侠骨丹心
8.7
8.7
福利丰富
home
玩了很多mud类型的游戏,最后还是选择了这一款,这款游戏在mud类型中我jio着是最好的一款了,QQ群里了的人乐于助人,啥问题都可以问,知不知道就是另一回事了,不过你也可以直接找一些大佬问(ಡωಡ)hiahiahia
过河卒
玩的第一个文字mud,开局福利很多,新人有保护,大佬也热情好相处 怀着小时候的大侠梦,在文字的mud里快意江湖,祝游戏越办越好。
五档电扇
文字游戏巅峰之作,
侠义之路就此开启,
正义之士重拳出击,
反派角色纷纷倒地,
快意恩仇江湖救急,
还等什么我需要你!
柘木奉一
第一次玩这种mud游戏,刚开始什么都不懂。在公频上发了一些问题之后,蛮多大佬热心的帮我解答这些问题,蛮开心的。这不是一个孤单的游戏,这个游戏有很多人都陪着你,这是一个有血有肉的江湖。玩下去,你会发现文字游戏真正的魅力。◕‿◕。
玩了三周,有很多见解,我来讲讲
第一 游戏是文字游戏 所以只能依靠文字想象画面 游戏内的文字描述很幽默 也有很多隐藏功能 我现在还没玩完所有的隐藏
第二 可以与玩家切磋 但是一般都打不过 因为这游戏玩家实力是由玩家思路来决定的 加入了指令
系统的缘故 你有一种当程序员的快感<是秃头的感觉>
第三 礼包很丰富 新手很快能变强 这时候就需要加入总群 与玩家沟通技巧 并且将新手文件都好好看看 我就是玩了3天才进群 这三天很有趣 谁也打不过
请别在游戏内的公屏里加入不良言语 不然有人会不顾杀人的惩罚来找你 好自为之
更新挺频繁的 有时会放礼包给玩家 这时候不要上游戏 请耐心等待腐竹测试后进入
给五星 游戏好玩 请别沉迷
秦终南
侠骨丹心是我接触的第一个mud游戏,原本只是因为好奇想尝试一下,但在一段时间的游戏过后,发现侠骨丹心是一款十分友好的游戏,挂机不浪费时间,自由度超高,远超一般的文字游戏,可以给五星好评哦!
非人哉
这是你没有玩过的船新版本,真就开局一个人,装备全靠打,如果你是欧皇,你可以刷师门怪直接获得一套神装,这就很离谱了,非酋也没关系,开服福利足够直升宗师境界,特别是游戏里面的人很好,刚进去拜师直接送金送装备!美滋滋!
瘾
我真的玩不起了
游戏挺好玩的,我mud一直只玩的这一个,但官方真的不想多说
每周末华山论剑想重开就重开?巫师拿个中神通,自己不测试好?论剑完了我就转世了,你让我怎么办?一天时间从200升到600?我只能选择回档。是,回档不花钱,但这并不能代表对出现问题的不负责任!不测试好就给玩家随意开放,造成损失要玩家自己承担?发现问题后的解决方法居然是以后转世要收钱?这是官方做事的方法?给我造成的损失我要肝两周以上,现在说没就没了,一句不给补偿就打发走了?我这足足两周多的时间就白白浪费?我只能说,我玩不起你们的游戏!
修真的哥斯拉
官方群加了没
混世大魔王
游戏宗武极具特色,福利也是极好的,巫师也在努力更新,希望一直做下去
芸術
这个游戏很快乐!!非常快乐!!
其实不一定要完全跟着大大大佬们的攻略走!!!像我这样的咸鱼,每天捡捡大佬们杀完人后留下的尸体攒攒钱,白嫖一波节日礼包也非!!常!!愉!!悦!!
官方QQ群尽量要进!!这个群非!!常!!快!!乐!!攻略贼多!!群管的狗粮大把撒(划掉)群内人员翘首企盼女玩家(划掉)群内人员渴望萌新!!我们需要新的水群动力!!
[如果你需要女玩家作为动力也没有关系,女装没有任何问题(大雾)]
然后!!提醒一下大家!!出生前刷容貌时要先洗点,然后输入指令look ID(自己的)就能看自己的容貌,如果不满意也可以通过重新洗点来重置容貌!!