忘川风华录

忘川风华录

7.1

嘴替发言6 带图181 长评1199 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5502 音效动听2300 剧情跌宕1873 有趣好玩1494 设定独特397 物超所值298 轻松护肝266 福利丰富225 运行稳定性1703 画面视觉1169 玩法设计904 资源获取875 故事情节559 日常肝度491 UI设计175
八千岁为秋
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
挺好的游戏,真没想到一个回合制手游里能塞这么多东西,这点挺厉害的。角色也很好看,音乐也不错。
卡池:
各个卡池抽卡次数不互通,而且大保底要歪两次才会有,一个保底八十抽,大概五六十抽会出保底,要抽一个角色要准备大保底需要240抽。运气不好的话,你想抽一个想要的角色出来真是难于上青天(似乎可以垫池子,但是本人没有尝试过)
体力:
是完全不够的,一个关里有很多小关,这些小关卡打完了才能打BOSS,主线每场战斗要六点体力,一关里少的两三场战斗,多的七八场,打一关下来要几十体力。一个东坡肉回六十体,根本不够用,午饭晚饭回的体力加上也不够用,还有支线等小剧情也费体力,前期好歹送点体力啊
(建议加入高级雅舍,类似于帮派,等级高活跃度高的雅舍能带来更多资源,类似于抽卡资源和体力)
建模:
局外建模很好看,局内建模一坨,看上去就像是塑料一样,李商隐活动体验剧情里头发都飞到天上去了,大家顺着头发往上走能走到天庭也不是不可能的。有裙子的建模更是灾难,走起路来下半身像个球,很难绷得住
(但是李商隐实在美貌)
成长体验:
养成需要费时间,也很正常。但是卡关卡等级就是你的不对了,等级不够不给开主线也就算了,连角色等级也要限制,升不了级,进不了阶,等到主线终于能打了,然后发现拿不了三星
(副本资源掉落率比较感人,建议能找师父带的找师父带,会增加掉落概率)
社交:
单机能玩,但是想玩得舒服还是得加好友,世界频道时不时弹出来,也不知道能不能关掉
(单机能玩,但是玩得很难受,单人打和组队打差两体力,有师父和没师父差10%的资源掉落率)
先这样吧,整体挺好玩的,小游戏很有趣,猫猫也挺可爱的,最喜欢的是给猫相亲,家里的小猫内部消化需要道具,和好友结亲家就不需要,总之也是对纯单机玩家比较难受的
失败之王编辑部替补 : 笑死我了 走到天庭也不是不可能😆😆
推荐:可玩性/ 成长体验/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我挺喜欢这个游戏的,但我一定要说一句。
我是玩渠道服的,QQ登录(可能这个习惯不太好吧)
但是众所周知,年初的时候,腾讯渠道服关闭,忘川官方来了一个所谓的转服,密码发在了游戏的邮箱里面。但是我那个时候高三,手机游戏删掉了,所以没办法收到那个密码,我的号就废了!我试图打电话给官方,但他就是装亖,我怎么打都不接。搜微博 官方,他说有什么“桃源信箱”叭(应该是),我去了,也没用。还有什么QQ群,我申请了一万年了,还没进去。
然后有的和我一样渠道服的,他和我说,他申请转服之后,就是会有一个用来过渡的版本游戏,然后很扯,因为转服的时候,里面有一个必选选项,我自己看的,大概内容是说选了之后转服成没成功都和我官方没有关系,然后到了过渡服后有概率去不了正式服,也和官方没关系。你不选就转不了服 选了没成功也是憋屈。我有个网友就是这样。我的号也废掉了,虽然充的钱不多。但我还是很心疼啊!因为唐伯虎和冯梦龙好帅啊!!!!!我真的很不舍得!我都把他俩养的快五星了!嬴政我也快养满了!好歹我高三初期的心血都花在这个游戏上了,他还不让我玩!我去年暑假还画了一张屈原,因为这个游戏的角色海报做的还是很帅的!可见我当时有多喜欢这个游戏!现在却被他背刺了,真的,真的超级伤心!!!
离
推荐:成长体验/ 画面音乐
为什么给四星!!!因为她陪我度过了300多个小时!
注意一下评论,特别主观,不喜的、讨厌这个游戏的可以绕走。
零氪,陆陆续续玩,pve党,
不看剧情,狂跳过,喜欢人物好看,里面的歌挺喜欢的,以前还特地去QQ音乐搜过。
无聊(┯_┯)说实话的。
俺剧情都跳过的,原谅我不是剧情党。啊啊啊
但是人物真的好看。语音也很棒。以前为了一个表妹下载的,她先退的坑,然后我之后玩了许久也退了。毕竟我真不看剧情。
然后那个副本也很好打,回合制游戏嘛。但是得熬过开荒期。人物60级只是开始,名士才是重要的。
我靠 ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)我是女帝开局开荒的家人们这个真的是稍微痛苦的,反正我当时的环境是嬴政韩非开荒是主流,刷副本主线也嘎嘎香。
但是当初新手自选选的女帝嘿嘿。
游戏里可以养猫猫,跟别人猫猫结亲生崽。
玩久了什么人物都有的,然后那个橙色角色,就是最好的资质的。很容易抽,但是相对的橙色角色也很多。看个人爱好了。(天级名士好像叫这个)
资源培养,人物培养可以用道具返还。我靠 ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)这点比大多游戏好好吧。我之前玩方舟那个啥资源都要省点用,毕竟培养错了,浪费资源容易卡关。好吧,虽然我也比较佛。
😂😁😁😁玩久了可能就感到无聊了,但是你最开始体验还是很不错多钱,最好找人一起玩,因为这游戏很多组队副本啥的。当初我全蹭大佬的队。
图片是二次评价的修改,今天上tap刷到忘川突然想下载看看。
: 我当时也是女帝开荒,不过抽到狄仁杰了,单攻变群攻哈哈哈哈
参廖
音画和剧情:音乐5分,动画5分,建模3分。
主线前期的剧情有点一言难尽,那个胜天半子真的没绷住,还有张良教樊哙怎么在鸿门宴上说话。但是越往后看,主线就越引人入胜。万象如织[黄道婆]开始着眼于小人物的刻画,虽然建模略显廉价,但是其中的动画演绎做的非常棒,忘川本来就是个音乐企划,所以配乐也是一绝。
日常和养成:日常5分,养成2分。
日常的话,赶时间,十分钟以内完全够。不过里面有pvp和御魂系统,但是可以刷词条。而且现在养成深度也逐渐增加,一些老名士也开始退环境。在我看来,忘川也逐渐走向了很多游戏的老路,不断的出新卡,新卡又取代旧卡,以此循环。不过平衡做的还是可以的,每隔一段时间都会对名士做出调整,像是李白,也随着白居易的出现而站起来了。
玩法和活动:玩法3分,活动3分。
游戏玩法类似阴阳师,想要精通还是有点难度,如果可以的话,尽量找个师傅。其中的引导做的也还好,根据推荐来养成的话,也能应付一下主线。不过现在出的很多名士,只有几个对应支线,没有那种大活动很容易长草。但是他送自选啊,一年至少一次。而且福利也还行,氪个月卡,完全能过日子。
抽卡和资源:抽卡3分,资源4分。
概率是2%,就是歪卡率有点高。up金卡只占出货的30%。小保底是80抽。大保底抽三张金卡必然出一个up。通过每日任务能够获取120通宝。180通宝一抽。主线分为剧情和历练,历练又分为普通困难和地狱。普通打完一章,大概三到四关,可获取50通宝以及1抽。困难可获得90通宝和通用碎片。地狱的要求是最麻烦的,但是能获取3~4抽。
总分:5+5+3+5+2+3+3+3+4=33/9=3.7
运营比较平稳,可能也是人少,节奏也比较少。总体来说是个好游戏,至少不像阴阳师的策划那么会作妖。我就是阴阳师难民,来这里避难了,除了活动内容有点少之外,没什么问题。以前A了好久,最近才刚回归,有需要可以加我好友。我是在网易云玩的,所以没显示游戏时长。
: 建模分给高了,顶多2分,跟立绘简直是两个人