发布动态
三国100%
8.7
8.7
一个神秘人
因為工作關係,所以玩的都是挂机類的游戏,特別偏愛三国題材,目前入坑一周左右,遊戲偏向文字類的掛機遊戲,很符合我的工作性質,看著數字提高,不用花費很多時間就能得到小小的愉悅成就感。
目前感覺遊戲內容大概分兩個階段。
第一階段獲取高星階武將,第二階段開始參加各種活動獲取高階專屬武器,難度很高,最少可以掛個兩三年以上。
把單機遊戲設計成這樣,相當相當的厲害,五星好評奉上。
建議:希望白嫖也能玩玩。
一个神秘人
不错 文字游戏、挂机游戏爱好者强推。看着手下一一个个.耳熟能详的三国将领一步步升级、升星,再通过合理配阵过关,养成节奏舒适。 抓将升星的路上很容易心.态炸裂希望后续加强升星概率 寻访后期太贵了完全弄不动啊 让玩家自由选择增加战力优先或者增加收入优先的成长路线,更加快了新玩家通关进度。增加了养成乐趣,也更吸引新玩家入场。 建议农业等级提高点日常采粮收入,完全不够用啊
阿水啊
游戏是以三国为题材的,文字游戏,游戏模式以挂机游戏为主题。只是2小时要上号收一次,否则就没收益了。这点希望能改下,4小时也行啊。。。每天晚上不挂机真就,没收益了啊,另外早上7:50-8:20维护,过了点不登录一次,不是月卡会员(或者永久会员)如果没上号也没有收益的。
游戏内容来说,基本没什么操作,主要还是靠排兵布阵,是一个长长长后期的养成游戏,不过,对待新人不太友好,后面入坑的新人基本上很难往前追上老玩家,不过作为一个打发极为零碎的时间的游戏还是非常好的。
对我来说,这游戏核心还是养成而已,喜欢收集图鉴,提升战力的0氪党如果闲着无聊可以玩玩这个,一天也花不了多少时间,最难受的无非只有2小时上号一次的事情。但假如有个备用机,这个也不是问题,用备用机挂着也可以😉
共野
本身对于文字游戏,和三国类的题材没有抵抗力,作为一款时间悠久的挂机游戏,非常推荐那些不想肝的玩家,这里对客服和群主态度必须要夸赞一番,不但有耐心而且真的宠粉,没进群的玩家一定要进群来,至于版本建议唯一就是不知道去哪里改账号密码,另外服务器只有一个,算是大道至简了,可能抓将的日常里面很难排上名,玩法一块,开局一定要选军事高,再找个高魅的武将,把将都拉满级,然后开始漫长的抓将之旅,接着升星,闯关卡,刚入门就那么多经验,还有记得方针是可以选择的,别让资源永远都缺,白银先秒建设,国子监和驿站自己看着秒,元宝留着买一次十个补天石换一次内政,还有vip的礼包,建议一定要首冲,另外祝游戏越做越好
共野
新版本5.4优化了收益界面,黄承彦内政第一没谁了,红装又出了8件,对骨灰玩家来说诚意满满的福利啊,没什么可说的,希望游戏越来越好
炸天帮独孤
题材是三国的,玩法是经典的文字挂机游戏,开局选军
事80,内政40,免去后期洗数据的烦恼。角色选刘备,
推荐就好.然后把元旦福利码兑换一下,十次十连,运
气好的话出几个魅力92的武将,然后能上多少就多少,打到董卓上,贾诩全部分
解,然后合成,等到凑齐四个魅力大于92的,然后一路
推到江夏,开始挂大乔,一直挂,等到合成六星大乔,就
开始挂黄1或者招其他的武将,就慢慢玩起来。需要时
间,但是挺好玩的,值得入手
wif
以前玩过很多三国类题材的挂机游戏,不过都是一个套路的换皮抽卡游戏,总感觉差不太多,这是第一次玩三国的一个文字游戏,很新颖,而且竞技性也不是很高,很适合一个人玩单机,不过目前看攻略聊天就是觉得武将强度差距很大,没有那种搭配之类的玩法,虽然我觉得挺好的,我是个不想动脑子的人,玩挂机游戏主要是图碎片时间可以利用,而且也是喜欢升级变强的感觉。
喜欢单机文字游戏的人应该很容易在里面找到乐趣,游戏机制不复杂,加之各种耳熟能详的三国文臣武将,很容易制造沉迷感,氪或不氪都是可以玩的,也没有肝的点,核心就是“看脸”😉
下面是两个对入坑玩家的建议:
1.萌新最好是先看攻略再开始游戏,不然走弯路会很难受,毕竟弃号重连很难受。
2.并且时刻要记得,这个游戏的绝大多数机制的核心就是“概率”,哪怕99%都有可能失败,反过来哪怕1%也有可能成功,急躁冒进要不得,除非你是巨氪,否则多少还是要看脸的,心态放平,慢慢进步。
另外给作者提一些建议,首先武将的筛选字段建议可以丰富一些,方便快速替换武将,对非老鸟会更友好,另外就是在仓库的装备界面添加目前装备在谁身上这样的显示,并可以通过这个入口去替换装备,目的当然也是为了方便非老鸟在必要的时候去快速替换装备,增加友好度。
叶昙大魔王
以前就喜欢三国类型游戏,吞食天地三国志啥
的,最近迷上了三国类型的文字游戏。具体来
说就是挂机升级,每天上线抓将是最大的乐
趣,没时间的话也可以挂机。后期玩法也很丰
富不过要等到主城20级,不过感觉大乔有点
难,不过问题不大,时间问题,大乔6星游戏
才刚开始
新版本刘备,关羽,月英等的红装,皇叔嘎嘎
肉,云长嘎嘎猛,月英辅助无敌!!希望下版
本出孙权,吕布红
nnnn
做为三国迷的游戏玩家,街机版三国志吞食天地,电
脑玩三国群英传,三国志,三国无双等每款都有独特
的游戏乐趣。
这款三国战线作为放置手游,游戏便利性第一。随时
随地上线收菜(武将,装备)。入门没要求,养成的
唯一条件就是时间,推图,招募武将,寻宝,竞技
场,解锁图鉴各种玩法应有尽有。
玩之前还是建议看看大佬的攻略,好的开局能增加前
期的武将招募效率,更能留住萌新们继续体验游戏。
nnnn
这次跟新了八个新红装武将,还有很多新的武将,希望后续可以有更多获得新武将的方法,希望加强貂蝉红装。
我幸福
游戏符合我这种慢性子,不喜欢PK抢资源的人。整体比较还原三国,就是希望能够在游戏里面,能够把更换装备整的方便一些,比如在查备界面就可以选,现在必须进去將库,还要去搜索。
再有就是增量一些高级英雄之间的羁绊,现在感觉英雄的星阶特性太少。
装备的话还有些小bug.某些英雄穿上蓝装以后,就享受不到其他英雄的叠加buff了,比如加攻击,加兵力,加防御。
其他整体感觉还很不错,是我近两年以来少有的玩超过两个月的游戏😂😂
宇
作为一个资深三国爱好者,玩过的三国题材游戏也是很多,不管是策略类的三国群英传系列、三国志系列,动作类的真.三国无双,还是街机类的三国战记系列都是青春的回忆。但这款三国100%游戏让我眼前一亮。是一款文字游戏,主要是以挂机抓将为主,确实是非常的耐玩。虽然刚玩没多久,但是丰富的多样的将领深深吸引了我,刚开始就是抽高魅力将领,然后挂机抓大乔!直到6星大乔游戏才算刚开始,策划也会不时发福利,这游戏需要有耐心,期待以后抓更多强力将领来征战三国,也希望游戏越来越好!
宇
很好的三国文字游戏,群里大佬都很热情,还有各种欧皇晒卡🤧,可馋死我了,我的第一个红装要什么时候才能出来呀_(:з」∠)_