城市飞车2
5.3
5.3
游戏福利
缘分
很喜欢城市飞车1,试了一下二操作手感感觉变差了,画质还是一般
迦拉克隆
还可以 广告比其他的少一点
大坝
没玩多久,简单说一个,漂移比直线快
砌阳D
非得把我放最后边儿,这游戏就是垃圾啊,大家不要玩了。
宋煜煜煜还还还还还有事了
我的城市飞车2的账号无缘无故被封了,请官方给我个合理解释。
小鬼
vivo的别玩根本进不去
抠脚大叔
怎么到了 制作 就过不去了?
云步互娱
您好,连续过不去的关卡建议您升级一下车辆后再去尝试一下哦,祝您早日过关~
皮皮尧尧
目前国内市场上 各方面综合来说都非常不错的赛车游戏 PVE和PVP玩法都丰富
美术方面:场景美术还原了世界各地的美景,还原度很高,动态特效等方面也不错
3C:手感,尤其是漂移的手感还可以加以改进,另外在碰撞的动态效果上可以稍微优化一下。
养成系统:和传统的赛车手游区别不太。养成体系完善
总的来说,比较推荐 算是国内比较出色的赛车手游了
橙味奶
非常感谢您的评价,在您对评价中我们能感受到您对我们产品的认可和支持,我们也会不断的改进,做到更好。
詹子
首先城市飞车2已经可以在win10的Microsoft Store 上玩到1.2.4版本,这条评论的游戏内容是基于电脑上的城市飞车2,目前看来两个游戏的主要区别在于:
1:运营商,win10上是羽珀科技,TapTap上是云步互娱。(后者的城市飞车2软件著作权似乎还没批下来……)
2:收费方式:win10上城市飞车2的收费贴图是美元,充钱是用软妹币,vip2才能去广告(看广告给资源,不会乱跳广告),0氪几乎等于肝帝+广告恰饭模式,钻石抽车非常氪金。目前看来TapTap上的城市飞车2的收费相对好一点,至少明码标价告诉你了冲多少钱送什么车。
抛去运营方式,单看游戏的游戏性来说。
游戏没有加速键,车自动加速,你能做的是左右拐弯,手刹(漂移和刹车)和使用氮气和超级氮气(摁两下)
win10的城市飞车2完全是打人机,多人模式居然可以暂停,ai开车能无限恢复氮气,因此氮气容量高的车载ai手里有时能差着车辆200评分差但依旧能虐你。好在ai玩的有够烂,一些个别图(雅典 逆)你反而能顶着600分车辆评分差跑赢。
bug很多,能将就着玩。少量恶心的bug比如看不了其他玩家仓库展示里的车辆评分(评分显示的还是你自己的车)
物理撞击做得很诡异,以15度左右撞墙能让你的车立刻停下来,车身强度过大能让你在漂移时被ai或被ai撞上天。
过关的推荐评分做得很不合理,不超过推荐评分250分以上基本不可能过关。
另一方面,这个游戏优点也很多,给你调色板来自定义颜色,贴画可以随便缩放随便贴,车轮和尾翼影响性能但几乎可以忽略不计,可以怎么喜欢怎么来。win10上的这方面的自定义非常便宜,不知道TapTap上会怎样。
另外,
预约奖励里的钻石的购买力能抽3次奖,B车碎片(游戏里叫图纸)的贴图是福特的Mustang的GT 2015,A车的贴图是尼桑的GTR 2017。值得一提的是,合成一辆B车要50碎片,A车要100碎片,S车250碎片,SS要500碎片…
莫离(不是大佬)
为什么不玩狂野飙车呢,虽然我退坑4个多月了,不过看起来比这个好玩
游戏总体来说还是不错的,画质跟1代比较也有很大的提升。最关键的一项:有近路了!一代都没有。而且一代的生涯比赛车辆必须比AI的好不然根本打不过,这一代不同,只需要性能分高点就行了。说到车辆,我不得不说这一代的车真的太多了,图纸送的也多,零氪也能玩,缺点就是广告真的太多了,不过都是为了赚钱嘛,而且广告还不强制,看完就给点礼物,这可比1代好多了。假如出3代或者重置2代可不可以用虚幻引擎做?
云步互娱
感谢大大的喜欢和支持!您的认可是对我们最大的鼓励,我们会继续努力哒
前往 App Store