黎明重生
16周岁+
4.1
4.1
傅天浩Ð
游戏很氪金,最差你也得双月卡计划基金,估摸着得500勉强能玩,后面又会卡怪😁。但是我是觉得我挺喜欢玩的。一个可以肝拉进度,第二跨服交易行你可以不断积累资金。副本可以打怪组队,刷宠物伙伴。唯一的缺点就人物装备的抽奖券太少了。一天只有3张左右,按照60抽一个金。20天才一个金。
🔨DIY自由度:
很好
🏝️世界开放度:
无缝衔接厉害,BUG太多,自动采集卡住
我是未来14区的风花雪夜 欢迎大家一起玩。
860561564QQ群 活人
明月清风
抽出的金装升了等级还有用吗?
满山的猴儿我腚最红
给个意见啊,我是没有玩特别久,几十个小时,我是觉得这游戏的操作有点僵硬,你们可以去参考一下暗魔领主的操作,同样是攻击翻滚加技能,操作体验,很明显的差别,操作体验改善一下,游戏还是可以的
🔨DIY自由度:
操作稍显僵硬,说实话
❀鱼摆摆
我们将持续优化更新游戏内容,以为您带来更好的游戏体验。(#^.^#)
随风飘远
游戏玩着还行,不知道为啥人这么少,打副本都没人,组队太费劲,人物出招受体力控制,有点坑。武器。装备都要花钱抽,逼着氪金。
❀鱼摆摆
游戏会不断优化,带给玩家们更好的游戏体验哒。(* ̄︶ ̄*)您也可以进入官方游戏群和其他玩家们一起交流分享游戏体验和心得哦~❀
阿尔卑斯上山人
游戏还是不错的,但是装备种类太少了,建议增加榴弹武器和喷火枪,盾牌,单手剑等。关于氪不氪金,建议官服把每日福利做更好些,比如月卡的福利可以适当放大一些,比如月卡赠送每日一个武器券,一个宠物券。
感谢您提出的宝贵建议❀❀
可玩性对我来说很好玩,目前25级了结合了市场上末日题材游戏的所有优点!赞👍👍👍
赞你个球,垃圾建模还赞
只要不是腾讯的,我都可以试一下,从地球末日生存来的,我来看看究竟如何?
答案在青春
如何呢
User471906277
游戏是还不错的,就是很无语,登陆界面我就是不同意他收集其他网站的信息然后就再也进不去了....
家有俩宝
这游戏太黑,赶紧卸载圈钱不干人事
芯颖
感觉还行,挺自由的还有人带boss,就是后期太坐牢,至于圈钱 感觉还行,也不是很圈钱至少比某些圈钱游戏好
水间影
没枪近战砍boss那就是送人头去的
有枪就无敌了?天真,子弹就那么几颗
自己生产子弹的话
1.先去挖石头一百下,把挖矿等级升到2级
2.然后去挖50铁矿+砍40木材回来做10个铁锭,制作时间19分钟
3.砍60木材回来做10个木炭,制作时间5分42秒
4.捡20个硝石20个硫黄回来加上木炭做成10个火药,制作时间9分30秒
5.5个铁锭+4个火药制作30颗子弹,制作时间42分45秒
6.这三十颗子弹我用紫色冲锋枪只能打同级boss三分之一左右的血
7.总结,删了
xxx22
逆天
爱你一棒槌
对丧尸题材基本没啥抵抗力,但是这游戏,可以说。。。一言难尽
开篇三只建模极其潦草的僵尸扑面而来,但是,别怕,一个手持大锤,对,你没听错,大锤!的老大爷从天而降。
告诉你,地上有根木棒,赶紧拿起来,投入战斗!对,是的,你要拿着木棒,和手持大锤的老大爷,并肩作战!
反正就是点木棒按钮,一顿轮!对!你成功了,三只建模极其潦草的僵尸,被手持木棒的你和手持大锤的老大爷,就这么轮挂了。
点击屏幕任务,前往下一个任务点,对,MMO那种,特别方便,一点,人物就自动跑到目标点。
。。。
是的,卸载也非常方便。
blade
我是真的没想到都24年了居然还会有画质这么粗糙的游戏,实在提不上去把画质弄成二次元的也行啊😫