武士冲锋
9.5
9.5
背景设定
热
五星鼓励,没体验游戏,不做参考
只是想对你说,如果有这样的爱好,请尽可能地坚持下去!
当然高二高三还是平衡好娱乐和学习,等高考完了再延续这一兴趣也没关系。
据我了解的未实证的消息,《黑神话》最缺运用ue进行3D建模的优秀人才,国内这样的人也许不是没有,可是愿意跟着游戏科学追这个“国产”梦的可能不多吧(现在我自己也没怎么关注了)
你(或者你们)无论以后是否会成为又一批带领国内单机玩家追梦的人,或者哪怕出于各种原因走向了不同的人生道路,不要忘记那份赤子之心,在我这半个社会人看来,是最珍贵的了
崔旭
谢谢你的评论,我们会继续努力的
面包本尊ぺん
五星鼓励,游戏的色调太暗了,砍到的时候视角晃动的也有点奇怪。但是这初中做出这样也是很强的了(我初中还啥都不知道(~_~;))还是蛮期待的,毕竟现在也没看到几个正经的武士游戏,武士题材的游戏也不算多见,很看好这个游戏,加油!坚持做下去!
玄不救非
五星观望哈,看了视频,我特别希望是个arpg类的游戏,可以做个开放式的大地图,加入弹反闪避架势条(武士嘛建议以钢刀为主,所以主要是弹反,你们可以参考一下只狼:影逝二度)然后可以加入一些多变的元素
看上去你们的游戏真实性很高,所以不太建议加入技能……毕竟你武士上去卡咔咔咔一堆技能很出戏对不对😂最后,别搞成了经营类的就行,作为动作类游戏 ,可以高难度,但别成了塔防
加油!
崔旭
感谢老哥的评论,我们会好好考虑的,主要是这游戏就我一个人开发时间太紧了。我先想想
且听风吟是瓜皮
针不戳,玩了几把下来感觉还是缺少点打击感,画面比较暗,毕竟还在测试嘛,加油,一定会是个好游戏的
爱你的摸帕瓦
我还没体验到就回炉重造了?希望不要把游戏腰斩了,看着感觉蛮不错的(游戏出来了我再把最后一星补上)⚆ᴗ⚆顺带一说,现在初中生都这么强了吗?回想自己初中,感觉自己好菜
紫-墓冢Ⅷ血
砍人很爽,就是分不清队友对手,有点难受,不过一个初中生,还算可以吧,只能说还算可以目前这个版本,希望以后会更好。
XXX
别人家的孩子你够了,虽说不是什么好破天际的但也不要欺负我们这些可怜人。话说收不收人?(稽)五星鼓励哈兄台
巫山圣尊
感觉好棒,加油哦!现在就可以做出这样的游戏,相信假以时**一定可以做出一款完美的好游戏,非常期待!当然培养爱好的同时一定不能忘了学业哦!
小白
虽然想鼓励一下,但游戏的问题确实非常多,首先是亮度问题,游戏内部色调非常暗,很多时候看不清屏幕,然后是游戏教程问题,完全没有教程,试了五分钟还没把刀拔出来。不过这游戏是个初中生独立制作,还是非常厉害了,毕竟我初中啥都不懂(゚O゚)。还是四星鼓励一下,希望能越来越好。
崔旭
好的谢谢你的评测,双击屏幕是可以拔出刀的
画
看起来很好 比国内一些游戏好多了.我有一个建议就是把地变成绿色的 还有可以加一些古希腊的建筑 古罗马的也可以 (希望作者看的到)😊
御坂無言
说实话,对于大和武士还是用樱花树,鸟居还有日本城堡比较不错