被错过的天堂
虽然这个画风不算特别精致的那种
但是每个机关 都很有意思
最可怕的我觉得大概是那个录像带
每一次爷爷走出来我都不敢看 只敢闭上眼乱点
妹妹那个视角的眼睛也很可怕啊!
不过玩完了游戏 即使是完美结局
也觉得空空的
但是我想和厂商道歉!一直玩的盗版
等出了正版一定补票
所以..等你上线啦
koonana.
几年前就玩过的游戏到了现在还忘不掉.其实整个游戏就是说一家被煤气中毒死掉了的灵魂还在房子里被封印.这个寻找逃出房子的线索决定你的结局.是升上天堂还是继续留在人间.结局看了挺心疼的.因为我玩的结局是留在人间了.然后他们家还留下了一个弟弟.就他当时没在房子里出去玩了所以没死.警察封锁了他的家.一个从此只有一个人的家.
“没有了你们,让我以后怎么过.”
elynhuang
哎呀,好虐。
Devanz
初中玩的!没想到已经过去这么多年了!画风非常吸引人,又怕又爱玩,沉浸感很强。解密也很有意思,换人物换技能的玩法对当时的我来说非常新颖有趣。双结局印象很深,第一次打出来的结局是没逃出去?后来找了攻略去打真结局的,被那个爷爷一点一点靠近的部分吓到现在都还有阴影……是我一直一直记得的解谜游戏,感觉这辈子都不会忘记了,被错过的天堂,真的值得玩一次啊
是无药可救吧
有两个结局!!!第一个结局是人都死了,已经出结尾了,警察拍照什么的!不要觉得游戏已经通关了,一切都是梦!!
继续进游戏玩!还记不记得游戏最开始地下有个发光不知道是什么东西的圆形!那是个地下室入口,去里面调制叫做 永生 的鸡尾酒,那才是最终的结局!
怪不得这个游戏叫被错过的天堂
墨竹之潮
我很久以前玩过,我记得好像都死了除了小男孩,区别只是在于灵魂能否升天
简单难度,但是代入感和操作感都是一流的密室逃脱解谜游戏,大概三年前玩过?细节忘记的差不多了,但是印象很深很深,故事有些黑暗,也有些感动。
个人认为比迷失岛要好的多,当然可能带有主观情怀的缘故,但肯定是一款买了就不会亏的游戏。
好像也有二周目结局,记得当时还是挺震惊的。
TapTap管理团队
感谢分享~~
十口苜蓿
很久以前的游戏,这款堪称是我的暗黑解密手游系列启蒙,画风氛围营造令人印象深刻,解密也很有趣,结局记得很丧,也记得当时很心疼那个可爱的萝莉妹妹
云喵酱
好恐怖quq以前也看两个up主玩过!对!是局长和路人QWQ所以略熟练【为什么我会有点熟练嗷】
这个眼睛是真的!恐怖!感觉好渗人!( i _ i )
结局有两个结局,好和坏,在最后爷爷那里区分开。(●°u°●)
青冢如初。
对对对。路人和局长的那个!!!就是看他们俩实况入的坑!!
通关秘籍大喊大叫
高二还是高三玩过通关了 隐约记得用电视看爷爷突然出现把我吓得不清 那时候玩还觉得有点恐怖 最后结局也有点难受 不过游戏还是挺有意思的
DoCtOr
记得很早以前就玩过了 不知道什么平台 记得过了两个结局 不剧透了。
确实是个很好的游戏
细节做得很好
剧情十分满意
青梧芃芃
好几年前玩过的,内容记忆比较模糊,但肯定是好评的因为记得好玩是真的