车削大师
7.5
7.5
打败...传说
还行,挺好玩的,车床加工还原的挺逼真的,就是不好操作,控制精度的话就更难了,要是有车床学徒的话,建议玩玩这个练练手,还是很不错的
这年头,哪还有车工学徒啊 都是学数控的
Orank
白天刚金工实习车完,晚上就来模拟器😇都模拟器了不撞几把刀岂不是亏了
角斗奎井木
the room3 工匠工作室 就有这种类似的设备
么么么
本人就是数控技术的,这种东西也还好,不是很难,主要就是细心操作,哈哈哈拿这个练练手还行,这个是手动的,现在都是自动化数控制造,变成然后输入机床就行了,普车现在挺少的了
Mr. Right
普车还是挺多的
路过的圣骑士
如果当成一个游戏来玩是不推荐的,但如果你是跟这个行业相关的刚入门的小白,完全值得一试!!
飘雪的黄昏
游戏蛮好的,不过得有些车工基础得玩更好,游戏本身没啥大毛病,就是测量工具太少,特别是卡尺操作有一定得问题,建议修改一下,并增加一些测量工具可以更真实一点
不会普车啊,我学的数控,我还以为手动编程的那种呢,能出个数控的吗,发那科,广数等都行
鞋盒大帝
手摇都不会你能再笨点吗
用户8848
字好小,像是汉化的游戏。然后断刀要看广告复活,但是广告加载不出来。寄
暖夕
安全太高了,夹不到手套,差评,应该出一个受伤系统,有倒计时倒计时结束失血死亡,就医得用钱,还得扣加工成品的质量影响单价。
青蓝草
赛博操机仔
Yaota
很上瘾,真的真的很上瘾。
工科生玩到真的是情怀拉满,梦回大学。
这款游戏适合从事、就读相关工作/专业的玩家,or对机械制造行业感兴趣的玩家,它能让你对机械制造有一个简单的认知。
————————
这款游戏基本上再现了普通车床制造工件的全流程,对于细节把握较为精准,对制造环节的还原度极高。车床制作流程中的逻辑也得到了准确的还原。如果你出现不符合规范的操作,便会触发断刀,这也是在日常生产中最常见的惩罚机制。
游戏中你可以自由使用车床,打造自己想要的物件,也可以按照工程任务,追求完美还原参考物件。
通过观看广告可以解锁刀头,保存当前的生产进度,广告的频次也能接受。如果你经常因为断刀而被迫无奈看广告,可以停下来思考一下,或者求助一下其他玩家:自己是不是在生产流程中出现了那些问题,有没有不合逻辑的地方。之后再尽可能规避这种问题。
不过还是有一些小的缺陷,比如游标卡尺的精度比较难掌控,比如固定工件的卡盘转起来超魔性,看起来好像工件随时都会飞出来。不过瑕不掩瑜,还是一款非常出色的模拟游戏。
Yaota
我把它发给了大学同学们,竟然开始PK谁做的东西好了。随时随地都能开的车床,对于他们来说真的是解压的好方式
少女侥幸活至今
对于一个完全不了解这方面知识的人来书,实在有点专业,感觉奇怪的知识提升了。差点新手教程都看不懂。
虽说做了半天也不可能变成专业机械师,但至少不会有任何意外受伤风险实在是很好,看了其他评论感觉这是个高危职业,慌的一笔。
最后削了半天其实我也削不出什么厉害的物件,不过真的是感觉好逼真的体验,而且真的太难了……
圣骑士的眼镜
避免车床伤害的第一件事就是千万不能戴手套操作