论如何建立一个修仙门派

论如何建立一个修仙门派

8.9

带图23 长评500 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1189 剧情跌宕93 物超所值44 画面优秀44 轻松护肝27 设定独特24 UI美观8 运行稳定性193 日常肝度139 资源获取129 画面视觉50 氪金付费15 游戏平衡15 外挂问题14
戚戚
推荐:可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
我还是挺喜欢的,简单,易上手吃,满足我的小小修仙梦,就是门派里的职位分配在细化就好了。
应该有个人事管理部按照内门弟子的个人属性,人事部弄个阀值给他安排工作,然后员工按照绩点来申请领装备和丹药。
我偌大一个掌门,又要忙着修炼,还要炼丹炼器,要还要给他们分配工作,还要给他们分配装备,掌门是不是太忙了点😂。
还有弟子结婚干嘛老问掌门啊?(对,跟其他门派的人结为道侣了,怎么都来我们门派?虽然壮大我们门派很好,但是不应该有一种叫联谊的东西吗?有嫁出去的吧得。)嫁出去的,应该让他达到门派贡献值才有资格结婚。要嫁入我们门派的,也应该为我们门派做到贡献值,比如说付出一部分彩礼啥的才能结合。
有一些弟子也太能生了吧?年纪没多大,他都有曾祖孙了,生的孩子还都在内门,想进内门应该有比拼呀,不然都应该是外门弟子,凭啥内门弟子是本门派升的,就那么金贵了,啥也不是,还老费资。
我觉得可以优化一下,可以跟别的门派进行百年的笔试,挑选一些优秀弟子,然后给奖励,然后按季度可能有一个秘境的历练。我玩了后面的小时,就是为了负责任,当一个飞升的掌门,不然我都玩不动了。
对,能不能给一点离线的经验呀?只有在线才有经验,我好累呀,它里面玩的东西那么多,我就光分配资源了,我一个掌门当的真是
手机用户19116581 : 可是已经不更新了
雨均
830Studio万花丛中过 : 作者有自己的网站,还有其他游戏,不授权给tap了吧
變卦.