发布动态
6.2
6.2
游戏福利
倪子轩
点赞支持一下,希望早点上线,之前玩个测试服很喜欢希望这次能有惊喜吧
玉子
比较对自己胃口吧,不论是画风,还是特效都非常喜欢,游戏的玩法也是超乎我的想象,真的好期待上线
欧君武
捏了个绝世好脸,舒服了,能拥有自己的专属样貌的角色是真滴爽,游戏还不咋需要氪金,还能挂机产资源,就是现在人有点少,多来点人就更好玩了
💞💜紫色回忆💜💞
怎么下载好了不能进去
麦兜
再不上线就弃游了,看到一款喜欢的游戏还要等好难啊,希望官方以最快的速度上线,谢谢
该用户已注销
游戏很好玩,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,0.1折太爽了,整体体验也很不错,画质也很精美。
礼包坤
可以持续关注我们论坛和玩家群QQ:279034306 加游戏领取霸服礼包,有新活动会第一时间通知哒!
Morning
MMORPG题材游戏很是喜爱,增加了玩友们之间交易交流元素,真正有了互动感。期望游戏早日测试,一睹游戏真容,带给大家惊喜吧!
慕容景秋
玩法有趣且丰富,角色创建以后进到游戏就能感觉到游戏很丰富,玩法多且画风特效超级赞,游戏副本基本满足日常需求,目前小氪用户,体验感很好,会继续玩,希望游戏多多更新,福利满满。
上上签
看投放的照片和详情页能感觉到研发的用心之处,希望不失所望吧!快点上线吧
礼包坤
月色
我不知道这个游戏和网络上那些仙侠游戏有什么区别?多了个捏脸?捏完没啥不一样的,飞行?我的天,飞起来连个高地都不能降落,只能落地上,那这个飞行有什么意义?高空视野?你好歹用点心啊,从你们的游戏界面和游戏内容看,你们这游戏字里行间都只有两个字,骗氪。这不就是网络上那些网页游戏换了个皮?这也是现在这个游戏行业的问题,不知道怎么叫答卷,没关系抄就好了,抄玩法,超内容,换个皮肤,一款新游戏出来了,凉了那就换个皮继续。期待越大,失望越大
青儿
亲爱的神王大人,对您造成的困扰我们深感抱歉~,游戏中的每个系统都经过了我们细致的策划才呈现给您的,游戏中有很多创新玩法,您可以深度体验下,相信会有不同的感受~感谢您对《太古神王2》的支持!
手机用户55219947
人物造型漂亮…表示很喜欢,请问官方充值有折扣吗,六折左右的就成,渠道服怕被坑,华为的折扣好像又有点低.
青儿
没有充值折扣哦~大大可以多多关注游戏内的运营活动~
活动
领礼包