超级进球
暂无评分
听风
非常魔性的足球小游戏
人物只是火柴小人,游戏内容只是点球任意球射门。却做得十分好玩。
看起来是十分简单射门游戏,但制作者在游戏的每个关卡添加了趣味要素:跳草裙舞的火柴小妞,围着大石头旋转的热血火柴人,成群结阵的功夫火柴人,和各种沙滩椅,小树林放在球门前阻挡你进球。你需要控制小人踢出比贝克汉姆更玄的圆月弯刀射门,躲开一切的障碍。
不过就算你没拉出好的弧线射门,没踢进也不要紧,只要你够大力,就能把那些在门前作怪的火柴人门打飞,然后把一个射门游戏玩成保龄球游戏。(ps.我在地铁上玩着玩着就不自觉的笑出了声来)
是一个很好的解压趣味小游戏,虽然每一关结束都放了个广告观看按钮有点难受,不过只要小心点就好啦。
考拉
大力出奇迹@(・●・)@
糖小悦
整个游戏对足球玩法的提炼非常到位,仅仅保留了射门这个最经典的元素,玩起来还是挺有趣的,如果没那么多广告,可能我能玩更长时间。综合来看,广告太多扣一分,综合给个4星吧。
游戏玩法就是射门,然后不同的关卡设计不同的障碍物。阻碍玩家的小人不知道为什么都穿着去游泳用的小鸭子,贼魔性,被球踢到会直接被打飞。
核心技巧就是利用香蕉球进球,有的关卡非常变态,球门开在球的对面,还需要考虑碰撞进球。
总的来说,游戏是挺有意思的,如果广告能少点就更好了。
Oo沟哥o
广告比游戏内容还多,强制观看,不看不给你继续踢!我勒个去啊!玩五分钟,看了四分钟广告
悠
这个游戏很魔性,别听他们的,广告一点都不多,至少我玩了十几关没有主动推送过广告,只是中间过关失败可以选择看广告重开这一关,不然就从这关开头玩,比其他小游戏好多了。
皮皮鱼
广告多的雅皮
邪月冥冥
可能是你们这些人说多了,把广告关了。。我想点都没。
极品杠精水枪妹
凑一个评分,打破评分过少
已经到底了