碧空战纪
6.1
测试服评价
6.1
威航
有点自走棋羁绊的感觉,然后不休的乌拉拉的跑步,剑与远征的打架,希望流畅度可以改善,还有画风有点像一刀999怎么回事哈哈哈哈哈哈,希望多多改善,就这个流畅度把我劝退了
星璇
啊哈,好久没有一个很棒的卡牌游戏出来了,希望这个不会让大家失望。
以下是修改的内容,玩了半个小时,感觉画风基本是抄袭闪烁之光和剑与远征。但是大部分手游不都是抄袭过来的吗。
公司还是比较良心的,是不付费的删档内测,反正疫情导致大部分人在家也没用意思,这个游戏我觉得消磨时间还是不错的。
至于游戏内容,自走棋和放置类搭配到一起,确实可能会有些肝,因为需要时间来搭配整容,希望阵容的机制官方能够调整好,不要出现必养什么什么阵容,什么什么阵容*****,根本不值得养。
五星期待官方的陆续行动
助手—小T
希望不会让您失望~
虾米
第一天送了一百一十元的代金券,让我体验了一次氪金的感觉。给力!3星
但是游戏玩法、界面、人物模型是东拼西凑的。模型很迷,刺客想切后排,但是能被前排卡的进不去,在那走来走去不打人。
人物很多技能都毫无打击感动作僵硬。
我可没时间陪你玩游戏
毫无新意的换皮卡牌游戏。平庸的画质,老套的玩法,剧情和人物背景都没有(也许有吧,不过我只坚持玩了十分钟,没发现有),有个人物技能跟LOL好运姐大招一毛一样,甚至放技能时的啊哈哈哈都抄袭了。真不敢相信,这游戏是2020年的。建议别搞什么测试了,直接上线开八十个服,找水军刷评分买热度骗土豪吧。
PS:看别的评论说有自走棋元素,认真的吗?这种五六个格子,宝宝之间有羁绊不是老卡牌游戏套路吗?关自走棋嘛事,蹭热度啊!
蝶间林观月
画风复古,玩法可以从各类游戏中看到原型,但是他给弄到一起去了,还真的是开发者的话说的,把东西都结合到一起,笑喷。。。流畅度还是不错的,不知道卡顿的的是不是该换手机,音效的话,懂的人都懂,哈哈哈由于是各种游戏的混合体,所以说亮点吧,没有,但是又啥都有。但是测试福利确实是满满的,有定时福利,任务里面还有代金券,唯一烧脑的就是怎么花钱,因为确实不多。半小时一次热更,不挺地修复问题,官方还是在干活的。一分借鉴,一分态度,一分福利,还有一分给客服吧————————————————————
福利很好
————————————————————
很多隐藏礼包码,游戏彩蛋很多,挺不错的
剑心
有一说一 评论区的那些说骗氪的是****么 我玩了好几个小时了 根本就充不了钱好吧 还骗氪 有些人运气不好抽不到五星英雄就说爆率太低 我也是服了 自己运气不好能怪谁 我玩了蛮长时间了 感觉这游戏蛮好玩 比那个氪与远征啥的好多了 起码我这几个小时玩的开心 我还从来没见过这么大方的官方 直接送几万钻石 不过说实话 这游戏还是有好多地方需要改进 比如游戏画面模型 人物背景之类的 加油吧 希望游戏越做越好
墨如烟
真心被恶心到了,坑爹的挂机游戏,内容做的粗糙,画面一般般,玩法并没看见有多少改进,外加把自走棋的羁绊系统换到传统放置羁绊系统里就是有自走棋特色了?看不到一点制作游戏的诚意,相反单纯圈钱的意思到是很明显。
流水夕阳
玩了这么久的tap,我基本不会给游戏差评。但是这次我真的笑了。战斗画面极度捞,升阶机制极度离谱,关键这抽卡机制还不如剑与远征。4升5,5升6那卡看傻我了。7万战力打不过1万5。2个50级带4个30打不过6个35。那萝莉的一只熊打全队。就尼玛离谱。还原创自走棋加放置机制?????玩烂的羁绊好不。再见。
一个不会EQ闪的皇子
这画风,妈耶,页游,还有首充女枪,你这跟lol有区别么?放大招都是哈哈哈哈哈??
迪奥.布兰度
不推荐,模式无趣,玩法单一,难度过大,骗氪严重,吃相难看,抄袭拉满,无法发言,抽无保底,页游建模,浪费时间,建议不玩。
真的玩过?