发布动态
UI美观
游戏平衡
moolijzp
耐玩度
不知道是不是我没玩明白还是我先入为主以为和合欢宗修炼手札一个玩法,这种类型游戏关后台挂机竟然没收益,炼丹冒险兵器得自己不停手动点。给弟子分丹药搭配叠数值是很上头但我不喜欢一直需要手动重复点点点的游戏。
玩时间长能看到很多抓马事件,适合脑洞大的人玩。
a ye blue
中期开炼丹阁可以自动炼丹什么的,初期才需要点点点
孤舟
耐玩度
抱歉普通版本实在太累了。最后选的是灵石越花越多的改版。其他的不受影响。
攻略的话到处都有大佬。就不说了。
游戏挺耐玩的,就是有时候修炼速度太慢,又只能放着看,应该是导致很多人弃坑的原因。真的,这个游戏里面很多设定我很喜欢,感觉如果我是个能写文的大大,完全可以用这个游戏的设定写点文。可惜我不是()
另外,玩着玩着,从本来正常新奇的异世重生般的心态变成了极其追求功利的万恶z本家。
总得来说,还很推荐大家玩的。一千个人里面心里有一千个哈姆雷特,希望大家可以玩的开心。
Easy
能不能发我一个
可爱园
耐玩度
游戏很好。文字游戏。体验当掌门。我感觉剧情也蛮真实贴合修仙经历的。
不过这类游戏我每次都是玩玩停停,没有一口子打通关的念头。
但我手机不太稳定,经常一两个月就要恢复出厂设置刷机一次。
我不明白的是我支持正版,充值了100+了,为什么用灵石买的东西建的人物和档还是留不住。明明充值有联网,作者就不能做一个云存档备份功能吗?
刷机后肯定游戏数据没了,我每次都要开局,又重新培养,重新氪金。
这让我感觉我在白氪白玩做无用功,很心痛很无力。
但是市面上修仙题材的,其他蛮多质量又挺差——看了一圈,有兴趣的也体验过,感觉基本就是重复数值堆砌,没有这个养弟子看随机人生履历来的有意思。
然后我就反复入坑弃坑,重新建档重新氪重新档丢失被折磨。
希望作者尽快出云存档备份功能,使我安心支持正版,安心游玩。
游戏本体质量值得五星。有氪金联网验证,但没有云存档备份扣一星。
比你好
这游戏氪金干嘛😰
lynx♚猫小乐
(真实宗门)你是一名修真者,虽然只是5灵根,但是还是建立了一个门派,一个人去除魔卫道,炼药,炼器,后来有了杂役弟子,但是很多事情还是亲力亲为,到了宗门大比的日子,为了宗门,你让本来获胜双品灵根的弟子的冠军,暗中给了5品杂灵根的弟子,只因这名弟子有家族给的灵器,这个灵器比镇宗之宝还好,能得到这个,那么宗门实力及声望可以更上一层,你让他成为了你的亲传弟子,很快下个宗门大比要到了,但是你精力有限,只能带一名弟子,而他却因为灵根太差,还没晋升,不行!这次要收一个有资质的弟子,你嫌弃他,哄骗他上交了家族的灵器,让他一个人去除魔卫道,并告诉他没有危险,对于师尊的话,他没有任何怀疑的去了,然后就身死道消,你虽然很难过,境界降低了,但为了宗门,一切都是值得的,用高级灵器,很快在招收弟子的大比,招到了一个单灵根弟子,你很高兴,认为这种方法可行,后来把灵根不好世家弟子都骗去除魔或各种理由驱逐…
观察家
是真的黑心
华多多
耐玩度
总的来说我觉得还挺好,就是后期宗门发展起来以后有点枯燥了,只有一直晋升境界这一条路了。
我觉得还可以增加宗门战斗,比如很多魔修把我们宗门弟子重伤杀了啥的,还有什么敌对宗门,都可以增加。这样更有意思
我趣,游戏领域大神
耐玩度
只能除魔卫道不能生人炼尸扣一颗星。可玩性还是有的,但是弟子的随机事件有一些没有后续,只有一段话就草草结束了,希望后面能补上。界面新手一进去看的头疼,排序太密了对精神冲击很大,希望能改好一点。还有就是内门弟子的选拔需要法宝希望能改改,就不能我们是穷鬼宗门直接选吗?还有就是功法撰写方面希望能不限人数,什么顶级大门派只有一个书房,一次呆十年才出一本书啊?还有就是丹药法器之类弟子不会自己拿,或者可以设置但我没看到?总之到后期很麻烦,有时候管不过来,上述的问题再扣一颗星。
老月睡
这是一场“世界”的“浩劫”。
如果你把它和隔壁某某女修联动,就更离谱了。
你可以建立一个和隔壁某某女修的凌霄宗掌门一样的名字。
你好像看见了他的另外一生。
真的很有意思。游戏去微博搜索,直接找名字就好,作者微博免费下载。
Hello,World!
在群里面试玩了一下,感觉还是很不错的,但是希望能可以添加一些事件或者新的选项。他游戏深度倒是还可以,但是我横向的话就不太行
龙灵
耐玩度
游戏可能是目前手机上能找到最好的一款修仙门派游戏了。
招募弟子,炼制法宝,分配丹药。
弟子之间有自己的恩怨情仇,而你作为掌门,只是一心求道,对此不愿过问。
有弟子进门五灵根,然后误入大能洞府,突破成为最强灵根。
有弟子爱上了已婚之妇,从此突破率暴跌,最终大限将至。
也有弟子为了报血仇,入宗苦修,可大部分情况下,你不给他丹药宝物支持,他只能含恨老死。
陈然,游戏的UI做的实在是拉垮,但游戏本身丰富的元素让这个缺点不是那么难以接受。
同时,游戏本身并没有任何广告,作为一个单机游戏,内购也远不如SL带来的收益高。
如果你想找一个宗门类型的游戏,不妨试试这款游戏……
观察家
如果能过问感觉还是更好的
一周目目前20个不到的渡劫
1500年了没任何功德buff
1,说一下游戏的优点.很有意思,有代入感,安排别人的人生. 而且玩法也还算可以
2.说一下不足的地方有点多但是总体是个好游戏给4星
分界线
1.游戏的后期略感无聊,目前1500年基本宗门建设全满但是一个合体期都没有,目前我自己玩是体验神通全开,171个内门弟子161个开了神通
2.游戏的几个设施真的没有用,目前我只用了炼丹和灵器这两个买不到的峰,后期天阶灵器1个1e,材料什么的完全不用自己种,买买买就可以了,
3.功法感觉作用基本没什么用,因为研究一门功法的时间太久了,目前也就6个角色是7个功法全,剩下的全没功法,除了天赋异禀的吃功法师傅,其他的变异天灵根完全就是烂大街,都被我安排去干脏活累活了
4.装备属性的问题,我觉得可以分类更详细,我为了追求灵气修炼速度,很多的装备本来炼丹很好用但是都给了修为高的
5.宗门亲事拒绝之后频繁出现还是相同的人,但是真的不能让他们生,重要的事情说一遍,这游戏到了1000年以后探索有几率出天灵器然后就开始滚雪球,我基本7个主力都是一身天阶,但是问题是从这时候开始修为的速度主要依附于灵器了,因为除了天生2倍加神通2倍的怪物除外变异天灵根才2.18的灵气获取速度,根本顶不上天阶灵器的一根小指头,我171个内门有7成变异天灵根,但是穿装备的不超过20个,根本没那么多装备供着,再玩就要结束了,变异天灵根都没培养完,怎么培养他们生的那种单灵根杂灵根?
6.建议出一个1000年或者2000年后速度再次加倍,目前培养的太慢了,我丹堂全开,全部加成200靠上,主力修炼队伍去历练,加上丹药供着,基本上全是百分百的突破率但是在等他灵气一点点张,主力队伍20人左右修炼速度全部在8以上个别的13以上,就这速度也是慢的掉渣
分界线
总结游戏是个好游戏但是一周目以后功德开挂,等挂全开这游戏估计会有一点无聊,希望完善各个山峰的平衡性和灵器的属性问题,更容易利于玩家搭配
分割线,
跌跌撞撞2000个年头了,目前第一个飞升马上完成,剩下20个左右的飞升下面的那个等级,发现其实神通基本没卵用,只有一种神通很猛,就是单变异天灵根加修炼速度的,其他的神通2000年基本无视了可以,目前地灵器已经多到数不过来了,感觉1周目距离结束不远了,我是开局天崩,培养的掌门直接拉了,徒孙走到现在,中间走了不少弯路,游戏还是挺好玩的,
强烈要求加一个1000年以上超级加倍速,丹药多到吃不完,但是灵气太慢了,
再次分割,
昨天玩到崩溃了,掌门修行了1997年终于要到飞升了,经验差不到1000他儿子死了掉了一段,被恶心到了说实话,后面一次晋级就要14.4万经验,我一周目东拼西凑也就有5个灵气获取20以上的,太慢了,强烈建议在快上面加一个特快,哪怕是要求几个人到什么境界之后开启都可以,游戏最最后期略感无聊,基本就是盯着右边看,有装备拔下来,每50年看一下大成的突破几率,不够的喂点丹药,其实强烈推荐他们结婚,天赋异禀的生出来特殊培养上升的很快,希望下次测试或者正式上线会有更吸引人的玩法吧,游戏是个不错的游戏,可惜感觉按照现在的套路走寿命有点短,
木木日尧光军
请问卖装备怎么卖呀,我看百宝阁只能卖灵材和灵草,还是说需要到后期