最强蜗牛

最强蜗牛

5.9

嘴替发言4 带图324 长评1341 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3926 物超所值1683 画面优秀985 轻松护肝935 福利丰富632 剧情跌宕547 运行稳定性2852 玩法设计1845 广告频率931 日常肝度507 故事情节384 资源获取383 画面视觉282 游戏福利178 游戏平衡140
刘涵
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 感谢蜗爷的喜欢~我们后续也会在优化已有玩法体验的同时,尝试推出更多有趣的内容,我们的主线剧情也会持续更新嘟
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 蜗爷您好,感谢蜗爷您的认可啊,写了这么大段用心的评论,阿白真嘟非常感动。我们在关注玩家反馈与修复bug的同时,也能努力开发新的内容,希望我们的游戏可以不断带给蜗爷您乐趣与惊喜~让我们一直陪在蜗爷您身边吧
HOC*
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了好几年这游戏,目前更新内容越来越少,希望改进的方面有以下:
1.希望把探索方面做一下,不做时空了,现在的时空过于枯燥,可以下降目前时空难度,从剧情方面可以试试蜗牛以为已经改变了未来,发现未来并没有改变太多,蜗牛决定在未来继续对除了时空的其他八个地图进行现在的探索,将探索度从100%的上限可以变为200%,分为过去和改变后的现在,将已经荒废很久的各个国家的特性从新利用一下,每个地区得到的专属武器也进行+1升级,剧情内容上需要汇总一下,做的丰富一点
2.蜗牛现在发展分支太多,伙伴也比较多,可以试试在剧情方面,结合上述重新探索的剧情,搞一个所有伙伴帮忙的剧情,不是一味的重新培养一些新的伙伴然后培养完几年不用的那种,类似搞搞大集结的剧情
3.就是神域问题,最后一个神可以是那个地球意志的伪装,但打完了后面做啥,需要去铺垫这个游戏最开始的剧情,最开始是什么,是蜗牛为了拯救世界而被地球意志派回去拯救世界,但在过去当蜗牛解决了这些后,蜗牛在过去伙伴的帮助下回到了未来,发现世界没有变,然后就又可以按照第一条的剧情去铺垫,重新做八关,不是一味的数值怪,数值怪迟早会被打败,而人不会,我们目前还在坚守,是因为希望看到更好的剧情,不是神域塔防复刻照搬,那神域升级小兵都不想说,一个个升级,ai写的废话是真的多,第一个都给了自动升级,后面的大伙都累了,没必要还得一个个升级了,干脆都给一键全升级,没必要靠这种来折磨人。
总的来说,游戏给了我很多年的快乐,不希望看它成为一个纯粹的数值游戏了,就算目前拜托不了,还是希望剧情方面能用心一点,那种重复套娃的剧情少来点,来的话给点一键操作,别一个个排阵布兵搞的跟个天梯游戏一样
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 亲爱的蜗爷!!!阿白有被这么真挚的留言所打动,可以看出蜗爷真的很用心,关于蜗爷反馈的这些问题,阿白一定会同步给猴子们,并让其仔细考虑,蜗们一定不会辜负大家的期待!
前往 App Store