发布动态
找到老公的私房钱3
8.1
8.1
charon&pluto
一路畅通,这个我所有玩的游戏中通关时间最短的,不用多费脑子,几关玩下来感觉脑子都放松了很多,悠闲娱乐挺不错的!
探探
哇哦~~~大大真厉害,o( ̄▽ ̄)d
❤️相望不忘
无语子,这游戏有bug,我卡在装灯泡那关,按他的提示来,那梯子老是莫名其妙的消失,y有bug,另外广告太多了,玩完一关就有一个广告,特别影响游戏体验,要看三四秒才能叉掉,游戏页面下方也有广告,影响操作,烦人òᆺó
高高
∑(っ°Д°;)っ宝子,bug可以录屏发到QQ群434812841里,我们查看后会第一时间回复你~~
亦沐
挺有意思的,大多数关卡都很好理解,玩的很开心哈哈哈坐等下个新游戏
就是看完提示过了关之后还不知道那个狮身人面像那个数字啥意思_(:з」∠)_
ps.要是踩单车真能省电费就好辽
那你脚要踩软吧
云若初
唯一一个五星好评,分期给的,软件自带下载APP,看广告多也就算了,看的过程中就不经过允许就自动下载软件了。玩到25关,自动下载4个APP,不要下载了
铺十里
这个游戏作者团队脑洞有点大
很有梗
以至于有些关卡我并不能明白为啥要那样做才能通关
emmm 有点跳脱
🕷
玩法就和这类型的游戏没两样 不过广告是真的烦 玩了三四关他会自动跳出广告页面 画风一般吧
云若初
还自动下载
妖猫爪
第24关解密:进衣柜,上滑骑士手中的剑,再下滑。把礼物送给画像中的兽人,oK通关。其他关卡非常简单,成就也简单,就不另外解密说明了。
注:此类游戏必须禁网玩,才没有烦人的弹窗广告。
好拉风鸭
好像大家都不喜欢这类游戏?但是我还挺喜欢玩的,我是觉得找泡面找私房钱这类玩起来也挺欢乐的呀,和找游戏机内容不一样啊只是玩法一样的。这一部的UI比前几部进步好看很多哦
captain
挺好玩嗯,类似于吃姐姐布丁的那个游戏,整体氛围很轻松,有手就会。
探探
感谢您的喜爱,如果喜欢这类游戏,可以看看我们其他游戏哦ღ( ´・ᴗ・` )比心
手机用户20803317
这次的新作可以专门查看图鉴,算是比较贴心的。