官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 哒哒哒,欢迎蜗爷回归~我们有听到大家的意见,一直在做减负处理哦,这周我们就更新了许多批处理功能,可以帮助大家减轻负担~我们也会持续推出更多有意思的功能哦,蜗爷可以浅浅期待一下~
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 蜗爷您好,感谢蜗爷您的认可啊,写了这么大段用心的评论,阿白真嘟非常感动。我们在关注玩家反馈与修复bug的同时,也能努力开发新的内容,希望我们的游戏可以不断带给蜗爷您乐趣与惊喜~让我们一直陪在蜗爷您身边吧
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 好用心的蜗爷,阿白好喜欢~后续游戏的新玩法阿白这边会与猴子们沟通的,蜗爷的建议阿白一定带到,同时阿白也在努力催着猴子们更新各种批处理的操作,力求为蜗爷们减轻负担,有趣的剧情也是我们长期以来一直关注的重点,蜗爷可以相信我们~
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 大.....大佬!蜗爷,90天960w已经很厉害啦(比阿白当初厉害多了)也希望蜗爷可以继续在我们的游戏里体验到快乐~我们也会倾听玩家们的意见,为大家带来更有趣更棒的《最强蜗牛》
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 蜗爷您好~感谢您的喜爱呀,我们是一款与众不同的养成游戏,游戏内的成长曲线会比较慢,适合慢慢玩~我们游戏内有各种有趣的访客、各种小伙伴、各种带有文化故事的贵重品,这些都值得蜗爷去慢慢探索哦,最后阿白也祝愿蜗爷在现实世界与游戏内都能找到自己的朋友~
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 蜗爷您好~阿白可以看出蜗爷真的在用心玩我们的游戏,也期待蜗爷慢慢变强,蜗爷平时可以多参与论坛活动,赢取蜗牛周边,也可以关注我们的公众号,每篇文章都会有密令哦,可以帮助蜗爷获取更多资源~