发布动态
主子成精了
7.6
7.6
呵呵了
游戏还是存在一些问题的,希望开发商努把力,早日解决。就喜欢这种清新画面的挂机游戏,看着很喜欢,期待更多更丰富的游戏内容。
我也不太会玩游戏,就写这么多吧。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
希望增加一点轻快的音乐或者音效也可以的,BGM一关掉,什么声音都没有,感觉很枯燥。
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,我们会认真研究改进的,喵
80″
玩了大概半个小时来评论,作为一款免费游戏算比较良心了,虽然会让你看广告来获得一些代币,不过可以让玩家自我选择,猫咪很可爱,然后是我要找的挂机游戏没错了
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,您的鼓励是我们做好游戏的最大动力,喵
引用别人的话也被封的昵称
建国之后不许成精。狗头保命.jpg
--------------------
4-12
玩到测试版了,真的超级好玩,略肝,但是好玩。
①有个建议:广告能不能学下《黑暗料理王》,主页面加上看广告按钮,然后看广告给广告券,需要看广告的地方直接用券抵消。
之所以这么建议是因为这样玩游戏时流畅性更好,不用等广告,平时可以看广告攒券,需要时直接抵扣。
②然后是吐槽:程序猿***?右上角时间道具那,每秒440+K,四小时60M左右???你们是不是丢了俩零啊?
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,好怕怕啊,喵
梦月游戏评测
挺不错的,就是剧情我有点不喜欢,可以再改改。
还有游戏关卡太单调,感觉跟跳舞的线差不多,扣一分。可以再出几个特殊关卡。可以捡小球球打boss什么的。
最后再提一个建议,那个小球球感觉跟游戏情节不符合,可以改成小鱼。
总体来说挺不错,d个赞❤
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,改成鱼我感觉很好哦,我的最爱,喵
好玩先生
抄袭必。。。噢不好意思啊你这是照搬噢,那没事了
为了方便截图证明打的前面的关卡,关卡游戏方式一模一样,游戏失误掉落动画也一模一样,这就是你在评论区里回复的完全不一样呗。不一样就不一样在加了完全不用心的宠物养成?其他我也没仔细看,没资格发言。
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,等测试开始后,下载玩一下就会知道是不同的,喵
五花太太
无聊的时候打发时间还是可以的,模式比较简单顺手,今天看了下排行榜,突然出现一个3000关的,官方你这是要压死人嘛…
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,您提到的问题当天已经处理了,可以安心玩游戏了,喵
三生万物
两种完全不相干的模式整合到一起 客服也不在线 承诺的礼包也没有 总之 比较无聊
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价。礼包如果没有领到,非包抱歉。麻烦您再加一下群,找管理 主子成精了001,一定发您,喵
hiyaki
游戏很可爱 猫猫也很可爱(8级的蓝猫胖成一团球可还行?)
玩法除了合成、放置外还多了闯关,不会太过于单一。
扣一星是因为广告太多了,做什么都要看广告!!!知道你们要恰饭,我充会员去广告可以吗?Ball ball you把广告去了吧,看了10多个抖音极速版广告,气的我把原来安装的抖音卸载了。。。
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,关于会员去广告的问题,我也去ball ball 我们策划。我也喜欢胖胖的那个蓝猫。ps:抖音好惨,喵
肆无从不忽悠人
讲道理,我下载玩后没看出哪里所谓的不同,玩法一样,动物设计风格一样,就加了个烂套了的合成,拐弯跳跃的触击感还不如点点冲刺……
ThinkGame店长
感谢铲屎官的评价,好遗憾啊,喵