心动小瓶子
iOS
切换平台数据
3.9
Hello kitty1号
不好操作,没有橡皮擦,大部分的小瓶子点不开,没有新意。
那个人格小瓶子有点不对,作者应该先去了解了解人格在去做。
不过每次的小瓶子不一样,画风也还行,希望作者能做的好点吧
阿狸
玩了不到一分钟。有些点不开,以为是要看视频的结果点了好几次都点不开
这个瓶子还是涂色的,没新意
凌晨模样773.
玩了不到一分钟就退出来了,一下是我对这款游戏的评价及缺点
1.有些地方点不开,只能点一些个别的
2.没有可玩性
3.全是缺点🙄
风芝卉
还行吧
纯
挺好的但是视频点不进去.....
粉粉嫩嫩老油条
画渣发出疑问,这种方法真的有人可以涂好吗?!我开始以为就是点点点把瓶子里的水填满那样子的,我很抱歉😭我真的不太喜欢
而且真的很难涂,我有很努力去尝试了,而且说实话,这些图这里要看广告,微博上随便一找一堆,然后再用美图秀秀画真的会比这个画出来美丽很多
不行还是要说广告!如果可以涂完一张图奖励一点小金币的话,也会给人增加一点想涂的欲望!然后再用金币解锁其他的图!恰饭可以理解,可是如果每个都要看的话,突然就有了想卸载的冲动😂
贺兰紫慈
去涂了些小瓶子来发表下不成熟的建议(「・ω・)「嘿
①希望可以出一个设置功能,从里面可以调节bgm和画质,这样没办法设置有的时候会有点麻烦_(:з」∠)_
②保存图片的地方...一点进去就只能分享,只能从分享的图片那里保存...应该是个bug希望可以修复
③看广告解锁倒是没什么意见,毕竟要靠这个恰饭...但是每涂三四个就有额外的广告蹦出来,还不能看十秒或者十五秒后跳过,就有点emmm...
④素材比较单一,如果要出正式版的话可以广泛征求下玩家的意见,还有很多很多小瓶子类型可以出,现在可选性还不是很高的说
⑤如果可以,希望能出一个模块能让玩家自己填写小瓶子的内容自己涂,可玩性会更高一些
游戏整体来说我还是挺喜欢,最近小瓶子也挺火【笑】这样收集起来也可以朋友之间相互分享,只是还需要多多改良,请继续加油(ง •̀_•́)ง
十字
感谢您的建议,我们开放了自定义功能, 有关于小瓶子的灵感可以在这里添加哈: http://bottle.landintheair.com/ 经过审核后就会上线
婧💮
真的很难涂好啊!强迫症愤怒,图片是可以直接保存的但是会显示失败,真奇怪。另外几乎没有几个是可以不用看视频就可以直接做的。😓
感觉还是微信小程序上的更好啊,有帮我涂这个选项!另外颜色还有点少呢,直接来一个调色盘会不会更好?如果能自己做小瓶子更好。
这破网怎么这么卡
微信小程序那个名字叫什么?可以告诉我吗?
Naichli
emmm...
(●⁰౪⁰●)感觉挺不错,小瓶子有不同的形状,背景颜色和字体颜色也可以更改,但是颜色太少了,还有内容不能自定义。
游泳的馄饨
非常的有意思,类型也很多,还有磕cp的选项!这可真是太棒了!!!👍🏻👍🏻👍🏻😽😽真的是深入我心!🤩🤩💗💗💗😘😘😘😘😘😘
前往 App Store