论如何建立一个修仙门派
设定独特
游戏平衡
可爱园
耐玩度
游戏很好。文字游戏。体验当掌门。我感觉剧情也蛮真实贴合修仙经历的。
不过这类游戏我每次都是玩玩停停,没有一口子打通关的念头。
但我手机不太稳定,经常一两个月就要恢复出厂设置刷机一次。
我不明白的是我支持正版,充值了100+了,为什么用灵石买的东西建的人物和档还是留不住。明明充值有联网,作者就不能做一个云存档备份功能吗?
刷机后肯定游戏数据没了,我每次都要开局,又重新培养,重新氪金。
这让我感觉我在白氪白玩做无用功,很心痛很无力。
但是市面上修仙题材的,其他蛮多质量又挺差——看了一圈,有兴趣的也体验过,感觉基本就是重复数值堆砌,没有这个养弟子看随机人生履历来的有意思。
然后我就反复入坑弃坑,重新建档重新氪重新档丢失被折磨。
希望作者尽快出云存档备份功能,使我安心支持正版,安心游玩。
游戏本体质量值得五星。有氪金联网验证,但没有云存档备份扣一星。
比你好
这游戏氪金干嘛😰
moolijzp
耐玩度
不知道是不是我没玩明白还是我先入为主以为和合欢宗修炼手札一个玩法,这种类型游戏关后台挂机竟然没收益,炼丹冒险兵器得自己不停手动点。给弟子分丹药搭配叠数值是很上头但我不喜欢一直需要手动重复点点点的游戏。
玩时间长能看到很多抓马事件,适合脑洞大的人玩。
a ye blue
中期开炼丹阁可以自动炼丹什么的,初期才需要点点点
戚戚
耐玩度
我还是挺喜欢的,简单,易上手吃,满足我的小小修仙梦,就是门派里的职位分配在细化就好了。
应该有个人事管理部按照内门弟子的个人属性,人事部弄个阀值给他安排工作,然后员工按照绩点来申请领装备和丹药。
我偌大一个掌门,又要忙着修炼,还要炼丹炼器,要还要给他们分配工作,还要给他们分配装备,掌门是不是太忙了点😂。
还有弟子结婚干嘛老问掌门啊?(对,跟其他门派的人结为道侣了,怎么都来我们门派?虽然壮大我们门派很好,但是不应该有一种叫联谊的东西吗?有嫁出去的吧得。)嫁出去的,应该让他达到门派贡献值才有资格结婚。要嫁入我们门派的,也应该为我们门派做到贡献值,比如说付出一部分彩礼啥的才能结合。
有一些弟子也太能生了吧?年纪没多大,他都有曾祖孙了,生的孩子还都在内门,想进内门应该有比拼呀,不然都应该是外门弟子,凭啥内门弟子是本门派升的,就那么金贵了,啥也不是,还老费资。
我觉得可以优化一下,可以跟别的门派进行百年的笔试,挑选一些优秀弟子,然后给奖励,然后按季度可能有一个秘境的历练。我玩了后面的小时,就是为了负责任,当一个飞升的掌门,不然我都玩不动了。
对,能不能给一点离线的经验呀?只有在线才有经验,我好累呀,它里面玩的东西那么多,我就光分配资源了,我一个掌门当的真是
手机用户19116581
可是已经不更新了
华多多
耐玩度
总的来说我觉得还挺好,就是后期宗门发展起来以后有点枯燥了,只有一直晋升境界这一条路了。
我觉得还可以增加宗门战斗,比如很多魔修把我们宗门弟子重伤杀了啥的,还有什么敌对宗门,都可以增加。这样更有意思
怪异客服冯传祥
耐玩度
只能除魔卫道不能生人炼尸扣一颗星。可玩性还是有的,但是弟子的随机事件有一些没有后续,只有一段话就草草结束了,希望后面能补上。界面新手一进去看的头疼,排序太密了对精神冲击很大,希望能改好一点。还有就是内门弟子的选拔需要法宝希望能改改,就不能我们是穷鬼宗门直接选吗?还有就是功法撰写方面希望能不限人数,什么顶级大门派只有一个书房,一次呆十年才出一本书啊?还有就是丹药法器之类弟子不会自己拿,或者可以设置但我没看到?总之到后期很麻烦,有时候管不过来,上述的问题再扣一颗星。
老月睡
这是一场“世界”的“浩劫”。
如果你把它和隔壁某某女修联动,就更离谱了。
你可以建立一个和隔壁某某女修的凌霄宗掌门一样的名字。
你好像看见了他的另外一生。
真的很有意思。游戏去微博搜索,直接找名字就好,作者微博免费下载。
阿祖
耐玩度
《我的修仙梦》《第二世界》每个人都是有血有肉的,完成了我的梦,强烈推荐,不玩后悔一辈子系列😍😍
阿祖
这游戏真的是无敌了!
Hello,World!
在群里面试玩了一下,感觉还是很不错的,但是希望能可以添加一些事件或者新的选项。他游戏深度倒是还可以,但是我横向的话就不太行
孤舟
耐玩度
抱歉普通版本实在太累了。最后选的是灵石越花越多的改版。其他的不受影响。
攻略的话到处都有大佬。就不说了。
游戏挺耐玩的,就是有时候修炼速度太慢,又只能放着看,应该是导致很多人弃坑的原因。真的,这个游戏里面很多设定我很喜欢,感觉如果我是个能写文的大大,完全可以用这个游戏的设定写点文。可惜我不是()
另外,玩着玩着,从本来正常新奇的异世重生般的心态变成了极其追求功利的万恶z本家。
总得来说,还很推荐大家玩的。一千个人里面心里有一千个哈姆雷特,希望大家可以玩的开心。
Easy
能不能发我一个
Zinc
好玩的哈哈哈哈哈哈
【心得】如下:
1.一周目攒功德
2.二周目 气运之子+无垢灵体,身负龙气可以考虑考虑 然后加修炼效率 和 炼丹速度
点貌美貌似也会有很多人送法宝。但是如果有徒弟对你求而不得可能会掉ta的突破率。
优先程度 气运之子 无垢灵体 身负龙气/貌美
3.伏魔峰拿法宝神通吃灵果遇强敌的几率大很多
4.嗑丹药大法好
5.没钱了没月下草了 就卖个要求太多没人能用的天阶法宝 然后再去买它个100w
6.掌门修炼天赋不行渡劫成功率低需要吃药的话,丹峰药峰是重点,二周目天赋点满,就注重丹峰吧。
7.放在一起工作的徒弟很容易在一起
8.不合的徒弟可以放在伏魔峰一起历练试试?貌似有一定几率会和好
9.【一开始招不到资质好的徒弟,可以先手动存档一次,把自动存档时间改长一点。然后反复读档重来。】招入,没收法宝,然后逐出师门,好像会容易变成魔修来着。
10.前期记得及时修护山阵法。不然会被魔修攻击。
11.一口气把突破率喂到满要按右边的小黄箭头
【建议和意见】:
1.出个【自动同意】而不是拒绝的功能
2.希望快到寿数的弟子能给个提示
3.希望成功率低的人可以自己按时领丹药
或者吃药的时候可以切换按 剩余寿数排名/按成功率低到高排名/按年龄排名
4.龙之主 凤之主好像啊不能靠功德兑换的?
5.希望可以给弟子改名
6.希望装备可以显示能够使用的弟子的名字 一个个找太累了
7.希望可以斩红线断姻缘什么的 我居然爱上了我徒弟????动不动就给我个求而不得禁断恋情然后减成功率,要不是我是气运之子早就凉凉了。
8.弟子结婚的话可以出个红缘提示吗?
我现在每次点同意之前都要翻一翻履历,看看有没有人暗恋ta什么的
9.希望可以搜索弟子的名字 树状图太大了 翻起来好累
10.【没有玩完,通天梯成功打通会怎么样呀】
11.【希望可以根据效率自动分配弟子到各峰】
12.为什么我的弟子之间总是互相陷害?你们修仙界么了?
13.挂机状态下不知不觉灵石就被扣没了,可以给个自动分配功能吗
14.【希望能给个统一查看飞升状态下弟子状态的界面】
15. 【希望能给个账号云存档之类的,好像删了再下就得重来了】
16.破损法宝可以统一显示在一个界面吗 一个个阶去切好烦啊
17.你们的名字是名和姓分开然后随机匹配的吗。我这边有两个徒弟居然重名了……
18.希望和万剑山 妙音门 魔域能有互动剧情
19.希望能让弟子去参加仙盟大比拿奖品之类的
20.希望可以搞个武力值到了轻松获胜就去除魔卫道的开关。
21.希望可以搞个法宝进阶功能
22.【法宝生成的灵识在法宝界面是叫器灵的,但是右上的事件界面里还是统一都叫剑灵,希望可以改进一下】
23.希望同一阶的法宝可以统一查看。按功能分找起来好累。
24.本掌门想要指婚功能。有拉对了红线之后的涨突破率,也有乱点鸳鸯谱的跌突破率这样。
25.吐舌头的表情 有一点点点点丑
【部分激发事件】
1.捡到出于不明原因不想丢的玉佩什么的,有一定几率会被夺舍
2.儿子女儿徒弟有残疾的,师傅家长可能会重伤乃至失踪
3.失踪了但是魂灯还亮着的,应该是被爱而不得然后囚禁了
4.救了小动物,ta后面会给你送点法宝啥的
5.捡到蛋会孵出龙/凤,不是龙之主/凤之主好像也有一定几率触发,后期会帮你提升突破几率。甚至会喜欢上你。不过我的徒弟那时候已经有道侣了,它爱而不得然后发生了什么我给忘了。
6.妙音门的喜欢约你去看风景,然后给你弹琴啥的,会增加1%的突破率
7.成为道侣双方突破率+10%,棒打鸳鸯双方-5%
8.杀魔修可以得悬赏,亲手杀掉成为宿♂敌的魔修甚至可以一口气提到突破率100%。
9.如果弟子被人陷害重伤掌门有证据的话,可以得到大笔赔偿,但是如果弟子始乱终弃别人被抓住的话,掌门也要赔好多钱……我最喜欢的小徒弟就这么干了呜呜呜,伤透了师父的心。
10.挂机状态下我飞升了,飞升之后我的法宝神通全给首徒了,结果好家伙她居然对人爱而不得玩小黑屋play?结果这个废物玩小黑屋都不会,囚禁个人还能被人发现,逃入魔域了????好家伙我直接好家伙。要不是我发现她到了魔域还会给那个小白脸送东西,我一气之下就把那个狐狸精(误)也给逐出师门了。
看了别的评论之后也想做个标题党嘻嘻
『惊!XX派内最淦三角恋!为您揭秘掌门与已婚徒弟以及徒孙的禁断三角恋!』
『劲爆!爱而不得之后,大师姐居然做出这种事!』
『清纯小师妹人设崩塌!那一夜之后,他找上门来……』
『子子孙孙都是债│掌门痛缴大笔罚金是为何?』
『道侣去世之后,她在小叔身上看到了他的影子……』 原文为:
XX看着ZZ那双和亡夫YY一模一样的眼睛,心中不禁生起了一丝隐秘的渴望……
XX对ZZ关怀备至体贴入微,赠送法宝若干
『恋上师父是一种怎样的感觉?为您细数门派内的禁断爱情』
『多情貌美是种什么样的体验?XX弟子的混乱情史令人咋舌』
『与门派之光面对面!日日征战伏魔峰还是不敌气运惊人与美貌倾城』
『灵宠和道侣 该如何抉择?龙之主的痛苦有谁能懂?』
『无情道还是有情道?杀夫证道之后她大彻大悟 』
『我派一弟子百年未突破之后居然被退婚!莫欺少年穷,歪嘴邪王终有归来之日』
『并肩作战之后他们居然开始形影不离!昔日宿♂敌之间究竟发生了什么』
『对情敌下手之前她幡然醒悟!修仙途上容易遇上的这些心魔究竟如何破解?』
—————————————————————————————
暂时没有别的啦!想起来再补充!
亦是天上仙
天梯打通直接奖励一千功德。。然后告诉你 你的宗门因为立功 将永远存在这个世界。。。就这样。。