方块之刃
5.1
5.1
佚名
停止研发了之后也不能下载老版本了吗,好久之前玩的现在想回忆一下了
孟哥的团子
玩得身心俱疲,然后发现只是教程,正式游戏最高分17。。。和我手残有一定关系,但可以让手残党也感受到游戏的快乐吗😭😭
老王八 金渣
耐心一点
醉入离渊影無迹
核心玩法:划线发射,反向按住移动 。新手教程就这么寥寥几个字 。看起来很简单,实际上手尤其是新手教程环节总是感觉各种不适应,摸索好久才慢慢适应其中的感觉。 丰满起来应该是这样: 朝障碍物划线(墙壁和中间的方块),距离不能太长,然后朝你划线的相反方向按住,本体小方块就会朝着划线方向飞过去。如果你的目标点是大方块,方块会转动,你就得不断调整本体的方向 。最终体现出来的感觉是....蜘蛛侠! 在墙壁两边荡来荡去~ 不断上升....操作手感真的不好,也难怪这么多人吐槽。
咕子鸽
我只是想起了兵长
无敌小伙子
三星观望先,新手关卡关
一星减新手关,淦,那个顶上的方块飞天了
一星减砍方块,新手关第一个方块是干嘛的?我砍了跟没砍好像没差吧?不砍我还能把他当存档点
LRvgn
忘记统计时长了www
总体来说比较耐玩,玩法比较新颖,这波来主要是反馈问题的x
第一个,BUG比较多
1.有时在结算界面点快了就会卡出迷样的BUG
2.方块切割的截面有点不太雅观,看看可以修嘛
第二个,有些地方玩的不太顺
1.切方块判定总之有点不舒服
2.切特殊方块(浅蓝)时,判定机制太严格了,好难切中判定点...
嘛,差不多就是这些了,另外希望有更多的线和刀刃,开通爱发电我一定会打赏一点的,没广告真的良心!上次见到这么良心的游戏还是Phigros
重力碎星
今天摸了一下打到150,游戏体验直销提升。
在教程上方的两个图标,分别是更改线和刃,刃的话我感觉不太直观,但是换了线以后手感提升很大,特别是绿线,加速很轻松,划起来更顺
hht6
绿线加速轻松 蓝线长的令人发指
Git Gub
操作不太好习惯,但是熟练之后有种蜘蛛侠或者巨人里面的立体机动装置的感觉,总之不太好上手。
操作手感有点不适,而且卡墙也很劝退
奖励机制没有健全一共就那么几个但是还需要打到特定高度解锁,那比较菜的玩家(比如我?)不就没奖励可以拿了吗,游戏动力不足
综合以上几点我给个二星
Ceashn
我都怀疑这是洗钱的游戏(º﹃º )这手感好像是把手插进了一大盆洗面奶里
加那个方块有什么用啊???
这破玩意到方块那切不开,甩个绳子慢的好像老太太过马路是的
Ceashn
旁边那个墙还总卡人,一看你们这垃圾就是用了“真实的物理引擎”
面具之后
太难了,连第一关新手教学都不是很明白要干嘛,捣鼓了好久才知道怎么新手操作。
我举个很简单的例子哦,就是吃鸡游戏第一把肯定让你打的很爽,然后赢得比赛 这样才有游戏体验感,才会想接着玩下去。
然后这个游戏新手关都那么难,毫无游戏体验,毫无成就感,然后就没有玩下去的欲望了
皮皮狗
想问下教程怎么过啊👀
Just-Wonderful
开发者有自己玩过这东西吗……操作手感稀烂……直接绳子连到就飞过去不好吗?那个反向按住才能加速的智障操作真不知道怎么想出来的,操作难还无爽感,告辞