人在江湖
8.9
8.9
尉迟泷嘉
我在江湖的日子里
我生于西域,却有一个中原身份,做事正派,却总有人冠于我老毒的身份,可悲可叹啊!入此江湖时,还是孩童身影,转眼已二十有二了,时光荏苒啊!
曾记否,入江湖时面目狰狞,幸得扬州黑市妙手老中医还我一张英俊相貌,她说第一次,还不要钱!舒服啊!
黑市另有黑心老头一枚,心黑面善,总有莫名奇妙要我改掉动听名字的卡片之类,我便丢与他,换得通宝若干,购得神奇天灵丹药,武功进展飞速。
看透了正道的尔虞我诈,我毅然投入了星宿的怀抱。用着我的冰蚕可爱功,招招都带毒;没事拿两颗毒丸,弹弹更健康。我是低调的从不横行武林,也不常去擂台(因为我说:毒死不赔钱!)没人找我玩,哼!
这个江湖里各家武功看得都很紧,别家的武功偷学了,当你消失在江湖,再次出现时,咦~木有了。所以我毅然决定练好本门毒功,去追寻那些江湖中传闻的武功。
功夫不负有心人,江湖的日子里,我带着我的冰蚕可爱功,操着神照无影拳,使着玄冥小掌掌,轻身蛇行狸翻,学会了南海宗师功。我通了任督二脉,扣了元婴出窍,讨教四大宗师,终于站在宗师的层面。好歹也是几人之下,好多人之上了(要不是他们肉,我毒死他们)!
如今,我过着咸鱼般的日子,没事调教调教别人的徒弟(因为居然没人白我为师)。江湖里不乏教导初出茅庐的年轻人,当然也少不了热心前辈教导。上有吕总、诗总、陌总,单机王者-天鉴,正道魔人-冥玄(虽然他们比我厉害,但是他们说话少啊!),下有财迷MM-桃夭夭,造谣天后-胡啦啦,地府卧底-慕容天命,东厂那啥-张得帅,喇嘛-莫沧澜,魔教魔头-魔柒等等。。。。当然,少不得我----西域节度使--无毒魔童--尉迟泷嘉!哇咔咔~
本人推荐此江湖:
一 门派武功归属,天下武功人人会,还是江湖么?各家要有各家特点么。
二 一个可能出四维丹和抽奖卡的副本,解决纯肝江湖人对抽奖的向往,属性的期盼。
三 一个出元宝的副本,解决江湖人对金钱的欲望。
四 机器人及离线系统,解决肝帝与挂机党的愁怨。
五 反馈及更新,不断的进步,有更丰富的江湖。
六 师门便捷系统,谁用谁知道
七 寻路系统,方便部分难走区域前往。
八 没想起来。。。回头再说。。。抠鼻
给萌新建议:
考虑好武功喜好,请教前辈四维等属性。容貌黑市洗,不用刷。能读书读书(太玄大文盲除外)。
唯一物品不会有人长期占用,定期刷新。
虚心请教再请教!
江湖在,人在!江湖进步,世界开阔!入的泥潭深似海~萌妹,小伙子们,你们还在等什么!来玩呗!
老夫尉迟泷嘉!江湖可拜师!欢迎萌妹,老正太来拜!虽然我带毒,可是我心善!我一定会是你们的良师益友滴!相信我,没错的!
假面骑士诺亚
你好骚啊+1
人真的是很奇怪啊
玩了算挺久了,听说今天开了二区,还是来打个分吧。
严格来说,我玩了四辈子。
前两世,初入江湖,啥都不懂,各种瞎跑,死了好几次。按键在那里,但是根本不知道要怎么操作。
我确实是个不服输的,我很想玩明白这个游戏,所以我加群了。
大佬们都挺好,很乐意指导萌新。所以我像个讨人嫌的十万个为什么……开始各种叨扰大佬……
于是我的第三世风生水起得混起来了。我重新选了出生,拜了星宿,还找到了一个出手阔绰欧破天际的玩家师傅……师傅只收了我一个,他带我学易容,给我洗技能,陪我去官府接任务(虽然最后由于我经验不够50万没进去)……
我还有两个挺强的师叔/师伯,值得一提的是我师祖这一脉的男弟子都没有学辟邪……
我这个小萌新没什么特点,就是喜欢卖东西,我始终相信,凭借这个我可以发家致富。
等级上去了,我开始作了,我开始碰上个npc,就喊他跟我切磋。
有次伤得太重,不能自救,是时宇大佬救我的。
在此告诫各位小萌新,如果人家不想和你打,你最好别打他了,他背后很可能有人……尤其是其他师门门口站岗的npc。人家可以死无数次,你只要死一次就后悔,潜能掉光光!!!武学技能还降级!!!
好了,承受不了五次死亡,沉鱼落雁(葡萄吃出来的第31点容貌)的我选择自杀重来。
——————下方勉强算个攻略(血泪堆砌)——————
我是一个心狠手辣的中原少女,仰慕老仙师门毒名,特拜入星宿。
先去武庙那里的巫师处,领个补偿。
再点下面的常用指令,乘雕飞行去大理,蛇骨塔向左的地方,找到一灯大师,查看他的技能,点他的读书写字,输入次数1次,我就不算是文盲啦。
我师门拜的阿紫,用潜能先学学技能。
我查看自己的技能,点基本拳脚激发野球拳(五十万经验以下有效),如果接下来准备刷师门,不要装备任何武器。
点开技能相关,日常练功,设置机器人,输入指令accept quest;perform cuff.mancan;get yin lun from corpse;sellob yin lun;jiqu&,再点一下开始机器人,我就可以找丁春秋(老仙)开始刷师门任务了。
有些npc需要斩首后,把头捡起来,通过献首级交给发布任务的npc,更新公告提及过:师门每五十轮随机上交一次头。
经验到了五十万一定要当心啊,师门不好打了,别被师门怪打死了。还想做师门可以放弃点经验,放弃经验时要注意可支持技能上限,如果放掉太多以至于上限太低,武学(技能)等级会掉。
打个比方:未放掉经验前,可支持技能上限134。所学最高技能等级120。放弃一定数量经验后,可支持技能下降为119,原本超过120级的技能等级都会掉到119。
不想自动接任务的时候,把accept quest 去掉,打开背包查看师门信件选择就行了。一般情况下,不推荐取消任务,会扣威望和师门贡献十点。一周可以做1500次。
黑市的妙手神医处可以整容(1—30),有说明。
黑心老人那回收以及进行交易等活动的货币是通宝,不是金银铜。
系统功能的寻路挺有用的,可以把我传送到所处的地图上的人物处或地点(有些地方没有寻路功能)。在扬州可以寻路铁匠,厨娘(先交20两银子学厨艺和川菜,要在技能中激发准备)打工。
不过要小心,邪气太高不要搜索某些正派人士(如丘处机),他们可能不分青红皂白就把你打死了。(正派逆推也成立)
emmm,不过,如果你不是vip,要记得别饿/渴到自己。
我的师门储藏室里有青葫芦,师门内部地上可以找到羊肉串,这是我食物的大半来源。桃花岛厨房,点程英,会送你桃花糕和茶。古墓,大概需要臂力什么的,推开石头,进去,两边的屋子可以看看,有蜂王浆和蜂王蜜。武当去桃园,指令zhai tao,可以吃桃子。
厨艺稍微高点的时候,可以向李阿婆或者厨娘买菜料自己做菜吃。菜谱可以在指令中输入cook查看。做菜方式是,指令中输入cook 菜名(中文)。
一般来说,需要的指令,新手指南或者机器人(聊天界面下方一排的第三个功能)里有。
日常练功的打坐可以提升内力武学等级,有机会提升内力上限,还可以回复内力(就是要扣点血量)。吐纳锻炼精神上限。提示到了瓶颈的时候,说明没必要继续了,可以先升升等级(角色信息—角色等级)了。
重要的道具记得存储物袋。有些东西存不了。还有的东西不仅存不了,下线还会掉,很正常(诸如非自制、新丁装备,鱼竿,九阴真经残本等等)。
别的地方我还没怎么熟悉,诸君可以自行探索,但请不要硬闯。
珍爱生命,重视潜能!!!
小黑屋,我的家
np
7DOC
对不起,不是你们游戏的问题,我想吐槽一下,江湖mud这种类型的游戏 几乎每天都有一款刚发布就冲到排行榜,过几天又销声匿迹,然后又有一款几乎一模一样的mud上榜。战斗一样,基本角色一样,架构一样,人物评价的词语甚至都是一模一样的:他的气血充盈,看起来并没有受伤~他受了几处轻伤,不过问题不大/看起来不太好。
有人能帮我解释下为什么会有这种情况吗???源码公开了???天下mud是一家???
真有这精力在这ctrl c ctrl v,为什么不能做些自己的东西呢,问号也是有好多小朋友
Shit happens
感觉就今年风靡起来的,江湖mud换皮游戏一个接一个,搞得现在看到文字mud都不想玩了
切换到最初模式
我是纯萌新 之前也有意接触过mud类游戏 总得来说 这款游戏上手挺快 攻略也挺详细的 对萌新很友好 5星好评一下
遥布衣
大家好,我是萌主(小徒弟) 我叫遥布衣,玩了几天这游戏,刚开始,好多地方不会,幸好拜了个小师父,虽然有点三心二意,但是,很多问题,都是她帮助我的,所以,游戏里一定选一个可靠的适合,哪怕她很坑你😂。
对于游戏我只能说,前期金子很重要,可以买武功书,建议把所有基础练到50.01左右,然后去成都武馆买书。5金一个。可以把一些基础练到100..更多游戏里,好玩的内容,可以加群,或者加自己师父,询问。
总之游戏非常好,五星好评。。
洐屍丶辵禸
游戏才玩第一天就遇到了bug 不过厂商能够做到即时回复并处理问题 还给予了相应的补偿 这点就很不错了 这款游戏总得来说还是非常适合新手上手mud的一款游戏 界面区分很清楚 不存在新手连出生都困难的情况 群里攻略也还算详细 扣一星给游戏氛围 进游戏之后大部分mud游戏首先做的第一件事就是拜师玩家 让资历深的老玩家教导新手玩家 这样会少走许多弯路 老玩家也很乐意教导新手 然而这款游戏你会发现 聊天频道喊话拜师没人收 开局身无分文借钱没人给 一句话 自己做师门就有了 我就想问一下 如果不是真着急 谁会满世界借钱 走在路上突然被人打死 钻在角落挂机练功练的好好的 一个不注意 又死了 你还敢怒不敢言 一句话游戏本身没问题 有问题的是人 谁都是新手过来的 没有人一开始就什么都有 什么都会 扪心自问 在你们武功大成高高在上以前 是不是也是每天莫名其妙被人杀死 遇到困难老玩家见死不救 你们有没有算过有多少新人是被你们逼到劝退的
小黑屋,我的家
emmm,别人不想给也不能勉强他,你要借啥或者找啥直接找群的管理员,他们可以帮你弄。公屏我要看见了,肯定会给你的。主要还是有几个人开小号坑钱。
这里没有绚丽多彩的斗气,没有诡异莫测的魔法,只有繁衍到巅峰的武道!公平,公正,公开,散人世界,肝帝江湖,氪佬天堂,你所能想象的全都有,船新版本,船新世界。(某剑主女装好评),(某巫师发嗲好评)。等你来战!一刀9999!
我依舊假裝的很堅強つ
这款mud整体玩起来感觉跟别的不太一样,操作被巫师简化了,对新人很友好,更容易上手,里面去除了传统mud的那些复杂操作,什么一堆指令手动输,机器人一次又一次的重输。这些巫师都优化了,机器人可以设置多个,并且记录,以后要用就不用在重新输,点一下就可以,游戏很和谐,巫师很平易近人,平时都在,经常和我们一起口嗨。
游戏特色,有全新的十兵系统,不一样的帮派玩法,一样的门派不一样的技能特效,官府任务,奖励上天,爆率上天啊,游戏还有更多特色,还有很多的玩法。话不多说,我在游戏等你,相信我,你来了,就不想走了。给四星,给它留点进步空间
陕西彭于晏
还行,就是操作有些不太适应,机器人挺方便,但不是全自动师门,有点伤心😔
剧情狂
我虽然入坑mud时间不长。但我觉得这种类型真的不错。我以前玩过一个mud,但很快就弃游了,因为完全一头雾水。然后找到了这个人在江湖。
对于游戏只能说好玩好玩,真的好玩。可以修行,可以练药,还可以当师父收徒弟。(我当初也是被我师傅一点点带大的)
我现在也算是一派的代表性人物,有什么不懂可以来游戏里找我,我游戏叫萌主,嘿嘿。
对于游戏只能说,五星好评,非常耐玩,欢迎所有喜欢江湖类型朋友一起来玩,一起修行。