发布动态
6.5
6.5
一盏清茗酬知音
🎮可玩性:4分
类似4399里的小游戏。有较多的机关,都可以摸索出来,蛮有挑战性。
对操作有一定的要求。无存档点。
2D的卡通画风精致很喜欢,色彩清新!
音乐🎶很可爱。
这个昵称很肤浅
谁能告诉我第五关怎么过
四点
平板玩的,按键只能按一点点区域有效,完全没法用。
我游戏打得是真菜
止步于第三关
龙龙
像素风的平台跳跃游戏,特色是主角可以在关卡内吃道具来henshin……咳咳,来变身。变身后一段时间内会获得特殊的能力,比如兔子跳的特别高,鸟可以随便飞,蜗牛可以钻进一些比较狭窄的通道等等,这些变身效果和关卡的谜题混合在一块还是很有意思的。
但游戏的难度是真的太高了,具体体现在两个方面,一个是跳跃的上升和落地速度实在太快了,非常难控制。二是关卡内的死亡陷阱太多,配合难操作的跳跃,真的让人非常抓狂,不爽感远大于通关时给我的成就感……
梅博文
你不适合玩这个游戏我只能说超级马里奥创意关卡你可能不知道有多变态
嘉言懿行
有着可爱画风的横版动作闯关游戏,目前关卡数不多,不过内容比较精巧。
游戏中可以通过道具将主角海盗变身成为不同的动物。比如变成鸟可以飞翔,变成蜗牛可以穿梭在狭窄的地方。变身有时间限制,通过拾取地图上的朗姆酒道具可以延长变身时间。
平台跳跃部分有一定难度,地图上的死亡点比较多,跳跃速度较快,上手需要一定时间适应。各种动态的机关与跳板,让场景丰富而有趣味。
仰泳信━━∑( ̄□ ̄*||━━
需要智慧的游戏,游戏玩法很远古,但这个变身机制很需要琢磨,前期关卡难度有点高,缺点就是人物控制的问题,充满着深深的恶意...
苏
优点,创意足够,过关的创意性很有意思,虽然不都是很新颖的做法,但是合起来真挺有趣
缺点,关卡的引导不够明确,手感有点问题,动作挺僵硬,操作手感有待提高
*罒▽罒*
关卡设计的还不错,难度适中。像素风格也挺喜欢的。
说一下影响体验的吧。建议延长跳跃的滞空时间
。因为相机是跟着角色的,总是跳。而且起跳和下落很快的话,会感觉背景和平台上下晃动得很厉害,感觉很晕,看着费劲。希望赶快处理这个问题。
还有毕竟手机的操作手感不是很好所以尽量少一些起跳顶头的点。并不是说手机不能精确操作不过容错率就低了很多了。
addict
非常棒的一款像素解密游戏!虽然只有几关(作者也说了展示游戏思路)给人体验感觉还是相当不错的。
游戏玩法:靠吃药瓶来持续维持变动物的时间(可以先手吃药瓶)看到半透明的动物上有药瓶那就是你靠近后要变得动物啦,兔子,大嘴鸟,石人,蜗牛。各有各的的玩法,需要注意的是要考虑吃动物药的不同的顺序,注意药瓶的效果时间(过多的就不剧透了自己慢慢体验吧!😏)。通过不同小动物的组合吃到蓝色护盾来进入蓝墙找到偷宝藏的同行😂
不足:感觉按键应该出个自定义,虽然有部分同类游戏也是左边控制左右,右边控制上下,但人家都有自定义。想我这样的帕金森晚期不是十字型控制键真的玩起来好别扭(虽然这个没有下↓键)至少自定义一下弄个倒丁键右边技能,或者干脆出个虚拟🕹️摇杆的。 游戏内容还有待丰富建议后期加入一点成就系统,收集系统触发小惊喜,暗门之类的彩蛋。
最后给个四星期待吧!