嵌套井字棋
8.3
8.3
秋雨浅音
玩法还是不错的
但是为什么每一局玩完都不能退出或再来一局呢?
每次都要重启再进真的很累诶
然后感觉规则不是很明确,比如我看到他的7快成了,我故意下在了5,结果他却能下在7连成一条了???不是很懂orz
一局结束后可以点击右上角返回主菜单,为了方便大家截屏所以删除了自动返回。游戏规则确实比较复杂,您遇到的情况可能是5号格已经满宫或者已判定胜负,这种情况下机器人是可以随意选择位置的哦~如果不是这种情况您可以截屏告诉我(可能还有部分未知bug待解决)谢谢您的支持。
你凉快吗我很凉快
没见过井字棋还有这种玩法,可玩性大大提升了。
但是困难ai被我一把打爆我也是没想到的😂
喵了个咪
毕竟自己写的ai,智商有限
辰
我发现了一个很影响游戏体验的,,,,额 ,,怎么说我在评论上也一时半会说不清,我已经发布到你游论坛上了,可是我看没有版主,视频审核过不去呀,就是会发现每一个黄格刷新到空白棋盘上的概率真的很大,很影响游戏体验的,
不好意思,规则上的不明确给您带来了不便,后续会加强这部分的阐述,谢谢您的支持
黑泽
玩法很新颖,没有冗余、无关的东西分散注意力,作为一个小制作是非常优秀的
谢谢您的肯定~
悠
玩了一下发现有点意思,菜单键没有返回游戏按键,有时候按错就回不到上把游戏了,只能重新开始了,希望加入暂停或返回游戏按键。
还有这类小游戏做成竖版玩起来会舒服点。
好的,谢谢你的建议
林柒年
游戏很有意思,三种难度设置也很合理,....目前在简单版的游戏黑洞,只能说还好还有一个我也能赢的版本! !
然后就是希望清晰度能再好一些~
好的,目前AI逻辑上遇到了点黑洞,准备。。。重新写。。。所以更新会比较慢,谢谢您的支持,清晰度日后也会逐渐完善。
布里啾啾迪布里多
游戏每一局结束会卡住,而且看教程时也卡住退不出,游戏体验不是很好,而且画风也很一般
受部分小伙伴要求,游戏结束后不会自动返回主菜单,方便截图分享。画风嘛。。。。我手残我承认,谢谢支持~
快乐王子
我认为一局结束之后等待几秒之后进入主菜单可以改成点击按钮进入主菜单,这样方便截图和装13
已修改,注意更新~
先不要脸的给自己个五星好评
困难要直面而上(龙)
。。。。。
Iridiumiao
获胜之后不要退出,一直点空位置会一直下棋然后一直累计获胜数据