CrackCollect
8.3
8.3
虽然设备原因没玩上 但是很有兴趣聊一下。我做教育软件的,想采购或合作。
西南有北
好像没有错题集,而且那个游戏速度有点慢,学习没有针对性
你在看森么
游戏设计的感觉挺好,有时候滑动单词会误触,再就是才玩两章也不知道后面难度,但是前面难度感觉适合幼儿启蒙吧,基础单词比较多毕竟都是三个三个四个的
森屿麋鹿
单词字母不太好辨认,发现一个单词等的时间有点久,没有办法选择难度
喵?
如果是想背单词,这个游戏有些流程繁琐而且难度比较简单(我只打到part2第四关)
如果是想玩,这个游戏可玩性真的很一般
当然
寓教于乐在手机游戏里面真的是蛮难的一件事
所以四星支持一下
最后如果真的还要完善这个游戏
下面是一点优化建议:
1掉落金币自动收集或者直接加在右上比较好
2增加难度分级选择,针对词汇量不同的玩家
3取消倒计时和强制连线已经拼好的单词设定(举个例子我看好字母要拼一个单词的过程中 不小心把另一个单词拼好了但是我还在进行拼第一个单词的操作 第一是我没反应过来或者误触会直接判断我后一个单词连线失败 第二是大写字母认单词的确是需要更多反应时间)
4设计一个 针对错误的不认识的单词 可以自己选择加入与否的错题本
5不要出现重复单词 比如leg这种比较简单的单词在我刚玩的仅仅十几关里就出现两次
Lei31
感谢反馈!您的建议非常有价值,我们会收集起来认真听取的!你说的没错,寓教于乐真的不容易,所以我们也在不断探索中
啻隳
打了几局点燃了第一个火盆。
当我看到英语时我是强忍着不适打开这款游戏,但是玩了之后发现,的确是融合了解谜游戏的英语游戏,完全是可是当成一款解谜游戏来玩。为了照顾英语白痴(我),在每个石头上都有标记可以来确定石头在哪个位置。
每几关过后都会有一个小检测(选择题),就算不会也没关系,有正确答案和能重复答题。
Lei31
感谢支持!啦啦啦啦~开心~ 确实想要融合游戏性和教学的功能性
重度中二病系女子
的确是寓教于乐,游戏性和知识结合的很好。没有那么多花里胡哨的东西,简简单单又很有趣的游戏,背景音乐也很舒缓,美术风格统一。
之前说太简单了……呃,是我失言了,后面并不简单。大写字母没办法一下子反应过来,有时候就会一下子划错。(但明明单词我认识的)
胡桃
有些字母组合反着划也是单词,比如top/pot。但是反着划就错了,希望可以改善。(游戏时间一小时玩到了world3)
Griffith丶
后续已经在解决这个问题了,谢谢您宝贵的反馈。
天冬氨酸
刚刚玩了一下挺不错的,就是能不能把每关过了的单词存在一个地方这样查看这些单词的时候就不用再回关卡拼了,然后qq群建个呗好反馈,对于新游戏只能鼓励向前哈哈加油!
Griffith丶
后续会根据大家的回复做相应的优化。
L凪
游戏蛮不错,就是单词能不能题库自己选择…然后单词拼写上,有的单词也对,但不是这个想要的就连不上…有点不太舒服