战国布武

战国布武

8.1

长评1 好评中评差评画面优秀9 有趣好玩6
绣虎先生 : 没办法,甭管哪国的都更爱看年轻的猛将而不是半截子入土的
动画是跳的就说说游戏吧,武将立绘和前期平衡着实很好,唯二一次有此感是王者没小学生时,武将立绘精美耐看且全是原创,本人一分没氪过顺利升大史(所以只说前期平衡性好,后期我还没有体会过,不过已经很耐玩了),总共打了23把胜利16把,你靠怼易得的计策资源,靠精巧的武将组合,靠外交手段(指玩家间私聊交流)确实能把一般氪金玩家压住
你没有看错你甚至能在一款手游里看到真正意义上的策略两个字,武将组合兵种选择,据点攻防弃用意识,虚虚实实用兵手法,甚至集中优势阵容强势破敌给敌人带来的心理压力都能有一定作用,可以说是比较还原策略二字。你能体会到卡牌收集的乐趣,也能体会到权谋术数的成就感
再说说对楼上某老哥对视频的看法,视频确实是历史同人作品,其画风玄幻程度应该不会让傻子之外的人相信这个短篇是历史镜头,真田伊达的组合也在各大战国题材游戏里屡见不鲜,但凡对日本战国有一定程度了解且接触过相关动漫游戏作品的人都不会造成这位老哥一般的半壶水都没有却急于掉书袋的现象。
战国历史实际可考的只是小部分,主要来源于留存至今的军中战报书信和屈指可数的专业史官,很大部分内容都是江户小说家杜撰及民间逸话,游戏武将介绍中也对各个武将生平也进行了描述,不是楼上某位说的那样对历史毫不考究毫不尊重,有些东西大概在某些人看来是知识点是值得卖弄的,但我相信被这个这个并不妖娆骚气的头像吸引进来点预约看评论的人多少都是真的喜欢日本战国历史且有一定认知的,不会像有些人吐槽二次元游戏中战斗系少女着装过于瑟琴毫不实用那样以众人皆醉我独醒醒的姿态去吐槽这款架空历史同人游戏
官方该用户已注销 : 感谢主公对《战国布武》的支持,您的评论让阿市非常感动呢!“23把胜利16把”的记录非常厉害噢!希望您能一直享受《战国布武》所带来的游戏体验~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
风物语
官方该用户已注销 : 《战国布武》是一款策略竞技游戏,宣传片是为了更直观的表示两股势力的对抗。这也是策略类游戏宣传片的常规做法。阿市期待和您在在战国的世界里相遇~😊