不做帝王妾
6.5
6.5
溶溶晚月
emmm……一星给创意,一星给宫斗题材,一星鼓励
关卡比较简单而且少,我半个小时就结束了
总体就是眼神好点在图上找不对劲的地方,剧情比较弱,20个事件之间并无关联,我不禁感叹宫中给别人下套的人是如此漏洞百出,尽管是游戏需要,但还是希望能稍微提高一些难度
期待做出更好的游戏
BTW:通关后我看其他评价才知道可以双指放大(●—●)
令君晓
谢谢您的意见,我们一定改进
一个人
帝王妾,帝王蟹,一字之差,何等区别?
1.是宫斗题材。其实一开始的时候看了整个的宣传啊和评价啊,觉得这是宫斗题材内比较……好的哪一种,结果感觉有点小失望。是那种像找茬游戏(本来想举个例子,结果一时词穷,这样的游戏有段时间我特喜欢但是现在忘了)的感觉,特别特别需要细心看细节。但是致命的一点就是这个游戏它细节过于多,可以指向答案的细节细品一下很多,虽然这可以算是一个游戏的亮点,但是有的答案甚至感觉不是最佳答案,未免让人感到杂乱。
2.机制比较常规。作画看出来已经尽力了,可是这个画风简直是一言难尽,完全感觉不到封面的精致,满满的应付感。发布任务的时候看上去感觉还不错,但其实有点喧宾夺主。可能有的人更偏爱这种花里胡哨的装饰,但在我看来这些东西只有在游戏本身作画足够好的情况下才算是锦上添花。
3.流畅度不高。本来是想要二星的,三星的主要原因是可以放大缩小画面。然而,这个功能的流畅度实在是……并不能做到你想放大哪里就直接放大哪里(会放大中间,然后需要你去调整)就算了,在放大的时候还总是会选中(也就是那个大红圈)非常影响观感和效果。希望能够重点调整。
总之,这个游戏相对来说中规中矩,想要创新,却使其变成了自己的槽点,这是非常可怕的。开发商应该先认清自己游戏本身的含金量,创新是非常好的,但是创新应该是增加可玩性而不是促进大家退游。入坑的话还是要慎重一点。
迷途少女兮
图片上很明显有不对劲的地方 但是不给点==必须要按顺序
游戏创意不错
昭宸
分分钟就结束了,不过还是有点创意的
建议
1.线索物品隐蔽一点,增加一些搜证之类的环节,不要让我一眼就看出真相然后还得按照引导一步步点完每个线索。
2.强化各个场景的关联,甚至上个场景的线索可以推论出下个场景的某些结论。
3.线索针对性。讲道理,某关那个柿饼和鹅肉。。。我是真没看出来那是啥,就是感觉不对点了下。还有某关那个侍卫的剑,我点了半天侍卫都不对,结果点偏了告诉我线索是剑,整得一头雾水的。还有去看皇后姐姐那关,送子观音和药方并不能分辨出来。
4.有的关卡,视角主人在画面里,有的关卡,视角主人没在画面里,造成了某种意义上的盲点。比如那个香粉换成毒粉毒死了一只猫的关卡里,我就始终没想到画面里那个是个宫女,最后一个线索是她的镯子。
继续加油!
爱喝奶茶的小楠同学
关于宫斗的游戏,还是比较喜欢这种类型
关卡有点少,总共20关,每关有4个小关卡,看看点点一下就过去了
关卡之间联系比较薄弱,还有一些常识题,我没有做出来,看了广告才得出的答案(´-ω-`)
但是有的地方看完广告都没有提示出来(难道他每天看提示有上限??)
还有那个玉镯,我一直以为站在那里托腮思考的人是香妃,没想到他是那个陷害香妃的宫女
然后是文字型游戏,就不纠结于他的画风,整体看起来也还行,但是宫女和娘娘分一下着装啥的(・ω< )★
可以把图片放大找线索,这点还是不错的,有些线索挺明显的,宫斗还有点浅
然后广告有时候突然一下跳出来,还有最下面的那个广告真的很容易点到
希望游戏可以更好(*^▽^)/★*☆
墨墨墨墨Youna
还行吧,要是关卡再多一点就好了,打发时间可以,但是没有内涵图个乐呵
不是体力制就很棒,别人是广告多的很,我是想看广告要线索都看不了,但是还是感谢看不了广告才能让我自己找
游戏的广告弹窗还是良心不是干嘛都弹出来,也没有遮挡太多画面,毕竟游戏没有内购付费收入主要靠广告,只要不过分植入广告可以理解
但是有些东西是真的太小了,比如一个舞姬的朱砂痣,那个差点看不出来
镂光QAQ丶
我的手机显示运行异常,刚进游戏,点了那个关闭两个字就闪退,点别的没反应,希望能改进一下,之后会回来改评价的,我还是挺想玩这个游戏的。
浅笙蝶影
通关来评。时长假的。qwq
感谢若小音小姐姐的攻略帮助owo!
一星给题材,一星给画风,一星给玩法,一星给制作团队的辛勤。
游戏还是不错的,在这提点小意见吧,有些地方画的太隐蔽了,再加上是手绘画风,很难看出来是什么东西qwq,我都找出来了然而并不知道那是什么东西qwq希望制作团队能再改改吧,把周围的线条再擦干净点之类的(´;ω;`)
如果顺畅的话,游戏流程大概半小时的样子,如果卡关……emmmm,反正我通了两天qwq
总而言之,游戏值得一玩。૧(●´৺`●)૭
鳟鱼
通关之后来哔哔两句……
我玩过蕾丝(bushi),类似的游戏也是有一些的。
什么“他究竟有几个好妹妹”“不想谈恋爱的理由”与其玩法类似。
游戏难度不大,以点击线索解谜,但是看似解密游戏但是却没有解密的逻辑,有点让人难以归类。。
-----------------
在我眼里游戏可能有的一些小问题( ˙-˙ )
-----------------
1.游戏人体略微崩坏,人物立绘造型奇特,贴图重复率高,画面整体显得粗糙。(这里因为是一个腊鸡美术生,所以可能有点苛求)
2.游戏内容和游戏标题不符,主旨不太明确(可能是我理解能力不好)
3.逻辑略显混乱,正确答案出人意料。
4.人物略显薄弱。。。
5.广告。。。(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
在我看来不错的地方
1.游戏创意很棒♂
2.制作团队的辛勤努力
3.游戏粘性比较大,让人有一次性玩完的欲望
-----------------
优缺点明显的一款游戏,喜欢本类型的朋友可以试试看♂
光遇-憨憨
已经通关了,总的来说挺好玩的,很多细节需要放大才能看见,emmm,就是关系很乱,皇后一会特别受宠一会不受宠,有点迷