发布动态
从前有座灵剑山
7.8
7.8
阿修〔噜〕
毕竟是测试版,虽然我没玩过测试的。但是等它上线了要是有兴趣就再玩玩呗,有兴趣就玩没兴趣就别玩吵什么吵呐,测试服肯定不行,我没玩过,所以没必要说服我毕竟也说服不了我。因为我没上过手感所以说服不了我。等它上了不就行了
宁
但是,他这都几年了,还没上
唐.思.雨
这游戏早就已经凉掉了,腾讯早就已经撤资不做了。一两年前就已经停了。
呼呼
真的吗老婆
咕咕咕
之前不就有了嘛?之前不凉了嘛?
什么时候上线
曦晨的星
工作室已经没了
樱井咲乃
还是别出吧,糟蹋ip
咕咕咕
他到底能不能上了?我都已经不知道等多长时间了
曦晨的星
工作室已经没了
游戏日报
这次是小规模测试,评价的人不多,这里就玩了3个小时的体验简单说下。
作为一款IP游戏,剧情设定还是比较还原的,部分细节不够能表现出原故事情况,比如仆人王忠的离开这一段。但NPC 建模较为粗糙,都是开的最高画质仍有明显锯齿感,这点估计很难让IP粉接受。
游戏打斗比较聪明的设计是不会自动打怪(后期可能有自动模式,暂时还未体验到),这就避开了页游观感。战斗的手感反馈一般,特效还不错,场景会相对比较华丽。
除了本身的闪退等优化问题外,有2个核心体验比较差:
第一个是任务导航有冷却时间,对体验的流畅感影响较大;
第二个是装备衣服可以“脱”的设定,有个剧情上的内容与其互斥,前面要上金桥提示了18岁以上不能上,但主角却可以只穿着内衣的状态进入,可能会成为后期隐患。
整体来说游戏的还原和战斗体验可以给及格分,但画面不调优,很难被大众认可。4星鼓励,希望上线时可以有更高品质。
【关注行业最有价值的信息,尽在游戏日报ღ( ´・ᴗ・` ) 】
Buazzi
平平无奇(狗头保命∪・ω・∪
阿良
果不其然,灵剑山也要出手游了嘛,现在这种IP游戏真的越来越多了....但想要站出来还真不是简单的事情。且不说小说、漫画、动画、电视剧这种本来就很多观众的方面,单说你一个游戏本身就会有大量关注的目光给到。
但是关注才是压力的来源啊,希望你们能顶住压力做出一个像样的IP游戏吧。
因为灵剑山也算陪我很久的一个IP了,我是从小说看起的 感情挺深的。所以说这些真的希望官方能够看到,也能够采纳,期待分暂且给到你们。
狮子丶
灵剑山的内测我玩过。。。只能说希望能继续努力吧
MinKu
不知道到时候在战斗模式上会不会有新创新的内容,传统RPG的那些战斗系统玩得已经没有什么意思了,希望能够给点有趣的内容出来。