拂晓

拂晓

7.6
嘴替发言12 带图272 长评183 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩553 画面优秀327 福利丰富127 物超所值71 轻松护肝63 剧情跌宕39 操作流畅36 运行稳定性557 画面视觉346 玩法设计201 游戏福利103 氪金付费91 UI设计85 资源获取60 音效音乐36
NKWCC
半世晨晓买过即玩过 : 最困难的时候一周年,现在是回暖挺过来了,我入坑时一周年时期,人数也才几百左右。。。最困难的时候是100人坚持玩了下来,这游开服一两月在被网爆带节奏时有十几W的玩家。
云亭
明尼阿波利斯剧情还不错,80分
吸血鬼剧情很好,94分
沙恩霍斯特剧情细节和起伏都不够,还有诡异的中断,勉强70分
3/27
虽然底子差,但是确实进步很大,之前的评论有点过激,还是希望以后活动剧情能更早的搬上来,能减少对地狱ex的怪异要求,另外大拉菲剧情不错。
3/21
地狱ex难度就是屎!
就是屎!
我都能打过就靠着box不全硬卡着不让你开完全图,我tnn刷一天了!你要干嘛呀!能过就能过不能就不能,搞概率恶心人干什么?有这能力不早把剧情端上来?fxxx!fxxxyou!
3/18
仔细想了想,四分还是高了,被制作组的态度拉高了期待,想了想大概还是3.3左右吧,我是看up和玩家推荐来入坑的,都说福利好,ml好,上来那么多抽卡资源确实很爽,不过120保底是否有点高了,在品尝完前菜之后,我正准备放开肚皮品尝ml火锅,哎!我这份虾滑好感不够冻在盘子上了!我只好疯狂给虾滑加热,再品尝一下主线,哇,推进极慢又不咋滴 。
你一个ml游戏,我这几天居然没吃到多少ml这是否有点过分了。有时间赶快把主线丰富一下吧。
3/15
体验了两天,能初步下个结论,我之前星级肯定是给低了,但是上手体验还是没错的,对于我这种轻度玩家这两天不断的刷刷刷,刷的想吐,各种数据相当繁杂,但是最后还是回归战斗力,只能把脑子一扔去找攻略组。ui虽然改过还是差强人意,互动和语音也很少(也许是我没开全?),神游说不上,但是至少态度是好的,希望之后能越来越好。
3/13
简单体验了一下,抽卡资源确实很多,游戏性有些薄弱,需要刷装备,原画和建模目前不算出彩,bgm不算好听,通行证相当好打,剧情(主线)很差,许多up主宣传的免费攒皮肤还没看到,有pvp可能有强度焦虑,只能算是及格。
2025/3/12
刚过新手,感觉在玩
7年前的游戏,画风和立绘实在是……3D建模战斗也没有很惊艳,先这样,玩几天再评
小虾米影响力UP : 换装券在活动里的补给姬,不过刚入坑的话可能赶不上了,等下一期
ミ
寻常客
推荐:运营服务/ 可玩性
这款游戏是收集、培养舰灵,再选择合适的舰灵组队作战的二游。最吸引我的地方有五处:一是战斗场景是3D的,这个可以在真机画面里看到,让我感觉比较真实手动作战和自动均可;二是游戏的后宫属性,这就属于喜欢的非她不可、不喜欢的敬谢不敏,见仁见智吧,反正我吃这一套;三是抽卡概率居然可以往高了“暗改”,这次二周年神卡池但凡抽了的绝大部分都满载而归、赞不绝口,我可以对天发誓说这卡池是我唯一见过爆率高到离谱的卡池,120抽保底我都怀疑游戏公司多打了一个1;四是有机会和游戏制作方直接沟通,提建议找bug甚至编纂剧情,只要你认真负责的发出自己的声音,游戏方就会给予回应,把玩家真的当一回事,不容易;五是活动关卡的设计很有意思,一个节点连接不同线路,必须满足一条线路的条件才能前进,否则就只能走另外一条路,这个思考和配队过程我个人很有兴趣,当然不想费劲思考也有很多大佬制作了详细的攻略。其他方面,有不少说游戏福利好的,我个人感觉确实还不错,不知道能不能维持下去。还有一些希望可以改进的地方,也就是缺点,一是舰灵立绘个人感觉还不够吸引人,甚至有些新皮肤没有原皮好看;二是一些游戏设定,比如炼油厂联动温泉的运行规则,还需要优化;三是配音这一块,因为产能原因缺漏的太多,希望能补上;四是细节方面,比如查看比较靠后的舰灵详情再退出,总会回到第一排舰灵的位置,还想往后继续看就又要从头往下翻,等等。至于氪点,因为我氪了一些,所以不会拍着胸脯说“零氪也能畅玩”,只能说如果有耐心、愿意按新人攻略(必须夸一夸新人攻略太到位了)进行而且还比别人多拥有那么一点点好运气的话,这游戏零氪确实可以玩。最后想说,拂晓经历过的种种,如果放在别家游戏上,可能早就把那游戏压垮了,但是拂晓坚持了下来,而且还两周年了,你真的不好奇吗?来试试吧。
zz45
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐