我砸人贼6
6.7
6.7
手记
哈哈哈又一款沙雕IO小游戏,地图上各种乱七八糟的东西,只要你能拿起来就能砸人。不过想要取得第一名的话并不是看你砸了多少人,而是要看你拥有多少颗星星。星星可以在地图上获得,也可以通过砸其他拥有星星的敌人。不过这一砸上去就会把他身上的星星全部抢走,所以如果自己变成第一名的话记住千万别被其他人砸到,不然就会马上垫底了。
奥米霸 ☜戳这里
我猜,肯定又有人会说。。
我砸人贼6 比前作 我砸人贼5 好玩。。期待开发者的下一款游戏 我砸人贼7
😏💦💦💦
麦克老狼🐺
感觉有些一般。规则在游戏中的表现不是很清晰,不知道什么东西可以拿起来扔,一开始在场地内转悠了二分钟才知道怎么举起东西砸人,还以为房子🏠、树等都是可以用来砸人的,实际上只有指定的那几个道具可以捡起来砸人。
由于是自动锁定和攻击,手感上有些奇怪,我以为我能决定什么时候扔出去砸人,然而并不能。
有点不太明白星星⭐️和人数之间的关系,也可能是没关系,至少从表现上来看,星星⭐️是用来决定胜负和排名的,而人数不明白其具体作用,也没个地方告诉。
可可
游戏挺好玩的 不错
疼原妹红
这个游戏说出来,就是PS4上的一款游戏叫《When Vikings Attack》的国服联机模式,这能构成抄袭吗?
一个废柴
非常抱歉给亲带来不好的游戏体验,亲可以加入官方QQ群:188569090有什么建议或者想法可以告诉我们哈。
刘金鹏
玩法不错 值得一掷 闲来无事来两局还是不错的😊 人物呆萌 视觉角度希望能切换
澄清石灰水
emmmm怎么说呢....砸人是要冲一段距离么还是要有人在范围内还有自动砸人.....挺影响手感的
一个会java的女汉纸
游戏很好玩,在规定的时间里得到更多的星星,在游戏中可以找更多的工具人一起让自己活的久点,可以找小汽车或者游艇砸对方。游玩全程步惊云附体,你不要过来啊!!
杉矶之战
虽然游戏投了多人联机、种田,点开后却只是单机多人游戏
目前就只有一个模式,建模、音乐、特效一般,没广告不卡顿,都是人机不能联网玩久了会觉得没意思
拓扑
地图有点大,能捡起来的砸人的道具又有点少,这就导致很多时候都要等别的队伍把东西砸出去后才能捡起来。所以爽快度是略有下降的,不过IO小游戏嘛也不要那么高要求了,无聊的时候玩下还是可以的。
龙迎疯
游戏里的星星✨算分数,死了就加给敌人。
人物+猴子🐵就多了条命,依旧脆(应该加个可抓物的重量限制)
动作坚硬,砸人好像是自动的,没有手感。
一个废柴
谢谢亲提的宝贵意见,亲可以加入官方的QQ群:188569090与众多玩家一起探讨哈,有疑问可以找客服哟。