声态星球

声态星球

3.2

带图1 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩110 画面优秀35 音效动听22 UI美观9 操作流畅6 运行稳定性44 操作体验20 画面视觉19
Y1cat
Frozenlakes
实话实说 手感真的不好 我至今玩过的九款移动端狭义音游中最烂的
玩法还勉强过的去 但也就是普通水准 三种模式的切换给人手感并不怎么样
判定迷 谱迷 手感迷 奇妙掉帧 神奇吃音 画风不喜欢 连新手教程都没看到
手感比想像中的差很多 不过至少不是缝合怪 但想让这个游戏在我的手机上存在超过一小时还有很长的路
三星鼓励一下 建议先提高完整度 剧情 聊天 合作 氪金 人物什么的都先放一放 先把游戏本体搞好 自然就会有人为游戏氪金
但一切都需要度 不然就像隔壁雷亚一样出了CASPO之后 结局出来之后被喷一样了
而且这个游戏本身宣传片给人印象就……目前手感也不怎么样,搞大氪金 剧情 聊天什么的操作无疑是在把这个游戏往火里推。而且聊天合作系统稍微搞不好就像网易mc 迷你一样了,对于游戏内聊天的内容必须是要有监管的,但在目前这种连游戏本体都搞不好的状态下搞这种难以控制的东西就真的要凉
希望游戏团队可以完全了解到自己的处境以及游戏的水平再三思而后行
在目前的状态下会导致萌新玩了劝退,高玩看不上眼不愿玩的同样劝退
还有官方一定要注意铺面质量 目前来看铺真的不怎么好看(真的丑),采音很迷。在打击感这方面算是过关,但有些软绵绵的,建议在没有note的时候同样增加轨道的打击音,目前的塑料打击音真不怎么样
玩法虽然过关但还可以改进,这样的三种模式还是容易玩腻,毕竟下落式的创新性有限,铺面容易打腻
最后来个总结:作为音游并不完全合格,还有很长一段路要走,毕竟是测试版之后肯定还要再改 但目前要改绝对不能加入其余褒贬不一的系统
—————————8.6更新—————————
官方死不认错的态度和请的水军彻底让我对贵游失去期待
官方声态星球 : 首先我们十分感谢您的热心评论 关于谱面采音编曲等内容我们一直在努力优化当中