拂晓
福利丰富
操作流畅
游戏福利
某人
非常不好意思之前的差评,原来的评论删掉了,分重新打回来,非常抱歉。四年的心血至少不应该这样死了。加油,希望能继续走下去
之前给完差评后就很少关注后续发展了,无意间刷到一些关于平凡的视频,弄清真想后,内心真的很难受,第一次直观感受到网络暴力的危害
一定要好起来啊,我为我之前人云亦云的行为反省
再次致歉
作为新玩家,不知道现在还能不能帮助到官方,但我还是想试试
游戏福利这方面真的很好,等级礼包什么的直接免费,连游戏内的货币都不需要,抽卡方面的资源也不缺,在游戏玩法上是有创新性的,而且可以托管,解放双手很爽,新手引导方面也很简洁直观
不足就是人物立绘和3D模型有待改进!角色名称可以改成史实舰船名称就最好了,目前游戏内也可以免费改名,但有些舰船的名字会提示不符合规定,又些可惜,舰船名字对照表可以在taptap的攻略里找到
贴吧搜索性能优化开关,可以满足你的要求,还能把帧数上限解放
NKWCC
虽然不知道以前发生了什么,但是这款游戏上手以来,这两天给我的感觉很好,游戏很不错,整个游戏漂亮就漂亮在所有元素综合起来给人一种耳目一新的效果,很棒的游戏,打好评,支持一手😁😁😁
💃🏻立绘建模:
很养眼
玩的很轻松,游戏性也很不错
音乐我倒听不出来个高低好坏,但是画面对我来说蛮不错的
半世晨晓
最困难的时候一周年,现在是回暖挺过来了,我入坑时一周年时期,人数也才几百左右。。。最困难的时候是100人坚持玩了下来,这游开服一两月在被网爆带节奏时有十几W的玩家。
云亭
4/7
企业的剧情也就那样,65分
4/5
明尼阿波利斯剧情还不错,80分
吸血鬼剧情很好,94分
沙恩霍斯特剧情细节和起伏都不够,还有诡异的中断,勉强70分
3/27
虽然底子差,但是确实进步很大,之前的评论有点过激,还是希望以后活动剧情能更早的搬上来,能减少对地狱ex的怪异要求,另外大拉菲剧情不错。
3/21
地狱ex难度就是屎!
就是屎!
我都能打过就靠着box不全硬卡着不让你开完全图,我tnn刷一天了!你要干嘛呀!能过就能过不能就不能,搞概率恶心人干什么?有这能力不早把剧情端上来?fxxx!fxxxyou!
3/18
仔细想了想,四分还是高了,被制作组的态度拉高了期待,想了想大概还是3.3左右吧,我是看up和玩家推荐来入坑的,都说福利好,ml好,上来那么多抽卡资源确实很爽,不过120保底是否有点高了,在品尝完前菜之后,我正准备放开肚皮品尝ml火锅,哎!我这份虾滑好感不够冻在盘子上了!我只好疯狂给虾滑加热,再品尝一下主线,哇,推进极慢又不咋滴 。
你一个ml游戏,我这几天居然没吃到多少ml这是否有点过分了。有时间赶快把主线丰富一下吧。
3/15
体验了两天,能初步下个结论,我之前星级肯定是给低了,但是上手体验还是没错的,对于我这种轻度玩家这两天不断的刷刷刷,刷的想吐,各种数据相当繁杂,但是最后还是回归战斗力,只能把脑子一扔去找攻略组。ui虽然改过还是差强人意,互动和语音也很少(也许是我没开全?),神游说不上,但是至少态度是好的,希望之后能越来越好。
3/13
简单体验了一下,抽卡资源确实很多,游戏性有些薄弱,需要刷装备,原画和建模目前不算出彩,bgm不算好听,通行证相当好打,剧情(主线)很差,许多up主宣传的免费攒皮肤还没看到,有pvp可能有强度焦虑,只能算是及格。
2025/3/12
刚过新手,感觉在玩
7年前的游戏,画风和立绘实在是……3D建模战斗也没有很惊艳,先这样,玩几天再评
小虾米
换装券在活动里的补给姬,不过刚入坑的话可能赶不上了,等下一期
直到2周年才刷到的游戏, 让我捡了个宝了。 一款抽奖券如厕纸, 每日钻石获取大佬跟懵新相差不大, 月卡大月卡极其划算, 外观券活动即可白嫖, 最近官方还出了3倍资源消耗与获取的票, 油料一会就见底, 唯一愁的地方就是油料你快快涨啊。 立绘大多数虽是古早画风, 如今的新船可是美美哒,(馋了) 😚, 玩这游戏你只需要担心的是船坞够不够大, 油料够不够养成, 其他都不需要考虑。 请继续加油!! 顺便给官方提个建议, 手操右手控制镜头的区域再大一些。 我用模拟器玩划鼠标老是用不习惯,手机上玩也是有相同感觉。
东风来处
应该是目前最轻松的副游了,博士他们的运营态度也很好,把立绘和建模优化优化基本就没啥问题了,未来可期了属于是
雨卿辰
一款还不错的舰娘游戏,慢慢的可以看到游戏好起来了,运营满分,诚意很足,游戏以挂机捞船作为主要玩法,所以几乎大部分游戏时间都在模拟器上完成,氪金点主要在皮肤,其他的资源时间会带来答案,角色可捞可抽,抽卡资源送的极多,老立绘一般,当时玩也不为了立绘,新出的皮肤还不错,好看或者瑟瑟作为主要卖点,pve总的来说压力不大,还有很多作业,对养成有一定要求,游戏也是属于长线养成,制作组也是试着让所有角色发光发热,PVP的话大部分奖励都能混到,正确养成一两个月就差不多能拿大部分资源了,压力也不大,总之有点养老看老婆的游戏
不过重复的玩法终究有点磨损了,在连续一年的游玩后热情也渐渐退去了,感谢游戏,感谢曾经一起混论坛的兄弟,感谢制作组和玩家对我付出时间的肯定,该去下一趟旅程了,休息休息,拍张照片,留个纪念,或许哪一天,还会相遇吧
Felix
很客观的评价,真的感谢支持。组内同学会继续加油,欢迎经常回来看看ღ( ´・ᴗ・` )比心
(*≧▽≦)
也是见识到了龙图女王了,福利很多新手200抽周年庆200抽推剧情大概也有200抽,我三天抽了500抽,出金率很高平均30-20抽一个金,光是人物池没有武器池什么的,养成也吃的多一个角色抽满要8个,但是福利也够多,当期up活动关打满免费拿三个,关卡还有几率直接爆up角色,也就是说每天都打满,活动结束这个当期up角色是包满的。
后面的皮肤都是高质量的,很明显能看出前期的角色和后期角色的画风差距,但是剧情我没有感觉到吸引力,就是烂大街的经典舰娘剧情了。
战斗很有特色,有一种在玩3d的碧蓝航线小人弹幕。
非常不错的游戏,可惜不太适合我,已经没有那么多时间去投入了,生活击败了我。
嘿嘿(/ω\)哒
要不是我玩过还真信了呸
ミ
1、抽卡道具动则几十上百抽的送,且所有卡池通用(包括UP池)。
2、日常送的钻石就是氪金货币。
3、角色皮肤能用活动送的兑换卷直接兑换。
4、当期UP角色可通过活动直接免费获取(基本上2天体力全打活动就能换一个,运气好关卡结算时可能直接掉落当期角色!)。
5、微氪即可拥有完美的游戏体验!
首先先说小月卡:每日登录给的钻石是属于氪金直冲的通用货币,并非传统意义上的绑定货币!,另外还记得上面提到过的当期UP角色可通过活动关卡掉落吗?小月卡每日会给予一点额外的体力供你去刷掉落UP。
再就是大月卡:拂晓的大月卡是我见过最具有性价比的,首先,拂晓的大月卡只有68元一档的,但就是这个68元的月卡却给出相当于500元的资源,除了海量的养成材料与体力外,他还给了1200的钻石!以及100抽!
可以说是微氪玩出了中氪的感觉了。
总结:真正意义上稍微玩“长一点”,无氪就能体验所有内容的游戏,包括皮肤!即使氪金也是极具性价比的。但最后希望想要玩的玩家要注意一点,拂晓本质上还是属于一种收集养成类的游戏,在战斗上需要手操的环节也就是在初期,后期基本上就是属于挂机类游戏了,所以可能不太适合需要及时战斗反馈的玩家。
寻常客
这款游戏是收集、培养舰灵,再选择合适的舰灵组队作战的二游。最吸引我的地方有五处:一是战斗场景是3D的,这个可以在真机画面里看到,让我感觉比较真实手动作战和自动均可;二是游戏的后宫属性,这就属于喜欢的非她不可、不喜欢的敬谢不敏,见仁见智吧,反正我吃这一套;三是抽卡概率居然可以往高了“暗改”,这次二周年神卡池但凡抽了的绝大部分都满载而归、赞不绝口,我可以对天发誓说这卡池是我唯一见过爆率高到离谱的卡池,120抽保底我都怀疑游戏公司多打了一个1;四是有机会和游戏制作方直接沟通,提建议找bug甚至编纂剧情,只要你认真负责的发出自己的声音,游戏方就会给予回应,把玩家真的当一回事,不容易;五是活动关卡的设计很有意思,一个节点连接不同线路,必须满足一条线路的条件才能前进,否则就只能走另外一条路,这个思考和配队过程我个人很有兴趣,当然不想费劲思考也有很多大佬制作了详细的攻略。其他方面,有不少说游戏福利好的,我个人感觉确实还不错,不知道能不能维持下去。还有一些希望可以改进的地方,也就是缺点,一是舰灵立绘个人感觉还不够吸引人,甚至有些新皮肤没有原皮好看;二是一些游戏设定,比如炼油厂联动温泉的运行规则,还需要优化;三是配音这一块,因为产能原因缺漏的太多,希望能补上;四是细节方面,比如查看比较靠后的舰灵详情再退出,总会回到第一排舰灵的位置,还想往后继续看就又要从头往下翻,等等。至于氪点,因为我氪了一些,所以不会拍着胸脯说“零氪也能畅玩”,只能说如果有耐心、愿意按新人攻略(必须夸一夸新人攻略太到位了)进行而且还比别人多拥有那么一点点好运气的话,这游戏零氪确实可以玩。最后想说,拂晓经历过的种种,如果放在别家游戏上,可能早就把那游戏压垮了,但是拂晓坚持了下来,而且还两周年了,你真的不好奇吗?来试试吧。
玊无暇
其实就是想玩一款3d小人版的舰C类游戏,奈何23年以前确实没有,好不容易有一款游戏但出于各种原因当年没有第一时间知道,这几天在社区有宣发才看到,希望游戏能继续运营下去,并且适当开发一些新的基于现有战斗系统的新玩法,另外希望游戏能够适当优化舰娘的战斗动作,略微还是有些僵硬,总之胃口对了,至于优化,可以在界面UI和美术风格上再做精细化一些,保持对舰装和细节的考虑同时再加一些新船,注意平衡好数值
以上
流流流流流~
23年前确实有哦(苍蓝誓约,深渊地平线)已经死了
zz45
玩了近2周体验下来还可以,一款中规中矩的舰娘收集游戏吧。
优点就不多说了
多到离谱的抽卡卷,大小月卡养成资源给的十分慷慨,月卡党也能有良好的游戏体验,不追求PVP的话,完全够用了。
剑灵立绘、皮肤和剧情满足你的各种喜好,L2D的效果很好,尤其是可以用活动兑换皮肤卷白嫖这一点必须给好评。
当然缺点也明显的。
活动航路点的设计个人不怎么喜欢,尤其是强制打完所有航路点才能够托管,有些无意义的航路点是真的懒得碰,要是能够改成可以托管已经解锁的线路,真的会舒服很多,地狱ex大量的分支路线都要打一轮真的很麻烦,因为你打航路点的意义不就是为了规划一条捞船线路吗?虽然说有攻略但是看了一圈下来,还是得基于你有船,最后还是根据一大堆条件,根据自己手上的牌,把自己需要的队伍组建出来的。
重巡、战列、战巡的定位很尴尬,捞船不如驱逐,辅助不如航母,而且高油耗也就意味着出击受阻,大炮轰烂对面是很爽但是开着起飞的油耗是真难受,官方是否考虑一下降低大船油耗,也能让跟多船加入到捞船队伍中,谁也不希望自己练的船只是个仓管吧。
最后官方的的态度相当好,不用担心其他的问题,希望那一天能推出正式的PC端吧,模拟器还是太麻烦了。
活动