TapTap 制造
Windows 客户端下载
彼岸之城
7.6
云爰元浅
玩过 7.1 小时后评价(总时长 7.2 小时)
跳舞共鸣感觉强,而且是个还很有趣的游戏!就是第二章主线的最后一个任务我做了第一和第二个动作都没有得分;好难最高10255分二星。我又不是专业的跳舞的,希望你们官方能降低点难度,与识别更精准动作!终于通关了第二章!第三章通关了后,奖励不能领取奖励!是怎么回事啊?
jjjj
还有意思
哟呵!
以为是普通音游没想到是体感的,玩法还挺有趣的但是不知道为什么人超级少,好不容易开了多人模式结果没人,官方快宣传一下呀。而且以前的评论为啥都在说冒险解谜啊,这不是舞蹈游戏吗😳
哟呵!
还有希望优化一下识别,对局之前校对的太快,不太精确,跳舞的时候总是判定不准
ฅฅ*
挺好的!判定不太准确,希望可以调整
希望多加一些歌曲,增加宅舞类型,增加本地多人游戏功能
云爰元浅
不是要打主线第三章过关,领取奖励;才能解锁多人模式。不过我这通关后,领取不到奖励!
XY
舞蹈体验感不是很好,站着不动也会自己跳并得分,感觉并不能实时同步。服装设计与妆容也有待提升,任务检测始终过不了,在那乱蹦什么
熊熊不能
。何意味这关卡到底是干啥呀?就看他跳一个莫名其妙的舞蹈吗点进去不动都能直接过关,很奇怪哦
凌洛薇
玩过 2 分钟后评价(总时长 17 分钟)
尝试登了好几遍了,本人已成年04年21岁,结果显示实名认证出错😑😑😑,父母亲的也试了依旧不成
月饼
我的也是好奇怪,我都24
诖佳
可以自由捏脸就好了
屠梦人
从宣传片来看,游戏的创意很棒,但演示的这个关卡看起来有一点简陋,横向我觉得可以参考《幽灵记忆》这个游戏,虽然它没有你这么好的创意,但却有设计得非常出彩的关卡。
和同类游戏相比,《幽灵记忆》最棒的地方就在于其关卡涉及到的纵深,很多时候甚至得分成两三个不同的场景来解谜。而DP1这种传送门创意,和足够大的解谜空间有着天然的契合性。
当然,这只是个人看法,只希望游戏可以做得优秀。
我不是魔童
谢谢大大的支持 我们游戏共有草原、沙漠、丛林等多个场景等大大来探索~ 欢迎预约我们的游戏哦!
布朗尼
屏幕有点看不清