豪华曹魏传
平衡性佳
游戏平衡
游戏福利
修
多种职业的搭配,比较平衡,有些地方还是要动脑筋,不再是圣三无脑的炸图,顶一个😁
ZHUJINBO
一切如前,都挺好,我说说需要改进的问题。
1. 组队太固定,自由度不大,到最后所有人都是那几个魏国、蜀国的固定队伍。
2. 4-12后关卡设计难度略大了,建议战力达到了都打不过。希望平衡一下。
感觉还是可以玩的,就是有一点不好,输了一点经验没有,这个不太好,因为费了好大劲,都白打了。
糖果城的猫
豪曹2能不能降一降难度,要不多搞点福利也行,太难打了,后面的关卡根本打不动,开服这么久了不修改一下吗?
打不动就对了,该让你氪了
云上
豪曹传是最好玩的战棋游戏了,内容丰富剧情也好。就是难度较大,有实力的大佬打起来会很爽。最后说一句神鸟关真的好难😅😅😅
瑞吉儿
确实,不过你要是实在想玩,你可以找胡子白的破解版,胡子白做了很多天火同人游戏的破解版
沐君武
还不如当年照着端游搬的嘞。怕被说抄袭各种改,想想为啥破抄袭的都能火那么久。玩的是情怀。现在像个啥。你在换个名字狗都不玩。大好前景和市场。一手好牌打的稀烂。没别的意思,突然看见走个流程给个差评。
无書
这游戏,让人不满意的地方简直不要太多。随便写个一两千字的差评简直不要太轻松。别看游戏那么大,其实是把之前的豪1合一起了。单论豪2,估计也就100兆左右,游戏里有多少东西各位自己品。游戏烂成这样,结果服务质量也不咋滴。就那么一两个群,说的各种bug没人处理,消息也大半天没人回。憋了大半个月更新,简直不能让人直视。就看豪2出来到现在tap统一一星差评就知道这游戏咋样了。别看游戏小,不准备充万把块的还是不要玩。人傻钱多的那可以体验体验。
龙虾
感觉战令任务太繁琐,想玩得克金。
玩法很一般,有些局限游戏人物一星神将很可能连普通史诗两星比不上。豪曹画风很一般还不如老版有特色,从建模到人物特技感觉失去原有特色,没有了那股经典回味,估计还不如原版质量。
诺达希尔
主要是很多模式都打不过
影之诗
第一关: 黄巾讨伐战
带宝武将:张宝
备注:
1.进入张宝部队前三格位置,其便会出击,(噩梦级,需进入两格位置)。
2.杀张宝我军HP回满,得到凤凰羽衣。
3.杀张梁和张宝后,出现选项。
(1)用计(我军立即移至山上)。(2)直接冲杀,回合上限增加10。
1,开局行动顺序:夏侯渊-反击不能,夏侯惇-格挡,曹操-叫杀,可以无伤结束第一回合。
2,初期人少,面对大批敌军,只能利用反击快速消灭敌军。布阵主要依靠夏侯渊的反击快速灭敌。尽量减少被围攻的可能,不然易丧失反击机会。两种布阵方法如下
3,曹操其实只有一个位置可以引出张宝。其他位置都有极大可能被包围,逃不掉的结局自然是惨遭群殴致死。
4,张宝需集火两轮才会死,别舍不得打,不然张宝回血时潇洒的给你把火,一回合就能让你回天乏术。三人都能打到的时候全力殴他。人少打他不划算,他会回血。
5,击杀张宝得到凤凰羽衣+我方HP全满,MP不变。前面用好布阵,可以极大节约MP。小损伤用豆顶上。
6,夏侯惇击杀张宝后自动装备羽衣,围殴的人就会殴打夏侯渊,夏侯渊苦大仇深又脆,不穿羽衣仇恨值大,容易得到反击机会。如果夏侯渊穿了羽衣,夏侯惇较难反击。
7,全歼张宝后选第二项:直接冲杀,回合数多10,可以多弄点经验。如用计,我方会瞬间移动到张角部山头,敌全体全属性下降,回合数不变。损失了豆子村福利了。
8,消灭张宝残党后,。夏侯渊去上方村里扫荡豆子,夏侯惇去勾引张角部。丞相去右边村子扫荡。
9,丞相和夏侯渊拿到豆子后,不管血是否回满,都不要浪费回合数,第一时间往张角部移动策应。
10,夏侯惇被张角部围住后,尽量边打边退。减少被围攻次数。敌军一般会让血少的人围攻。丞相和夏侯渊都可引到小兵,同时要关注给夏侯惇喂奶。
11,夏侯渊勾住的小兵打残血后,张角会跑过去补给。夏侯惇压力大减。边射边往村里退。张角转职成为奶妈。
12,好好利用残血兵,可极大程度牵制张角行动。灭张角部时应贯彻这个思路。能不打死的兵就留口气。如果残血兵都打死了,张角会给你燃烧弹和下毒。这酸爽不敢相信。
13,最后敌军残部只剩几人的时候要耐心,敌将2人和张角集火可以完美PK夏侯渊,还是得小心应付。尽量让经验少的进行击杀。
14,夏侯渊可以挪到右边村子去拿豆。之前两批敌军夏侯渊反击多的话,妥妥的4级以上。张角残兵就给丞相和夏侯惇享用了。丞相要是还有MP,一起用掉。别浪费。
15,之前到处放毒放火的张角大叔,拼命给自己喝奶,只为保命。丞相和夏侯兄弟边聊天边围殴而不致死。
狮子
哇塞,太牛了,直接放攻略,笔芯。
感觉豪曹是最纯粹的战旗游戏,没有练果,没有压级,没有sl大法。完美的诠释了一步错,步步错,只能重来的玩法。喜欢玩的人对此欲罢不能,感觉就是虐待自己一样。最后碰到了冰大的曹操传,虽然很难,但遇到了同样一群不妥协的玩家。加入到这个大家庭,让我心存感激和敬意,希望大家一直都能坚持下去,也希望越来越多的好游戏能开发出来,小弟也贡献一份绵薄之力。豪曹真的是战棋游戏的天花板,平衡没法说,新关卡应该还没完善,建议增加一些和孙吴的战斗,少一些架空类的战场,比如石亭,街亭这些大规模的战场,慢慢玩,豪曹还是很好玩的。当然有技术也想氪金的大佬可以继续挑战高难度
懒人挂机
电脑版时有些宝物需要靠单挑获得,不知道手机版怎么样。豪华版我方已经完善的没有重复兵种了,策略性很强。画面很怀念。
前往 App Store