黎明重生

4.1
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言1 带图28 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 画面优秀8 运行稳定性93 画面视觉45 操作体验44 玩法设计29 日常肝度13 资源获取8 广告频率5 UI设计3 故事情节2 游戏平衡2 外挂问题2 音效音乐1
随风飘远
官方❀鱼摆摆 : 游戏会不断优化,带给玩家们更好的游戏体验哒。(* ̄︶ ̄*)您也可以进入官方游戏群和其他玩家们一起交流分享游戏体验和心得哦~❀
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
作为一个氪金两万左右的玩家,我只想说他们要优化的还有很多,首先应该取消所谓的合区,虽然合区能够让大部分的玩家都得到更好的体验。但是氪金玩家用自己。金钱,精力,时间得到的名次直接就是毁于一旦,一夜回到解放前。我觉得这种合区的方式并不可取。可以适当的学习其他的滚服游戏。出一些类似于跨服的活动,保留原来所在区的名次和奖励。这样的话既可以满足非氪金玩家的需求,也可以满足氪金玩家的需求。并且有很多优化。还不够网络是经常经常性卡。有的时候随机入侵技能还按不出来。
六月一号更近,
这里是官服,还有渠道服,渠道服官服互通,问题点在哪呢,问题点在于渠道服活动期间6折,意思氪佬大冤种你们在这里下载直充1000元,他们渠道服只需要600元,渠道服还有各种日常优惠券,平时满600减130优惠券,日常30元优惠券,问客服,客服说没有这回事,但是我有证据(图片被屏蔽了),所以目前这个问题对氪金的玩家来说也是不公平的。这个的话我建议可以参考。不良人他们运营的方式他们也有自己的渠道服,但是他们就是把渠道服放在一起。但是毕竟这是小作坊游戏,所以可能运营他们并没有。很大的能力去再单独弄一个服务器出来。这个也需要整改,比如过年的年兽活动,16区是最后一个赶上这个活动的。这个活动1万的钻石就可以拿到一个自选金色武器。但是后面的区是没有的,很多活动都是。他们先开的区的优势,但是后面合区10到19区全部合成一个区。这对后面的区很不公平的。所以就造成了一些前面的区冲了三四千块钱就可以和18区,19区充了1万左右的。一起对比。
另外,还有各种各样的bug,有待优化,只能说慢慢来的,毕竟才出来几个月的新游戏,三星观望中。
前往 App Store