江湖道
6.9
6.9
张啊啊啊萌
被朋友推荐过来玩的这个游戏,然后发现游戏还挺好玩的,每天上班前设置好挂机就行,看着自己越来越强还是很有成就感的。
闭眼玩家
玩这个游戏越玩越上瘾了,一开始看不太懂,看懂了之后就一发不可收拾了,游戏体验感极佳
镜风
我发现好多人的评论像请的托一样,难道你们没有这种感觉?怎么看这些评论怪怪的,溜了溜了。
祈
是的,一看就看出来了
渡
这个游戏有一个叫唐小蟾的一千多级的大佬喜欢欺负新人,开小号碰瓷,一群别的大佬一起打压新人,抢新人的资源,个人建议不要玩这个游戏,这个是几个人的游戏,游戏群里的管理员都帮着充钱多的人说话,还瞧不起学生党,对不服气的新人十分恶意,在公共频道骂脏话没有人管,管理员也不管充钱多的人,攻略里大佬友善都是假的,他们根本就看不起新人,一副高高在上的样子,如果你想玩这个游戏,那你一定要跪舔大佬,拍大佬的马屁,否则如果他们看你不爽就会来组团杀你,并且在公共频道骂你,没有人会为你打抱不平,因为这个游戏的高端玩家的素质实在不敢恭维。
Owl
不错的武侠游戏,游戏架构设计完整,既传承书剑MUD的传统风格,又增加了大雕、家园等新的功能,是玩过的武侠类最棒的一款,值得拥有!
月叶
差评,游戏本身设计就比较差,开篇字幕滚动过快,点不了暂停,拉回来直接就过去了。拉了几遍才看清剧情。此类反人类设计还有,而且很多错误bug。体验极差。
无奈的人
bug是啥?
Vie°
什么叼毛游戏都能上榜,各种辣鸡文字游戏,各种换皮捞钱,这什么风气都是!
雨
这些托可真有意思,主页评价的游戏都大差不差,生怕别人不知道哪几个游戏买了水军
阿飞
别玩,里面牛马一大堆,而且这游戏你不氪金基本玩不了,这游戏的制作人是想钱想疯了,卖的东西特别贵
Billy Herringto
有mud情节的人一定要来玩,适合各个年龄段的人哦,多种门派,多种武功,降龙十八掌,凌波微步,等你来学。悄悄告诉你们开局选天龙寺(大理段氏)哦!