发布动态
健康生活每一天
7.8
7.8
嘉言懿行
以小时为单位的文字模拟游戏,游戏开始时会被分配一个随机角色,并开始居家隔离生活。
玩家需要保持自己的三围,安排工作、兼职、娱乐活动。一天过去会遭遇随机事件,部分影响数值。
游戏可选择的日常活动较丰富,且包含了细节,比如出门活动会消耗口罩数量,物品价格会根据时间波动等等。
缺陷在于,游戏内时间几天后,基本使用特定几个活动就可以安然过日子。简单难度下互联网工作者循环上班、购物/外卖,偶尔加点娱乐,数值基本都是满的。当然,作者也安排了一些成就,以达成成就为目标去做的话会有挑战性一些。
不合理的设定有,一天连续工作三次也不会累;特殊事件强行安排在我没有选择过的活动上。可以考虑每当做一项活动时,有概率直接触发相关事件。
(游戏还会自动横屏,建议锁竖屏)
枫雪丨郁清
感谢您的反馈~ 因为平时需要996工作时间问题,所以先发了一个基础版的希望先解决一些根本性问题,后续会添加一些行为与事件之间的逻辑~ 锁竖屏的问题将在下一次更新修正~
闻得清野
独立游戏的话很不错了,是能感受到诚意的
——
早睡早起,18-20点睡觉,8-10点起床,好好工作,好好吃饭,闲的时候玩游戏,但也要适度,偶尔健身一下,如果人少而且天气不错可以考虑户外运动,买口罩买库存的一半,不要抢光,在简单模式下确实很简单就度过了这段时间
希望现实生活里也可以完全迎来光明
枫雪丨郁清
感谢您的反馈与支持~~我们将在后续的工作中将它做的更加完善~
刘子岩
创意尚可。
好多选项的设定没有意义。简单模式的话兼职兼职泡面泡面兼职兼职泡面泡面,时不时买个口罩出去买个菜。一直这样点,3分钟速通。
アリス樣とお呼びなさい!
游戏还不错,基本上选项都是日常会做的(奥利给有人选吗?我……我没敢选),不过我一直想吐槽的是生存游戏的主角胃口为什么都这么大……连吃8碗泡面……猪都不敢吃这么多……
茶香半盏
我啊,两次奥利给,直接把自己给送死了。饥饿值少量回复,其他两个数值大量减少。哈哈,这个设定挺有意思的。
十尤卿
虽然比较无聊,但大部分事件都真实的可怕,尤其是某游戏国服卖礼包涨价又限定,外服没有限定还便宜...用心了
秋兔
很不错的题材。
然而我觉得好枯燥啊~
一直点点点,八点的剧情也是可有可无。总之有点失望吧~
做一件事情的时候可以加点随机剧情。
毕竟大家都不容易,剩下两星支持一下吧,要加油呢( ´ꁖ ` )
羊驼君
做的符合我心中的预期吧,剧情上没有太多的分支设计,也没有太多的因果关系的剧情设计,猛的出现的一些随机事件显得无厘头。
不过做到这个程度也是很好了,毕竟一个人很辛苦,但是评分必须要看游戏给,这两颗星就给之后的游戏吧。
枫雪丨郁清
感谢您的支持与反馈~
vvk
188,题材蛮吸引人,开始还以为是在疫情过久下苦苦挣扎的求生类游戏,没想到是个吃喝玩乐废的类型。
饿了就吃泡面,健康值没了就锻炼,口罩便宜就多买,没钱了去上班,不开心就打游戏,保持这几点就能一直活下去。
还有看片子什么属性都不加只下降健康值??那这个功能有什么用,摆设吗?至少也要大幅度加快乐才贴近现实吧…(超大声bb)
其实玩个十几分钟就能差不多都体验一遍,突发事件非常少,后面很无聊~
期待更新后吧。
综合来说还不错,画风是我喜欢的类型。
但综合来说,设置不太对,里面根本不用睡觉的。
而且玩了一会后就会很枯燥。
我对里面的“学习资料”和“奥利给”仍旧抱有疑虑。
我好奇的点了一下奥利给。
对我的精神造成了极大的危害(滑稽🐶)
一般吧,三星。
空条徐伦
游戏挺有创意的值得鼓励,但是玩法真的太单调了。
我能靠着疯狂吃外卖+兼职+健身+睡觉无脑循环,最后通关。感觉所有职业除了上班和初始值不太一样,其他的都一样。
很多内容不太符合现实,例如我可以连续n多天不睡觉,肝游戏,偶尔运动一下,讲真其实睡觉这个选项我都不会去选,我觉得健身比他性价比高多了...
然后出现的随机事件其实对角色没有太大影响,也不会出现新的选项,变化的可能就是口罩价格,外卖的饱腹程度之类的。
主创人员可以再想想玩法,如果有新的玩法和内容我会改星评的。
加油吧(ง •̀_•́)ง