发布动态
Totally Reliable Delivery
8.4
8.4
不落
还行,就是建房间的时候,除了房主之外,其他人很卡
I
好玩爱玩
GO
扫墓.
你帮我开放
清雨
毕竟是移植到手机上的游戏 可玩性还是蛮高的
点点
非常欢快的一款鬼畜模拟类的游戏,而且可以联机。
游戏和人类一败涂地有异曲同工之妙,角色都是那种软绵绵的布娃娃系统,在做动作的过程中会非常的搞笑。
同时,游戏也包含了自定义着装功能,你可以给你的快递员进行个性化的打扮。
游戏的场景地图很大,玩家可以使用的交通工具也有很多。各类汽车载具已经不算什么了,你甚至还可以架船和开飞机。
不过相较于手游的人类一败涂地来说,该作的画面表现略有些逊色,视角的控制也非常的不听话。还有较大的优化空间。
游戏为免费下载体验,内购收费的模式。
完整版38港币,豪华版(包含DLC)78港币。
我叫洋仔丶
你是安卓手机吗?
《迷雾侦探》女仆秀吉
妈耶,之前在谷歌商店下载玩过,想不到国内也要上架了么!
是个非常欢乐的送快递游戏,不过是布娃娃系统,每个角色都软绵绵的,和人类一败涂地比较像,所以玩起来非常鬼畜,而且十分欢乐
游戏中的场景很大,可以开飞机和开船,当然你怎么上去就还是个问题……
当时测得时候感觉画面还需要优化,希望国内的版本会更加完善一些
欢迎关注秀吉,一个可爱的爱写测评的女仆。
赵云
👍
风起了
在手游方面很开放,多人无聊适合玩这个,之前玩过手游版,比如什么送快递朋友之间的默契的考验,然后但是我玩过的没玩过联机,大概跟端游人类一败涂地差不多像朋友之间聚会可以玩
羽轩
千万别以为送货很容易,因为游戏人物的手不太灵活,所以还是有点难度的。特别是开飞机的时候,经常会炸机。游戏的定位就是休闲沙雕,和朋友们一起聊聊天,顺便做点有目的的事情,所以联机玩会更欢乐。
可能玩法比较简单,适配性比较高,这游戏居然手机、PC、主机同时发布了,这还挺少见的。
青丝离梳月离雾
哥,你是在哪里玩的我找不到
少女侥幸活至今
操作有人类一败涂地的感觉,非常物理。
游戏中要操纵一个手臂和双手甚至双腿也有点不能自理的快递小哥送快递。地图很大,交通工具也不少,难度当然是非常难。
自己玩肯定是没啥意思,毕竟地图很大,而且角色也很难控制,没有配合的话会出现,刚上车开了两步发现辛苦搬上去的快递又掉了,想想要下车再捡,就有点难受了。这类游戏更多是多人一起玩或者看别人玩的乐趣。
游戏可以设置中文,游戏内的UI,人物对话啥的都小的可能,看清字都有点费劲,而且画面不是很清晰。
她山攻玉
👀下不来
沐兮杏奈
这是一款有趣的沙盒游戏,世界很大,画质也挺不错,就是锯齿有点多(可能是手机问题) ,可控元素很多,你可以在里面调戏路人,玩那个旋转跳跃,开车满世界逛(不止汽车,还有飞机什么的),还有。。。各种鬼畜,还有。。。汤米易溶于水?? ?等等,这怎么像是gta。。。我可是来送快递的,这可是最核心的玩法,你需要控制手臂从摁下接单的那个按钮一直到把快递蹂躏,直到把快递送到目的地,因为类似于人类一败涂地那种布娃娃系统,无论是人物移动还是快递的取放,整个操作都会变得更加困难,所以,送啥快递呢,尽情鬼畜吧