Shining Beyond
东南亚服
暂无评分
KKY
舍弃了一代的最好特点,光环系统和战斗方式。继承了所有一代有的氪金点并且再深挖。
一代说实话,除了策划低能和运营,其实战斗来说还是很有意思,当初也到了Vip9。一代有的优点二代竟然都没有,和其他游戏更同质化,但画面已经落后几个世纪。
二代立绘基本就是用一代的改了一点,很多人看上去和之前名字技能设计都没有太大区别,但战斗呈现上,一代70分的话,二代40分。连大招的释放都没有了什么存在感。
如果只是想有个游戏挂着体验一下,还是勉强可以玩的。角色都会给你,但是你不氪金可能就非常漫长的养成。而且一代的游戏体验也体验不到。我觉得一代找个合作的公司,重新制作配音,找个成熟的运营,想更多有意思的玩法。而不是只是出角色掐钱,人的基数有王者一半,买皮肤你也发达。坚持第一代玩法深挖,提高画面,找优质策划运营,看看MHY是怎么被骂着数钱的,你要肯用心玩法上来说还是比同类很多游戏优秀。
这个二代目测熬不过一年关服。
Hid3OnBUsh
建模玩法全都拉胯
现在都0202年了还搞这些,就算你立绘好也弥补不了
(大是真的大 +1分,可是也不顶用
黑の线
相当逼氪的游戏,除非乐得闲鱼
先讲为数不多的优点:立绘还不错,抽卡概率还挺高
缺点:1,游戏体验方面:战斗没有重新开始真是nm蠢爆了,每次sl只能点退出回到主界面
2,难度设计方面:投入与回报完全不成正比,副本设计的等级要求和通关数要求远高于副本所得的价值(也就是说,当我能打这个副本的时候,里面的掉落我已经靠不停的肝或者提前氪得到了)
3,骗氪:每几章就来个限时礼包,还有各种常驻礼包,
以及这次最终导致我决定退坑的
最大大大大大的理由:今天更新出了个限时七天抽取的角色,初始ur四星
那么问题在哪呢,问题在于这游戏原本的最高初始是ssr三星,而且!而且!而且!这游戏才公测了一个月不到
也就是说这破游戏仅仅一个月就提高了角色上限,这还让人敢玩下去吗?反正我不敢
提高角色上限这种事哪个游戏都干,角色不变强谁还买单呢,但是这种直接开辟新等级划分的方式一般都会在游戏出了半年一年多稳定之后以求新的噶韭菜方式时才会使用。
ps:4,这游戏3d建模丑爆了
Hergena
除了立绘好看大大大,没啥其他优点了。集合了一大堆国内国外常见的烂活儿合集。本来立绘好还能打高点,但是你一开声音,这妹子cv全是大街上打劫的大妈现场献声的嘛?不专业就不说了,国内但凡有开腔的都比这强
千早
这配音也太敷衍了吧,你但凡多找几个专业声优也不能配成这样,ui设计、任务系统、氪金系统一股子几年前韩游的味道,这2020年都要过去了,做个二次元手游能稍微有点新意吗?我还以为立绘是亮点,结果就这?先不说能不能比得上碧蓝航线、天命之子这种lsp游戏,连我最近在玩的黑潮深海觉醒都比这强
肝
两个字无聊,要不是一时脑热买了号,真不想玩。号出不掉死在手里了。
战斗难度跨度夸张,居然有点数之类能直接买到8星武器。8星武器虽然养不起,但是在竞技场绝对强力,哪怕你全身4个人物只带武器,都能干死那些升级满的低星武器。
过图需要战力指数达标,提升最大的是武器,全身装备加在一起比不过一把武器。
5星武器强的起但是过不了图,因为战力达不到。
而一把8星武器养不起,需要非常长的养老时间。
最恶心的是武器资源回收,升级强化砸一堆材料回不了10分1,逼着你直奔8星装备。
而某些套路出来后战力就是狗屎,有个无限回蓝的刺客,全队都能无限大招,而偏偏你必须追求战力,战力不够进不了图。
真的玩法很蛋疼。
颠中梦
冷冽谷的老骑士
对于一个0202年的手游来讲,这个建模明显是不及格的,立绘稍微挽回了一些颜面。开服就是一大堆繁琐的养成手段,和无聊的玩法基本上在游戏的每一个角落写满了“劝退”两个字。游戏零分,三星给真琴。
退休萝莉
如果是看了那条微博为了那几个立绘来的那不用下载,也就那几张立绘能看一看,其他的一无是处,进去氪金礼包十几个放在你眼前,CV业余中的业余,感觉普通人说话都比它们好听,游戏性也等于没有,真要想看立绘顺便玩一玩的话,可以去试试王之逆袭,和这个差不多但是因为运营很久了福利比较好
猫大仙
这游戏立绘可以,建模拉胯。每天送的福利看似很多,但是人物养成成本巨高,想提高战斗力的话就需要氪金。
剧情主线没看,活动有个剧情是曹操帮成吉思汗找回老婆?总之,剧情党慎入吧。
玩法相当丰富,所有人物都可以升到六星(或者以上),此外还有技能系统和职业系统(转职系统),装备的话每个角色都有自己的专属武器,外加五六个其他装备槽,装备可以附加符文,可以突破(到+10),还可以洗词条属性等等。
看起来这游戏挺肝,但实际上体力很缺。
有一个可有可无的挂机系统,随主线推进收益回不断提高。(东西多质量差)
以上纯个人体会。
养邦尼兔的Leon
这游戏是真的不好玩。各方面跟王之逆袭差很远,ui和建模全都一副老掉牙的样子,尤其建模实在远古,要不是王之逆袭摆烂,我估计都不会要下载这个游戏。 唯一可圈可点的地方是运营商的调查问卷……起码还知道问一下