明日特攻队
12周岁+
6.3
6.3
滴滴滴
为啥之前明日特攻队下载不了了啊,之前的明日特攻队不比新的潜力大😂😂😂
混子
什么时候出app 小程序卡死了
部川酷岔紫
可以下载
好几个
啥时候才能玩呢?我以前玩的时候玩的好好的,突然就玩不了了
黑枸杞🍂
之前的明日特工队游戏被收购了吗?
十点差三分
那个寂静岭是要4套红六阶才能打吗?
欧气快来来
在哪里玩的
九叔丶
五星只为让大家避坑!千万别玩,抖音已经有了,恶心的要命,一堆充值,一堆广告,最关键是永久卡月卡这些一张免广告券都没,广告奖励还低的令人发指,抽卡几率低的让你想吐!!!友情提醒,千万别碰这游戏!每天最低二十个广告,看完奖励不够半个十连抽,100抽你也没有一个ssr,这不是吃相问题了,这是把玩家当智障!!!!
吕小树
您好,游戏内的广告观看后是可以获得额外奖励的哦
繁华...
1、游戏画面打击感非常不错阵容搭配以及水果的搭配和洗练都非常喜欢。阵容搭配合理一样能赢,当时也是再相对的情况下说的~
2、每次的霸王广告太难受了,根本就关不了了,每次都是一点就进入下载了,不想玩其它的游戏老是强制的有点流氓的情况。。。
3、充钱跟平民玩家都应该共存,要不然大佬慢慢的也就没有充值可言了~~~~
puresox
一款休闲小游戏,玩法简单。
战斗方式很简单,只需要控制走位,射击是自动的,控制不了。人物周围会刷怪,精英怪死了会掉道具以及金币和人物碎片,通关一小关可以选择获取一个buff。游戏带有轻微的养成要素,关卡里掉落的人物碎片可以升级人物强度。
游戏核心玩法有点“过时”了,放在2014年说不定能火一把,现在估计不行了。而且感觉过不了审。
值得期待的部分只剩割草了,制作组可以考虑加强割草体验。
末日老狗🐶
制作组已收到,爱你哦(´-ω-`)
生活如一场梦
这游戏还敢出正式服????毫无契约精神的官方。为什么,搜索下测试服看看就知道了。
我在测试服的评价,复制过来
一星都不想给,这样的换皮游戏,要不是有个永久广告特权卡谁理你?然后还改了。3600张广告券?***我花钱买广告?策划你是不是尼玛棺材着急下葬?
修改内容:
更新有一阵子了,除了特权卡以外,总结了一下这些,哪里说的不对,各位可以说,我掺杂个人因素很多,因为我就是个玩家。
各种限购礼包购买后还能购买😂给的答复是活动有很多和,你买的只是其中一个。
所谓的加强😉怪物看砍了1/5,人物砍了4/5。人物砍掉的部分弄到氪金专属武器里面去了。反正更新前能吊打的装备品阶,更新后能吊打你。
更新了关卡宝箱,能出SSR碎片。别跟我说有几率直接出英雄,显示的SSR,出来是个R。我拿R级英雄给尼玛补钉棺材最后几个钉子?
另外,水军真多。6.5分。我估摸着得有4.5分是水军。
这个游戏的官方,纯粹就是让玩家找bug,然后是不是打玩家几巴掌,离谱的是它打完后还问玩家要钱。
特工小子
您好,游戏正处于测试阶段,对于许多玩家的反馈我们都收到了,关于特权卡方面,本周我们会进行一个让大家满意的补偿,您消消气,我们也会尽力听取玩家的意见去修改游戏的不足,希望游戏调整满意后您能回来修改您的看法,鞠躬!
小蓝
游戏整体还算可以,阵容搭配以及水果的搭配让游戏可玩性上了一个档次,而且如果对方差距和你的差距如果不是特别巨大,用一些特别阵容也能赢~