魔兽领域
国际服
暂无评分
爆破维嘉
玩法挺有新颖的,就是服务器不太稳定,有时会卡、甚至莫名其妙的回档。优点是可以不需要氪金,也不会太肝,看几十次广告就能完全解锁一个英雄的全部技能。乐趣主要在于解锁怪物面貌,自己组合技能。。。感觉这游戏是个半成品,玩法延伸度不够,而且可以卡bug(打不过怪、合成的不是自己想要的都可以后台关掉游戏进行回档)建筑里面,传送门小屋(决定你打的怪物等级和得到野怪的等级)怪物小屋(决定你合成怪物的等级)
时光慢些吧.
给一波5星,说实话 网络问题该扣一分的 但是瑕不掩瑜,美术风格很对我的口味。最重要是音乐太棒了,简直给我听嗨了,音乐绝对满分,游戏合成宠物这个玩法很意思很对口味,但是挑战重复性太强,内容也有待完善,总体来说很棒了 希望继续做下去 做的更好!
wmh5517
反作弊的有问题,经常出现背包物品不对然后重新登陆的情况。这游戏不看广告不充值也能玩的很舒服,比起现在的广告播放器游戏强太多了
丝瓜
。。。。。游戏网络不好会回档然后如果你在合成会发现之前合的怪物在,合成用的材料也在。。。
然后越合成怪物属性越低是什么情况啊😓合到后面五星和一星的属性一样了。。。
Cheshire Cat
友情提示,下副本先打通出口,后面如果在战斗中要团灭了直接关程序重进可以避免血亏
酷酷的麻风侏儒
要是能展示已获得的合成公式就好了
快捷键
还行,挺好玩,现在开了森林,洞穴,沙漠,极地,下一张图怎么开,有知道的嘛
孤帆远影
低级图基本没啥收益。平级图难度很大。回血点那么少很难全刷
牛奶花笙
绑定账号或者登陆账号需要梯子,商店游戏描述有说rouglike,实际并没有任何rouglike元素,合成系统是个深坑,没钱自己掂量着玩
闹海
是真的坑,合出来5星费得很
东宰鸡
看介绍有点儿勇者斗恶龙怪兽篇的感觉,怪物合成,设定策略自动战斗。不知道会不会有中文,英文的看不懂技能麻烦啊
🌟 会发光 。
这是啥啊,看着像英雄无敌?