测试服评价
官方Please Delete : Hi,青瓷酱 Sama,首先感谢您参与我们的游戏测试,退出教程的功能已经安排上了!将会在下个版本加入~可以等我们的新版本上线之后再来玩鸭!(✪ω✪)
官方Please Delete : Hi,Nimue~首先感谢参与测试!(*/ω\*)
这个游戏适用于全年龄段哒,不仅仅是给小朋友玩~
广告方面是由广告平台进行填充分发,并非只有早教~
新手教程方面,我们会继续改进,并会考虑在恰当的时机提供跳过;
卡顿和延迟这个可能是网络问题导致,目前正在适配弱网络版本;(如果不是指这个请务必告诉我!)
就...告辞了吗?希望还有机会再聚呀 (つД`)・゚・
官方Please Delete : Hi!游憩Sama~感谢您参与游戏测试!φ(>ω<*)
鱼发动技能要震动的原因是....本来鱼是会撞向屏幕,带来直观、紧张、刺激.....的体验(雾)
因此,震动的问题我们会认真的考虑您的建议,在下个版本进行优化!
官方Please Delete : Hi,、Sama,首先感谢您参与我们的游戏测试并给出意见~
字的问题我们已经在进行调整(确实是很小(;´д`)ゞ)
结算画面后期会考虑增加跳过直接进行结算的功能~
请务必继续支持我们呀!(o゚▽゚)o
官方Please Delete : Hi,小玄子 Sama您好呀~首先感谢您参加我们的游戏测试,我们的游戏是融合了卡牌和三消两个部分的玩法的~下个版本会继续对这部分进行优化!请务必继续支持鸭!(=゚ω゚)ノ
官方Please Delete : Hi,Re Sama,感谢您参与我们的游戏测试和喜欢我们的游戏(*/ω\*)
对于游戏玩关方面的问题,我们会在接下来的版本中逐渐优化,包括游戏的难度、随机设计以及技能~希望可以稍微等待一下~
关于体力的问题,将会在下个版本中补上~
一键领取的功能,我们也会尽量在接下来的版本中增加上去,为大家提供更好的游戏体验~
Bug方面我们正在排查中!!!∑(゚Д゚ノ)ノ