穿搭少女
8.0
8.0
婧💮
诶,微信上有一个小程序几乎一模一样!?!?!?原来玩过,是很喜欢的画风。(原来有一些颜色和背景是要付费的,现在全免费了!)
所以这个小程序和这个游戏到底是什么关系呢?
大家可以先去微信上玩啊!衣服款式很多颜色也很丰富,还可以装扮小哥哥呀!
Ares
这个小程序我没找到啊姐妹
Stephanie炜晔
画风看起来很好,也喜欢这种简单的风格,看起来有点简陋,制作组多多加油(ง •̀_•́)ง,四星观望一下
炭烧生蚝
微信小程序玩了这个!期待!!!期待出更多款式更多颜色!期待自定义身材和捏脸!
余厌✨
四星期待吧
感觉很眼熟啊
让我想起我年少不懂事在4399小游戏上玩的换装游戏
就是一个大衣柜丢给你
然后点点点
穿好衣服截个图,换个背景就是小仙女的游戏
嗯……
游戏截图也不是很吸引人@_@
希望尽量改进一下吧
剧情希望能丰富点,单纯的换装游戏很难玩下去……
崽崽
看起来不错诶~
希望能有些剧情什么的呀
该不会是某四个数字上的换装游戏吧(小声bb)
最近被喷子弄怕了
玩游戏不敢不给五星了,更别说给四星了
Shell
你好,这款游戏还没有上“某四个数字”平台哦😂 能留言一下,您期待的剧情开白吗?
桃桃加冰
这别吓我呀?这截图看上去怎么那么像那个……
对没错就是那个,给你一堆衣服,换好衣服选个背景截图之后就可以不用再打开的那个游戏。
不不,它一定不会是这样的。我不接受88
来来来,
让我们大胆假设一下,故事是这样开始的。很久以前有这么一个女孩,她因为经常熬夜总是睡不好,白天往往在补觉,完全没有出去活动的意思。百因必有果,她的报应来了。她在梦里梦到一个小人偶对她指指点点:
“原来那个整天不出门,只有睡衣可穿的小菜鸡就是你呀?哦我的老天爷呀我的玉皇大帝呀我的老爹呀怎么会有这样可怜的女孩子,连换装那么快乐的事情都不能体会,这是多么悲惨啊,现在,请你马上换上适合的装扮,快快乐乐地出门,相信我,只要你足够漂亮,拍个美美的照片放松一下,发给你的小姐妹们,你就不会失眠了。”
于是女孩踏上了换装之路。(还偶遇了许多可可爱爱的朋友,原地截屏的那种
Colollipop
你可真是个鬼才小可爱
邵
有点期待啊,好久没玩这种装扮游戏,画风好少女,人物好可爱!!!
服饰和背景也好好,戳中了我老年人粉嫩嫩的少女心啊啊啊啊啊啊啊,感觉我又是一个美少女了!
剑为君舞
我靠,看见封面的时候我就被吓了一跳啊这个女主的脸她是什么鬼?而且游戏就摆了几个平平无奇的小人偶,就没有其他的了?大哥你们做游戏的认真一点行不行啊?而且衣服也不出众😅真的很迷惑诶,作为一个换装游戏最重要的是什么?你们开发团队好好想想吧
剑为君舞
这个眼睛不就是个绿豆吗,还有那个嘴巴😄🖕🖕🖕我真服了你个老六了
该用户已注销
期待值先给四星。多了怕开局期望太高失望太大。
希望能有两条线?
不强制的剧情,然后,可行的设计感?
祁念.
超级期待的!!在微信,QQ小程序里都有玩过,画风简洁治愈,期待早点上线啊。