奇妙冒险1
9.0
9.0
จ🐝 ุ๊
这是我玩过这几关里最难的了,因为按键不灵敏!!!
然后手贱掉地狱里3回,我想弄死作者大大,😤😤😤
จ🐝 ุ๊
我崩溃了,好不容易回到困难关卡,结果手贱又回去地下了
爆肝油鱼
我从来没有玩过这样让人无语的游戏,我觉得我肯定是脑袋被钻了孔才来下载,差评了。
话说我已经在b站上关注了屑作者,我准备关注给三连,对了,刚玩b站不懂规矩,三连是不喜欢、举报、取关对不对(狗头保命
emm……一星扣在画面及bug,画面太粗糙,但也可以说成有特色对不对(?)操作总感觉有点不爽快啊,然后就是对话框,至于目前的bug咱就不多说了,后期应该会优化。个人喜欢地下的那段bgm,死亡和复活的音效踩对节奏会很棒,没错我还踩点了
在关卡设计方面还是不错的,有坑向游戏内味了,很喜欢,希望可以进一步完善,加油⊙▽⊙
游戏时常1小时34分?! 敢问您过关了没
非凡卡斯特
上帝怎么打啊,老八那个地方也过不去……
奇奇怪怪的画风,还挺有意思的,槽点满满啊,感觉有了奇怪的大冒险的味道了。很多地方的过关方式太离谱了,我怎么想也想不到,乱点一气过的,不过还是感觉很不错,没有那种为了难倒玩家而难的感觉。
扣一星给手感,操作手感不太好,经常左右移动加跳跃接不上二段跳,一开始以为是我的操作问题,后来发现有时连点两下跳跃只判定为一下,必须停顿半秒。(操作前面的“的”删了都被换成星号了,这关键词检索也是绝了)还有一个地方移速时快时慢,有时怎么走也不动,有时一走直接冲出平台,不过这个问题就中间有两关有。
附上通关图,应该只是其中一个结局吧,上帝那个打不过。
其实就这一个结局
おゆゆ
说一下,游戏是可以通关的,如果卡关了请不要疑惑。
另外开头的START我写错了,写成了STAT懒得改了。
B站ID おゆゆ 要是很多人都过不了关我可能会出攻略
yo戏稽
游戏饱含作者满满的心意(斜眼笑)
你是一个秃头勇者,你与众不同的地方就在于你的红色围巾(?)这是一次不正经的冒险,你一次一次死在跳台前,你一次一次被隐形砖块阻挡去路,你一次一次兜着圈子走进绝境,你被作者和巨龙一次次碾压,你一次一次被砺剑刺死,这是一次冒险,一次看似困难实则轻易的不正经的冒险
ps:画风着实劝退,不过玩久了害挺上瘾
对了,我没开玩笑,真的并不难(=_=)
太强了都打到落剑跳台了
炫幻
嘛,游戏还是很好玩的啦
沙雕是作者的风格,我就很喜欢那种游戏
那个奥利给,干它!我是点了他好多遍,鬼畜啊哈哈哈哈,喜欢!
下一部啥时候出呢,期待啊
b站关注3连了(逃
那个左右按键和跳跃键你跳了他会往上移
就是唤境的特性嘛,不是bug呀
(逃
元
别问为什么不开游戏时长,问就是太丢人了那么久还没通关()呜呜真的好难啊,作者真的不考虑加个存档吗?拜托拜托🙏🏻
李狗蛋李大爷
很沙雕的一款游戏…操作不是太灵敏,游戏体验不太好,不过无聊的时候玩还是可以的
西柚白桃
你b站ID什么我关注可以吧,但是作为交换你得告诉我看完你跳舞之后还有什么内容。(静音过去了)
总的来说游戏有点粗糙,坑人倒是一点也不粗糙,比较有趣的游戏吧,难度一般不是很难的游戏。
我才作者可能还要出这个系列的第二部吧,希望下次能做点精致一点的游戏。
おゆゆ
嘿嘿你还没完到后面 后面有一个伪结局 就是挑战我 但是你永远过不去因为你没有攻击方式只能被我打 所以怎么过你要自己想了
咯莫
有优点如作者对玩家的出题,但也有缺点提点建意希望作者可以参考奇怪的大冒险来优化游戏,有难度,有脑洞,不知道攻略,很难玩,但知道了很简单,最后游戏里内置攻略,更容易玩下去,而不是怒而删游。