发布动态
完成✅
家和万事兴
卡子在那里?
家和万事兴
卡子到底在哪里?
沐枫
系列作品中首次增加了限定玩法。
如果找不到钥匙,关掉两个煤气罐,
48秒后,会中毒结束重新开始。
恐怖画面示警
【其实并不吓人】
第一个是洗脸盆上边的镜子,有一个红色人影。
第二个是卧室镜子破碎后会出现一颗被布盖着的RT,
第三个是卧室柜子墙角有一个站里的ST。
钥匙位置【随机刷新】
马桶里,香皂,洗手池子的下水,
淋浴头,墙角的地漏。
限定玩法的煤气
游戏中有两个煤气,
需要都关闭才能活下去。
眼镜模式开启
厨房水池水壶旁边有眼镜,
可以进入眼镜模式,
发现新线索。
线索错误问题
安卓版本中有两条信息线索是错误显示的:
退化的人:线索中显示的是未知命案。
未知命案:线索中显示的是退化的人。
进卧室,
需要首先合成【开锁工具】这条线索。
9S
又是你!RT和ST
午夜的牙膏哥哥
这个游戏厂商很有意思啊,其他的都是做一大堆营销什么的 这个就专心出游戏,而且名字也感觉没什么修饰。本身就像个谜题似的很有意思啊,而且难度非常高,充满了不正确得思路和乱七八糟的信息,找出对的很困难,但代入感很强。另一个设备上已经通关。这次优化很有进步推荐游玩
ECHO秦玖
因为这个游戏工作室只有一人,那就是q叔,没钱没时间搞营销
尘
(有点剧透不会玩的可以来看看)
整体来说还是有点恐怖氛围的
游戏刚开始的左侧镜子会有一个红色带手印的人脸不是很吓人
需要在48秒内找到钥匙🔑(钥匙可能在洗衣机或洗手池下水道旁甚至在更离谱的地方)
马桶是可以冲水的
刚开始游戏可能会有点卡会浪费三四秒等按键出现
刚开游戏尽量不要回头可能会卡死到一个全黑的地方(有点吓人)
还有可能卡住不动(多点点蹲下和跑步就可以了)
洗衣机旁边有一个收音机📻可以看广告得到三次的提示机会(可以看次广告备用)
这个故事的剧情我个人觉得还挺离谱的(生化危机的感觉)
死者好像是变异死的?变成了猿猴一样的东西🌚(猜的没细看)
后面的部分就不剧透了不是很难动动脑自己就可以玩到百分之九十多👏
这个游戏没有自己出来的广告可以放心我
也没有怼脸的鬼哈哈
尘
为什么我玩了这么久显示0分钟😂
听到过万水千山的感觉
随大同,一个倒霉的诗人,本应每天逍遥快活的在小马歌舞厅里追求茉莉的他,为了得到茉莉不惜一切代价,结果被汇仁社中村福山陷害,注射了斯克罗素与孢子蘑菇的混合物,变成了孢子猿。
而在此之前他兄弟王七被迫当作实验品,致使身体大量缺水,实验失败变成人干(安卓改名退化的人),放在被锁住的出租屋里,直到刘警官来调查时发现,原来女心医师会也参与这件事,他们早就下达命令处理刘警官,并且由冯越进实施,却被随大同发现,与冯越进争吵打斗,冯越进逃跑,随大同因为失去理智不顾一切的去找茉莉了。
刘警官逃脱后,方婷婷作为随大同的同学给了线索“皇宫”,其实方婷婷早就发现女心医师会的诡计了,只是还是没有防住自己的父亲,死在了精神病院,下一次“皇宫”之旅又是一个不眠之夜……敬请期待《夏小梅》DLC吧!
感谢作者先生(或者称Q叔?)这次把优化提升,现在也不卡顿,模型也没有缺漏,偶尔穿模也是一种乐趣所在,就是有一点,安卓端的线索与苹果的有一些改变,血迹也为了过审改成了蓝色(王七太蓝了!)
PS:作者的建模水平越来越高级了,下一个注意鬼魂的出现哦!
PPS:作者你看看,Q z Q这个颜文字你满不满意?作为群头衔可以吗?
Q z Q
(●—●)暖心浅笑
。
没妳圆
人干王七,一个集惊悚及悲惨于一体的男人。每次看到刘警官夜探犯案现场,我只想呐喊一声:“啊!!!!”😨😰😱
好想找个伴和刘警官一起来破案啊!夜间探案真的好恐怖啊!!幸好还有屋里的灯陪着他😂
这个游戏看起来不错
我也是说,局里就不担心刘sir的安危吗,也不来个搭档啥的
这个游戏看起来不错
时隔几日把随大同这个结束了。
恐怖点:离开厕所一眼撞见的马,然后打开卧室门那个蓝色牌子一点他就会灯灭了,蓝牌子碎了以后会出现个拿布盖着的人,最后一个恐怖点是写字台后面一转身会看到一个蓝色的人。
剧情还是一如既往的不错,在没玩之前我以为随大同可怜,后来发现他也没多可怜,也是鬼迷了心窍还胆小,比较可怜的是他的兄弟王七,摊上这么个倒霉兄弟,出来租房借给他一起住还害了自己,不过随大同也没好到哪去遭了报应。就是有一点那两具st,有一个是王七,另一个是谁啊,我一会再去看看大家有没有说的。方婷婷可真是个好人啊目前看来。
马孔多下雨了
对不起我的刘sir!!(小小私心一下哈哈哈)让您“死”了三次才发现原来煤气罐在外面...
这一部感觉剧情推动上不是特别多。主要是在交待孢子蘑菇(汇仁社)和中村。
周芳牌半磨损墨镜,你值得拥有。芳姐的提示图还蛮可爱哈哈哈。
随大同真的很胆小。雪花膏也不敢送,连对朋友也...
感觉方婷婷和随大同友情向还蛮有趣的,但又很虐。一个为了正义,一个为了爱,只身入局(还有一个可怜的局外人王7),如今物非人亦非。
说实话,其实厕所镜子上的茉莉画像有、吓人。我们茉莉明明是美丽万人迷,好吗!💁
对自己说要阳光
好玩吗