重生大冒险
暂无评分
茗若兮风
个人直接吹爆的一款横版像素动作冒险独立佳作!PC移植而来,国区正版怕是有生之年不会在tap上线,推荐大家去steam购买,骨折价也就9块。
特色:
以不断触发新结局推动人类最原始的渴望:探知新事物为驱动力,终究保持新鲜感;再注入陈酿多年诙谐风趣的名梗,以及让人大呼“妙啊!”只可意会、不可言传的深度;最后,赋予魅力十足的面孔(一坨马晒克硬是看起来足够清秀)+极致的灵魂(作死的大型连续剧正在热播)。
极具开放性和继承性的交织下,一部简简单单勇者救公主的戏码被无限的切割重铸,妙趣横生的神秘END叫人欲罢不能,只觉开头bgm响起的瞬间,你已然再次踏上了征程。
一句话评价:
美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂W里挑一。
百国烟火色
这个我玩过哈哈,朗克的一万种死法
兔兔坦坦
神作神作。刚开始玩我还想着怎么救公主,可后来发现救公主多没意思啊,还是想想怎么作死解锁更多有意思的结局……当救到公主时,发现可以玩的结局更多了,实在太有意思了。我一直自己摸索,没看攻略,解锁了82个结局。等我把全部结局解锁了,就发一个攻略,嘻嘻~
泰坦耗-2
我等你攻略……
大超不哦
肝完了100个结局,强迫症真的爽了,每一个结局都出乎意料,玩到最后才明白这个像素游戏是真的牛逼
我永远喜欢缠流子
高自由度是这个游戏最大的亮点,不停摸索游戏结局使游戏可玩性提高
首先像素游戏就是我特别喜欢的游戏类型,多个结局的设定让我一直想要探索,而且有时候需要变换思路,玩着玩着突然会想【对啊,这样行不行】不知不觉一两个小时就过去了
救公主?那多不香啊,还是做一个黏黏怪更适合我(x
ベ秋末、天↙
黏黏怪太丑了,我还是喜欢🎅和管道工😜
嘤嘤嘤
真的很不错,但是好难玩啊~对于我这种游戏小白太难了😭😭😭我玩了这么久,就找到了40几个结局😭😭😭
吴名吴言
原以为是休闲游戏。
玩了以后发现是修仙游戏( ノД`)
容易上头)
如果是被一百个结局骗进来的,注意这游戏中期开始解锁结局越来越像解密游戏了哦눈_눈
基本上在玩过三四十个结局后就会纳闷,到底还有什么地方没有发现,还有哪些操作没有试过(>﹏<)
游玩需要合理搭配道具配上自己的想象力,以及几个肝√
而全解锁比市面上某些解谜游戏都要困难,小心_(:з」∠)_
。白粥。
其实不止100个结局,还有彩蛋
我是齐神的咖啡果冻
屠龙者终成恶龙。超喜欢这个游戏!在B站找了3次攻略,97个结局自己玩出来还是很有成就感的。最后的隐藏结局也找到了,但是手残弃了。
说点经验,前期自己摸索,把道具和地图摸熟,举一反三,结局很好出,不需要看提示。剩下没有找到的后期结合提示、指南针和地图基本都能找到。
指南针和地图只显示第一个提示的内容,结局47自杀是个特例,我当时看到指南针360一直转还以为出bug了,看攻略才知道要长按退出(有武器的前提下),通了这个之后就很顺利了。
ベ秋末、天↙
我也是自己打出来的97个,好巧😂我靠攻略过的自杀,还有一个是黑暗之桥那里那个制作组成员我是真没想到😂,黑暗之塔那个隐藏结局我也是过不去,好不容易吧回身跳过了,结果叠尸体直接劝我放弃,手残只好弃了😭
柒柒
郎克的一百种死法,非常有意思,国内估计上不了了,这玩意绝对过不了审……
终于一百个结局通关了,尽然还发现了这个游戏的前作?我在游戏里玩游戏
芒芒葱葱
没想到一个冒险游戏居然会这么搞笑。
太太太太好玩了,这游戏玩了一定不会后悔!
地图比想象中要大并且复杂,武器选择不当容易发生“有些人活着,但他已经死了”的情况。
与不同的人物用不同的道具交互会产生不同的结局,我会说我翻山越岭只为了能够拥抱一个npc?
寻找隐藏也是这个游戏的乐趣之一,不停作死才是这个游戏的真谛
我已经玩了四个小时连公主的面都没见到,实际上现在的我也不在乎公主的死活,这个世界还有很多地方需要我去探索,公主你自求多福吧!
不说了我要去尝试下一种死法了