方舟之旅
外挂问题
游戏福利
君言
四星全当鼓励。
游戏各方面都可以玩一下,立绘,妹子,我都可。
鼓励完那就说一下个人看法。
主线游戏背景图感觉有点给小盆友玩的感觉。
(其实你一家园经营游戏,感觉没必要搞个主线剧情,挖矿那个我就觉得完美了)
测试服,经常卡顿,点啥都没反应。
咕咕蟹
卡顿问题已解决~ 你的提议很中肯,我们研究下主线的问题。
该用户已注销
从前天一直等到现在,前几天有个手游上线让我失望了,于是我看看这个游戏能不能让我眼前一亮。
——————分——————割——————线——————
刚玩了一会,感觉跟几年前的页游差不多,虽然没有一点骗氪气息,但是玩法太单一了,界面有点糙感,但至少让处在手游荒的我看到了一点希望。。
冲着看板娘l2d和各种声优的加持给个三星,测试不会玩了,正式服上线再观望观望吧。
传播正能量壁鱼
游戏3分,立绘+1分,测试鼓励+1分。
优点就是立绘比较用心。作为二次元游戏这点切中主题,值得加分。
游戏本身很多功能没有开放,只能算半成本。毕竟是测试。
战斗妹子没有建模,除了放技能有个立绘飘过外没什么露脸的机会。虽然想减分,不过仔细想想,有模型也不会精致到哪里去,没有也能接受。毕竟主要就是看立绘。
(蓝叠)模拟器适配比较差,经常闪退。不过毕竟是测试,不强求。也可能是模拟器自身的问题。
最明显的不足是感觉像单机。如果只是单机,还加入氪金,感觉这个制作水准就不够看了。正式版需要加入大量玩家互动和社交来弥补。
其次操作比较繁琐。很多东西都需要手动点,并不符合打发时间的手游特征。
最后就是氪度问题,鉴于前面两个问题,这个氪度的标准很难做出参考。总体给人的印象并不太好。
总得来说,测试虽然给5星,不过需要加强的地方还很多。祝越来越好。
洛云汐
游戏性不高,但个人感觉挺好玩
夸美工,这个美工比我想的好多了
好多游戏的一测还不如这个游戏
一测诶一测,你们拿“半成品即视感”说人家的是不是没经历过一测?
放个攻略吧
1.人物三个就可以开始推图,推图也需要耗金币,想要升战力可以给角色送装备;
2.不要急着抽人物,可以抽点礼物什么的,卖起来也好挣钱,不想卖也可以送给小姐姐当装备;
3.遇到神秘商人,把蓝框可以卖的礼物(比如甜甜圈之类的)买下来回家倒卖
4.图里不一定每个怪都要打,小怪收益很低,可以避过去就不要打,因为会减血,实在避不过去再打;圣水钥匙能用就用,没血了就赶紧上道具;
5.卖东西溢价率不要超过百分之一百二十(有些可以),有些人不买,如果让你降价就减1金币,他会很开心的买了;
6.炼金的地方可以放炼金娘,然后研究配方
差不多就是这些,二测应该还会改
大家多多包容一下一测游戏谢谢
御宅猫
怎么说呢,
先说画风
画风还算精致,有几个很养眼的妹子,但是很多角色还是不是很好看,有点十年前美少女游戏的感觉。埃及艳后真的,不要为了多样性而多样性,非洲女人爆衣有什么好看的。
题材玩法
题材不错,和塞露提亚道具屋差不多,属于一看介绍就可以勾起兴趣的那种。但是相对各方面都比较简陋,经营方面可以参考下牧羊人之心,虽然咱不是养蛋吧,但是扩建啊,分牧场啊,批量进货什么的都可以参考下。建议掉落和炼金物品加前缀和随机属性,我看到炼金已经有随机数值和价格的波动了,如果能波动的大一点,不要一成不变的白绿蓝,出现低级新手紫装金装也是值得玩家开心的事。
游戏性和氪金
怎么说呢,封测删档是为了让玩家更好的体验游戏,展示自己的游戏性,而不是为了暴露吃相,目前来看,确实很难看…每天送的3000钻连两次十连都不够,而且一堆碎片,抽的卡还要发工资,滚雪球一样的增加氪金点和肝度,那你们以后还要不要出新角色?不出新角色新玩法,这游戏就长久不了,可是角色越出越多,这种抽卡只会让人很反感,得不到自己想要的角色,氪金其他角色太多又要增加肝度,真的左右难受。令人毫无动力的角色好感培养,枯燥的肝物品,没有剧情代入感,当然,这只是个半成品。
以上,三星鼓励
WのFantasyland
可以看出你游的核心玩法就是以最低的价格进货,以最高的价格卖出(黑心商贩,手动滑稽,创意牛逼!),奔波于副本于店铺两点之间的玩法,但实际上游戏深度较低(可能只是在前期,但我还是想稍微说一点点),看不出有什么好难度副本或是人物组合的多样性,延展性(且不论明日方舟这个异数,魂器学院,邂逅在迷宫做的也都不错),就养成类游戏而言,人物建模也不具有令人怦然心动的形象,目前来看像素仍然较低(暖暖建模挺厉害的),也不知道以后个人剧情是否会加入(需要一位优秀的文案大大,而不是一再的卖萌ớ ₃ờ,关于玩家与游戏人物的沟通,可以参考少女咖啡枪,妃十三学院里的好感系统),战斗方面....emmm,画风简洁清奇.......而且似乎你游似乎故意避开了过多繁琐live2d的动作设计?是错觉吗?
如果可以的以后背景音乐是否可以多样化,一个小小的建议
感觉就像一个有了灵魂,却衣衫褴褛的.....老婆?手动滑稽
如果可以的以后背景音乐是否可以多样化,一个小小的建议
然后,无体力系统,这又是一个肝越多,越强大的世界
最后,游戏运行不是特别稳定,有时在转换页面时有卡顿,掉线情况
但这款游戏仅由五位大大(是五位吗)开发完成,不禁感到五体投地
总结,创意极佳,但缺少细节,加油^0^~
讯
一星吧!这个游戏挺好的,就是感觉策划是个憨憨。抽到的角色要付工资,有几个角色付多少工资,结果就没钱了。没钱就卖东西,东西卖完了,然后又付工资了。探险是获得物资装备的主要途径,可是探险要花钱啊!我现在是没钱,没钻,背包的东西也卖完了。那么我玩这个游戏的意义是什么呢?
博丽灵梦
游戏已经卸载了,最后再回来说几句,游戏本身问题海了去了我就不一一说了,钱越挣越少,你敢信→_→,本身利润就基本超不过120%,我还要养那几个天天吃提成的,我现在手底下有六个人,每个月工资一千五,进货8000的话,我撑死也卖不出9000来,钱只能越来越少,是,可以出去打怪拿素材,出一趟门2000,我寻思我是坐火箭绕地球一圈吗?哪怕制作者自己玩一玩,也不至于出现这种问题,是可以用钻石换钱,但这和拆东墙补西墙有什么区别?人物只有那几个重复率太高了,装备要当成礼物送就离谱,除了保底,你基本抽不出人物,可以说你就是冲着保底去的,游戏本身主线太慢,或者说根本没有主线,让你不知道自己为了什么而工作,我建议制作者可以加个可以借钱的城主,顺便可以开个纳税,然后放宽一下利润上限,城主可以刷好感好感度越高纳税越少,另外,抽到的人物存在感太低了,没多少互动,好感度提升的剧情也没有什么东西,希望下次测试的时候能有所改善。
一一一一一一一一一
可操作性太差,在商业活动中,一件商品我如果卖不到50%以上的利润,我就是亏了,可在这个游戏里,你卖20%的利润,他们都觉得贵,嫌贵自己去找去,游戏本身融合了一大堆东西,但目前我还是没看明白具体的线性玩法,感觉有主线又好像没有主线,玩的迷迷糊糊的,我是在炼金不是在制药,造个东西要那么多原材料就离谱,有的材料还一层层套娃,让我想起了塞尔达,有些福利方面还挺好的,但如果去掉了福利,这个游戏就没啥好说的了,人物立绘啥的挺好的,就是互动感不太好,太僵硬死板了,希望能以后多加点互动,还有好感度提升解锁的剧情也太短了,而且还看的云里雾里的,商品卖的太快,比我进货都快,一放上去就有人来买,建议把频率调低一点。
也叔
..挣钱少的可能是你不会玩 30级起码破千万吧
镜蚀
玩了一段时间,感觉游戏目前算半成品。以下为个人意(吐)见(槽)
1.公会商店在店铺4级后只剩下装备有用(炼金),别的收益低到人多会亏本。能随等级更新不…
2.金币的用途极其尴尬(说白了用处太少),让人没有玩下去的动力。
3.战斗只能干看着,好歹也给我选技能的机会啊…
4.宝箱和雕像是否用道具开差别太大。虽然之后发现道具的获取难度不大,但把这当氪点真是……
5.出售点的我心累,同一物品能从上次出售价开始调么。
6.炼金只能一个个合成,后期的研发时间和成功率……想想都怕。
亿点小吐槽
开头的动画与游戏内容为啥没有半点关系
新手指引时从炼金到外出必须回到主界面。类似的还有一次(注意到时印象一下子降了)
帮助的那个问号太小,很难按到(你们是不是以为没人会按……)
3星观望
名前のない怪物
买东西真的是太艹了,既然讲价成功了一次,那下次也按照这个价格卖多好,自动贩卖只是原价卖出真的是太鸡肋了。
天天起不来
本来想昨晚写的,太困了留到了现在。
说一下我三星的理由:
一星给立绘,这个确实不错,蛮喜欢的
一星给商店系统,游戏的核心玩法,算是别出心裁吧?
一星给蟹老板的诚意吧,这星是送的鼓励
说说我觉得不好的地方。
1音乐,本就是单机游戏,这没有特色音乐对比上鲜艳的色彩显得苍白,无形之中容易产生厌烦的情绪,说得更加激进一点,走入这个困境的单机游戏一般是没办法在手机上活太久的
2玩法少,好像除了主界面炼金就没有其他的发掘点了,人物房间里面来来回回重复几句话,探索刚开始还是挺不错的体验,到后面就是数值的比拼,枯燥乏味,缺少让我走下去的动力
3我为什么要开店?好像只是开头交代了一下我本来就是店长,就没了。我开店的目的是什么?总感觉云里雾里的,漫无目的地探索刷礼物,回来换成金币,探索,金币,探索……开始的满载而归令我满意,几轮下来之后热情消退,就像是马里奥救回公主后公主又没了,每次重复对我来说无非就是那个金币数字跳动了几下,它多了以后除了爬排行榜也没别的了,这回马里奥肯定能救回公主,他要做的是跟别的马里奥比速度而且公主救不救都可以,所以马里奥选择开个店挂着,品,你细品
4所有物品价格都是“价格平稳”,看不出哪个贵重,哪个需求更多,哪个NPC更想要买,反正我都是拉到140%,很多时候卖不出去,NPC要求的降价我也不知道要降多少。懵了,一个苹果能拉到170%,一个吊坠140%没人要,对不上,对不上
5很多无必要操作,买卖的对话都是那几个模板,记流水账般冗长,而且必须手点,能否简略一下这个过程?探索里面打小怪能不能不跳出战斗胜利,直接让物品发到包里可行不?看板娘助手的小喇叭让它一直放在那里别藏起来不好吗
6没有剧情引导是缺少很多代入感的,但是一个糟糕的剧情安排更加令人难以进入角色,这个不要强求,更不要匆匆忙忙赶制,文字可以少,重要的是凝练
7一旦安排看板娘不能让她下班,除了两个工作中的,我还得给摸鱼的员工发工资,这不合常理啊,已经很多店长为此破产了,升级需要更多金币给这个合情合理,但是这个不工作拿工钱是带薪休假,铁打的忙于阅堇啊,怪,太怪了
店长说“幸福往往是摸得透彻,而敬业的心却常常隐藏。”
以上,写了挺久的,睡了一觉差不多忘了昨晚想到的,也许还会回来补充。我还会玩一段时间,看看能不能有更好的改进。
都八点了,该歇了。