另一个星球
7.8
7.8
康康
游戏自由性很高,没有任务系统,可以按照自己喜欢的方式探索。
但是有点迷,感觉缺一些很重要的内容,比如说初始角色的选择(包括性别、头像、不同角色带来的体质智力差异),以此为基础去探索职业目标。还有时间系统,我不知道这个时间是不是意味着跟现实同步,但是休息时候倒计时显示明显是比现实时间快。还有休息的时候应该能设置个人选择,小憩(10/20min),还是正常睡觉(8h)这样子,休息时长影响体力精神的回复速度。关于职业,我随便选了个职业,但是有看到提示说辞职后工资会返还……但是确定职业时好像并没有提示工资和工作时长,只有职业的基础要求。
朋友也不知道是从哪儿来的,好像就是莫名其妙增加的,是不是应该在某种场景有交流,才开始有接触呢?
还有启动速度感觉挺慢的,毕竟游戏不大,每次打开都要等好长时间。
还有,感觉探索场景,以及交互应该适当增加一些,目前的选择空间比较少。
飞驰のV酱
名字起的高大上,图标做的有档次,目测就是个能换场景cg的文字经营游戏,外强中干没实货。
拉莱耶之主
捕捉到了一只小V!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
三水享子
首先玩这个游戏的时候总感觉有种说不出来的诡异
扣了两分主要是因为开局无法自行选择人物 至少也应该给我个选择性别的机会 其次好像没法新开人物玩 我还想像其他养成类游戏一样就算不能选 我能不断新开来刷到想要的人物 但是这个游戏也不给我机会 至少我找不到重开游戏的方法
游戏自由度方面是挺高的 但归根结底也就比其他养成类游戏多了个场景转换 谈不上好玩但也不算差 规规矩矩
南南西
首先,对进不去的情况,因为服务器撑不住暂时关掉了(作为一个想玩但玩不了所以加了群的玩家(我)打入内部得到消息(手动狗头))
其次,五星给期待,毕竟简介很吸引人,超高自由度,想去哪去哪
然后,群里人数真的可怜啊,进群的瞬间就被“重视”到了啊
另外,加油啊
千舟
群在哪?
满天流莹
登入就掉什么情况啊,能不能处理一下,进都进不去玩什么
修复极其快速,客服态度极好,5星好评!
璃猫不吃鱼
给个四星期待一下,不知道好不好玩
取个独一无二的名字!
我永远喜欢土间埋
好期待惹,感觉可以暂时脱离现实的生活。让自己重新活一次
叫烏鸦的少年
说注册已啊满,还有闪退
遗忘
进不去