第一战略 游离 (SRPG)
暂无评分
JOE
被漫画吸引才玩的,不得不说,游戏的人物和背景真的有点违和,但是战斗的内容确实很丰富,不仅有策略性还有随机性,这就比很多游戏优秀了,不过,最喜欢的还是游戏的介绍,相当的霸气,
超级喜欢战略型的游戏,一直在寻找这样类型的,找的太累了干脆直接做一个
究极国
做出来了吗
指挥官代号:zzzzxa
游戏注重战术性,好评。
战斗方式多种多样,好评。
零氪可玩,好评。
只能谷歌氪金,负评。
略肝但不伤肝,好评。
角色原话和背景不是很好看,但有非常不错的游戏理念和令人着迷的游戏体验,好评。
中文机翻,特别烂,差评。
即使是四星,我也会大力推荐给别人玩。
芈怪子
很早就开始玩的游戏 然而还没过关
剧情很不错 节奏也很快
毕竟制作者也只是为了想玩才做的srpg游戏
他靠朋友设计的卡牌也还精致
林登·万
上场必带两盾卫,因为输出类角色速度慢,后期你会发现对面的盾卫都能带走你的输出角色,盾卫的技能都选眩晕技能,晕住敌人
再带两个牧师(哈斯兄妹,自带回魔),慢节奏三星,
格子不够也可以只带一个牧师,必带两个机械师(辛迪和斯坦利,其他的机械师没有暴击天赋不要带,符文全是暴击和爆伤)
其次带个法师(安吉拉,伊林、达林。这三个都有回魔天赋,配备满级魔法光线)
牧师技能必带净化和魔力转移,加buff的技能基本没有用,因为输出角色不扎堆,不然容易被团灭,而且机械师必须远离队友两格才能暴击
诺言
哈斯不是姐妹吗
鱼容
通关了难度1的最终关,特地来给评价。
剧情不错,除了游戏养成难度大之外没什么特别的缺点。
讴歌者
感恩taptap!好久以前玩过的忘了叫什么依稀记得是战棋类,突然想玩就一个一个翻过去居然找到了,我暴风哭泣。
間隙八雲藍
这游戏有意思(๑><๑)这种风格的的游戏~看起来有点漫画式 这画风也是挺怀旧的系列~ 对这些表示很赞~回合制蛮不错的(*๓´╰╯`๓)♡
晴空有阴
这截图和游民星空一个尿性。。。我特么是来玩游戏的,不是来看漫画的
——————
我错了,这确实是个好游戏。。。给你改五星
玩具喵Official
使用了星宝转生卡牌素材制作的游戏。
虽可用于制作手游,但原素材授权需告知星宝转生制作方,并于简介中署名素材出处。
居然拿免费素材做商用游戏,0分怎么打谁教我一下AAAA
万里
星宝转生卡牌是什么游戏?在哪里下载?
wolfer
制作大大辛苦了!
非常好玩的战棋类游戏。
希望可以尽快出续作。
推荐一些:
马尔斯,被动【灵活对应】升满100%闪避反击伤害,在前期还是能增加点生存率的。被动【闪避】自带20%闪避,配合闪避符文能上60%,但输出有点差,前期可以练练。
多姆砝,被动自带高爆伤,可以带三个蓝色暴击符文可以达到60%暴击以上,前期可以用。
辛蒂,被动【你们,太碍事了】加满,远离队友2格时有40%暴击率,带一个蓝色暴击率符文后将近90%暴击率,剩下的符文可以带爆伤或免疫,输出爆炸。后期可以被斯坦利代替。
伊林老爷子,被动【魔法吸收】,打倒敌人恢复50%魔力,配合技能书魔力光线和增加魔法攻击力的符文,妥妥的一个魔法狙击手。也可以学习闪电锁链打打辅助。后期可以被安吉拉代替。