再考虑配队问题
本人是双白起家,其他天命养成不太清楚,以上内容是我根据双白培养写的。之所以写这个,是发现有些萌新可能是第一次玩养卡游戏,玩得不太明白。仅供参考吧,更多一点的攻略可以搜索b站小红书之类的。(不过都下taptap了,应该很少有这些不知道的吧)
失败之王编辑部替补 : 笑死我了 走到天庭也不是不可能😆😆
看看 画面优秀 的人是怎么评价的