五子棋
iOS
切换平台数据
3.6
mo
一级人机一次过,二级打了4.5局过不了,可能因为我很少玩五子棋太菜了,感觉人机套路好多,好狡猾😈
森海寻鹿
手感实在是太不好了,触屏和实际棋子落点不一样,还要去自己对照很久,而且落子总落不上,基本上每一步棋子都要好几次才能成功下出来,游戏的画面玩法什么的就是正常的五子棋还是不错的,但是这个操作实在是影响太大了很难操作
可
落子很难但也有个人原因 凌晨和这个人机玩了51把 一把没赢过 我真的要哭了 求求了改一下机制吧 改的稍微简单一点 下得我小脑都萎了 大晚上躺在床上落泪 一把没赢过 我饿啊啊啊啊 我胡了 至少没广告🤓😭😭求求了给我安排一个比我蠢一点的
纠缠之缘
赢不了,它直接不让走那步棋
螃蟹公
没想到等级一都难过😂😂😂看来以前和同学玩老能赢只是因为同学们也都是人机等级一的水平哈哈哈😂😂😂界面挺简洁的,要是能跟朋友联机那就好了
汐
多少钱一条
触摸点和判定点差距很大
而且经常点击无效,不是我的问题,他判定后的动画出来了,但棋子没有落下,而且经常要连续点个几十秒同一个地方落下子
只能本地双人或者打人机
除了第一个机器人,每个机器人都是需要单独解锁的
解锁下一个机器人的方法也很扯,需要前一级机器人的胜率达到50%
正常来说赢一局100%胜率直接过,但新手不知道啊,新手先输个几十局,后面要连续再赢几十局才可以解锁下一个机器人,如果再断断续续的输赢那是真的折磨
猫咪殿下
下棋的手感实在太不好了,每次都是快赢的时候,突然就把棋下错地方了,一点都不友好。一共玩了十局,每次都是快赢的时候,突然就放错地方了,然后我就只能点重玩了。真的没有一点成就感。嗯下棋的手感一点都不友好!
功夫小子
1级ai就差不多相当于我这种只知道规则不怎么会使用套路的人的水平,2级ai就能在智商方面把我反复摩擦,很难想象10级ai下五子棋的强度会有多高
微
下子难就算了,我都要绝杀了给我禁手,一局里面给我禁三次不给我下,三个活三的交点就是不给我下,真垃圾
诡鹅呀
专业比赛是有规则的,确实有禁手
赤峰
我第一次看到落子位置不是跟随玩家手指的,而且还能出现点半天不下子的情况😅
乄
太恶心了
唯则
操作逆天 下一步棋还要弄半天 人为制造困难 还不如微信小程序的五子棋呢