碧空战纪
5.1
5.1
粥孝子/卫兵给爷爬
哇塞,天哪,真的,太让我吃惊了。之前看宣传海报以为你们只抄了gbf,没想到王者和kr你们都不放过,而且照着满分作业抄都能抄不及格,也是蛮厉害的呢😂😂😂
______________________________________________________
别啊,怎么这就把游戏截图换了?被骑空士爆破怕了?别急,你们做事太马虎了,第四张不是还有路利亚的图吗?留着,多好看,然后我再多找点骑空士来爆破
南球
笑死 模拟器弹个这游戏广告 垃圾gbf又被抄了 你好歹把别人的角色改一改吧 圈钱还这么懒
该用户已注销
辣鸡游戏,各种氪金活动满天飞,各种锁卡池,每次抽卡都保底,排行榜前几都是拖
山丘上的风
剑豪战纪,专为剑豪打造的游戏,专心想剑豪即可,中后期可以养两个,分别转光和暗,可以同时上阵,官方二货说剑豪怕控制,你随便加个免控支援的角色即可,秒杀对面大氪金二哈的半神和异魔太监队。给四星因为打低星会被删。
手机用户19934615
兄弟有没有NB的兑换码
枫泊
从去年10月15日开始到现在,光环助手里面下载,一直在断断续续的玩,画面特效,都还不错,可以跟刚开始的上古王冠媲美,只不过运营不行,除去一些bug,总体来说很好,刚刚看到公告停运,有点遗憾,希望,有机会再次看到这款游戏,更完美的公测
可玩性很高,抽卡不错,但是建模抄袭痕迹严重,不过后期很多东西可以白嫖,很爽。
文化people
这游戏,从即时改为回合制,基本上就是算是废了,各种BUG,问题不断,每天需要几个小时浪费在这个游戏上,很是蛋疼。
夜丶莫烦
回合制就恶心人
一蓑烟雨
我就想问问官方,这个游戏最开始测试的时候是即时战斗,为什么要还成回合?
即时制四星,回合制一星
人生若梦
哈哈哈
哈
不建议入坑,氪金非常非常严重,每天各种限时礼包限购礼包几十个,各种战令各种氪金项目,目前v8,实在氪不动了,主要是氪金没完没了顶不住,不怕死的自己试试吧
游戏出bt版上线就有v12,游戏福利还行缺点也不少
过客
阵型都有什么加成能标出来吗?现在只能看见换了个样式,什么位置有什么加成都看不到,有毛用!
悦升游戏
亲~,感谢您的建议,我们会努力改进的!