欧陆迷城
8.4
8.4
KKK
五分。E社游戏三分起步,一分给游戏内容,一分给创新。
ios上玩了几天了,一开始玩过了新手教程心里感觉这是个很废的游戏,一个大退步。然而继续玩了一会儿马上就打脸了,超级多的装备可以收集,十多种技能可以组合,还有很多道具可以用,而且地图不是一成不变的,有很多可以去探索的地方,还会有很多突发事件,这点确实做的不错,避免了迅速造成乏味。
别的不说,四天以来几乎每天熬夜通关,容易上瘾,一发不可收,确实有点肝,总的来说这个游戏很不错,毕竟E社近年也遇到了各种困难,想要突破瓶颈想要创新我觉得就是进步,加油!继续预约安卓。
QQ用户7934486
iOS先发布了吗?
这也太棒了吧
正在午睡的猫
不反对转型,但是耳边一直是曹操传的音效就像在催我完曹操传一样
Edelweiss
对于新作持谨慎的保留态度。
顺便说点可能在这底下不该说的。最近2-3年,e社的新作都只能说差强人意,可以看到一些创新点,但本质仍是换汤不换药,而且还逐渐有向快餐化手游化发展的趋势。此外对于可以有效延长游戏寿命的mod和PVP联机方面也完全不上心。虽然我每个新作都会玩,但是玩家的耐心终归是有限的。想必贵社也能看出来六边形战棋类可玩性已经到达了一个瓶颈,因此才会尝试转型。希望这次新作能够是一个好的试水,但是更希望贵社能不忘初心。
Allen
那也别打2星啊
摩瑞亚小矿工
不错不错支持e社
gamer471
又是格子又是按键,回合制rpg手感梆硬,都不知道是想做成战棋还是rpg。
大白
挺一般~但凡有点事干绝对不会选择这个
漱流枕石
有这功夫我刷个欧6征服我不香吗
e社的画风骤变,实力劝退。本来以为会出个世界征服者5或者是以中世纪为题材出一个新战旗游戏,结果没想到出了这么个破玩意,这画风实在是不能让人接受啊,简直是不忍直视啊!这简直就是小孩子的随手涂鸦!
这东西似乎还没有在安卓上架,最近又要出将3了,e社似乎把这东西就搁置在这里了。
Hallelu Yah
e社上次做世界征服者4被罚款啦,现在不敢做关于近代史的了,这次可能是想考虑转型一下尝试
狂扁小姐姐
苹果下线了?taptap怎么回事,这都推荐?